No cancelan hipoteca
Buenas tardes, el motivo de mi queja va dirigida a la sucursal BBVA situada en Plaza Marqués de Camps de Girona. El jueves 22 y debido al maltrato y dejadez de trato por parte de BBVA firme una nueva hipoteca con otro banco. Ese mismo dia se hizo un traspaso a BBVA para cancelar mi hipoteca con BBVA. Despues de mas de 6 llamadas en varios dias, sigo sin tener el certificado de saldo 0 que me pertenece por ley ya que el director o apoderado de mi sucursal aun no ha decidido cancelar mi hipoteca. No me dan ninguna solucion, no me pasan con ningún responsable de mi sucursal, no puedo ir personalmente porque no tengo cita previa y lo unico que me dicen es que ya me llamaran y nadie me llama. Estaba muy contento con el banco, pero de un año atras a ahora no he tenido ningun trato personal y las gestiones profesionales han sido un desastre como un simple canvio de gestor que pedía. Despues de 6 meses me metieron en un grupo de gestores cuando yo solicitava un gestor presencial. Muy decepcionado y asqueado de la nueva linea que se esta siguiendo. Saludos.
Cobro indebido gastos tarjeta no recibida
Buenos días en el año 2022 comencé a consultar con varios bancos la contratación de una posible hipoteca. Uno de ellos fue BBVA. Todo ello lo hice a través de un formulario online. A los pocos días de cubrir dicho formulario, contacta telefónicamente conmigo una señora diciendo que se encargará de guiarme en el proceso hipotecario y me cita presencialmente en una oficina que BBVA tiene en mi ciudad. Me comenta, una vez allí, que para conseguir bonificaciones a la hora de consultar el préstamo hipotecario me recomienda abrir una cuenta bancaria junto con una tarjeta de crédito gratuita. Esa tarjeta jamás llegó a mi domicilio. Tampoco compré esa vivienda. Ahora recibo una comunicación donde se me reclama una cantidad cuyo archivo se denomina Reclamación_deuda_pendienteDicho archivo viene con un desglose de cantidades e intereses con importe de 0€
Problema con reembolso
Hola.Realice una compra en Navidad en el comercio Back Market. Pero hice una devolución de dicho producto.Al realizar la devolución mi cuenta estaba cancelada. La devolución es hecha a la tarjeta del BBVALlevo dos meses reclamando a diario mi dinero a BBVA y no hay manera de solucionarlo. Me dicen que no localizan el dinero, pero que si me hago una cuenta con ellos me lo devolverían.Les he proporcionado el numero de devolución (ARN) y me dicen que no existe, cuando yo he contactado con el comercio y me han comentado que el reembolso se efectuó correctamenteDesd el comercio me estan pidiendo una carta o un justificante de que el banco no ha recibido el dinero, y al pedirle esto al banco me dicen que ellos no hacen eso.Estoy harto de BBVA, no me solucionan nada, y tengo la sensación de que se están riendo de mi.Gracias por escucharme, un saludo
Bloqueo de mi cuenta sin preaviso,sin notificación,sin decirme la motivación
Muy buenas, me bloquearon la cuenta bancaria de un momento al otro sin ningún preaviso,sin darme una motivación o una justificación. Hace ya 20 días,acudí a la oficina de mi pueblo y también llamé el equipo BBVA contigo varias veces sin que nadie me sepa decir el porqué. Me está creando un daño enorme porqué es la cuenta que yo utilizo día a día y donde tengo todos mis recibos. Soy cliente desde hace 10 años, he tenido cuenta negocio,cuenta de valores,cuentas vinculadas,muchos productos, ahora tuve que cerrar mi negocio por el COVID y tengo solo mi cuenta personal y parece que he pasado de cliente de primera a cliente de segunda. No creo que sea legal lo que está haciendo BBVA conmigo,pido el desbloqueo inmediato de mi cuenta donde se encuentra MI DINERO. NO TIENEN EL DERECHO DE HACERME ESTO!!
Contacto Reclamación BBVA
Hola,me es imposible realizar una reclamación en BBVA. Su plataforma no me envía el SMS para finalizar la reclamación y su mail de atención al cliente me devuelve el siguiente mensaje:No se ha encontrado la direcciónTu mensaje no se ha entregado a servicioatencioncliente@grupobbva.com porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo.Gmail me da el siguiente mensaje:The email account that you tried to reach is inactive.Gracias!
Devolucion gastos de hipoteca
Hola, el 14 de Noviembre de 2023 presenté toda la documentación en BBVA para la devolución de los gastos de mi hipoteca (2018).Han pasado 3 meses y aun no tengo respuesta por parte de ellos, en oficina solo me dicen que esta en proceso.
Promoción ***
Hace unos meses se me ingresa en mi cuenta 150 euros, por una promoción ***trae tu nómina, de los cuales se cobran como retención 28 euros con algunos centimos, ahora resulta que me he quedado parada y no cumplo según ellos con el requisito de aguantar un año con la nómina, es decir, mi empresa me deja en paro por cierre y BBVA me descuenta 150 euros, es decir, me han robado la retención que asciende a 28 euros con algunos centimos, me llaman en estos dias por la reclamacion que les presente, y me dicen que es que yo lo habia firmado, donde tienen mi firma, porque yo no he firmado ningun papel, luego se han quedado con la retención que me han aplicado ellos, vamos una *** en toda regla, yo lo que pido es que se me devuelva la retención, ya que no me he quedado parada por gusto, sino porque oa empresa cerró, me parece una falta de respeto hacia los clientes, ademas de ser una *** en toda regla, quiero que me devuelvan lo que es mío.
Reclamación gastos hipotecarios
Hola, el 29 de Noviembre reclame a mi banco BBVA los gastos hipotecarios adjuntando todos los documentos y no me dan contestación ni en mi oficina, ni en atención al cliente, ni en el correo electrónico que se envió toda la documentación, después de varias llamadas y correos nadie me contesta en que estado se encuentra mi reclamación y por eso quiero poner esta reclamación.
Operacion fradulenta
El pasado 18/11/2023 me sustrajeron el teléfono en São Paulo Brasil. Denuncie a la policía civil de la ciudad. Los que se llevaron el teléfono hicieron una operación de 882,90 € cuando el saldo en ese momento era de 18,40 €. Reclame al banco BBVA, adjunte denuncia de la policía y me reingresaron el dinero. El 26.01.2024 me envían un email en el que me comunican que mi reclamación es desestimada y me cargan los 882,90 €. Como es posible que puedan retirar esa cantidad de dinero si en la cuenta solo había 18,40 €?