Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una cue nta corriente.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada.
El pasado 28/09, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada, ya que alegan que ha sido confirmada por mi, cosa que no es posible ya que yo no confirme nada con mi aplicación del banco, y en el caso de que hayan hecho un duplicado de la tarjeta, cuando pagas por datafono no necesitas PIN para confirmar, y si pagas por internet tampoco te lo piden, por lo tanto, al no necesitarse PIN puede hacerlo cualquiera y eso no confirma que haya sido autorizado por mi.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado.
Sinceramente estoy muy decepcionada con BBVA, ya que, ¿Qué seguridad me da a mi este banco? Cualquier día me pueden hacer otro duplicado de tarjeta, (no se ni como, porque yo no facilito mi PIN nunca, ni abro links extraños, ni doy datos importantes a nadie), y que BBVA no se vuelva a hacer cargo de ello.