Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, solicitante de un préstamo, para la adqusicion de un COCHE ELECTRICO / HIBRIDO
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestion de mi GESTOR
Tras realizar en varias ocasiones a traves de la APP, la simulación de un prestamo de 18000€ a 60 meses, y dandome el mismo resultado, SI DOMICILIO NOMINA o NO la DOMICILIO, he entregado al GESTOR, TODA la documentación REQUERIDA
Ahora el GESTOR, tras casi 2 MESES de gestion, Me ofrece unas condiciones que no se parecen en NADA a la SIMULACION (Adjunto CORREO de la misma del fecha 7/10/2024) y volcados de pantalla de la APP
Y ello por:
Entendiendo que puede ser CONTRACTUAL, les SOLICITO HAGAN EFECTIVAS las condiciones que la APP y las SIMULACIONES que me dan como solicitante TITULAR y SEGUNDO TITULAR de mi ESPOSA (Tambien CLIENTE de BBVA y con DOMICIALIZACION BANCARIA,de su NOMINA al igual que SERE YO como condicion ADICIONAL
Adjunto los siguientes documentos: [
- NUEVA SIMULACION de fecha 7/10/2024 por correo
- Volcados de PANTALLA de la APP
SOLICITO con las instrucciones oportunas para:
Que se umplan las condiciones contractuales que se manifiestan en su APP y siiumulacion del prestamo solicitado
Sin otro particular, atentamente.