Fuga de agua no reparada
Abrí un siniestro con Sabadell seguro de hogar y me cambiaron el plato de ducha (sept 24), la reparación no se hizo bien y siguieron habiendo goteras (el vecino de abajo me ha denunciado por no solucionarlo). Lo reclamé y en el parte indicaban que el plato estaba mal instalado (¡el mismo que me habían cambiado!) En diciembre lo volví a denunciar y hasta día de hoy no tengo noticias
GOTERAS SIN SOLUCIÓN
A principios del mes de diciembre, dimos un parte por una gotera en una segunda vivienda. El perito lo valoró y estamos a la espera de su informe. Segúun la compañía el plazo son 15 dias pero han pasado mas de 20 y seguimos con las goteras (cada vez a peor) y sin solución. Escribo todos los dias por wassap, para que quede constancia y he llamado en varias ocasiones y la solución siempre es la misma, sin informe no pueden hacer nada. Además que muy amablemente una de las operadoras me ha colgado el tlf en vez de afrontar y dar una solución (sin duda ahí se ve la profesionalidad del departamento). A día de hoy sigo esperando, he puesto reckamaciones, sigo llamando y escribiendo pero no hay solución, que triste que una compañía como esta, dependa de algo tanm básico como el informe de un perito. Al menos tengo la esperanza que no todo se remplazará por maquinas, está claro que un perito es casi el rey de una compañía de seguros. Igualmente informo QUE LOS DAÑOS QUE ESTOY SUFRIENDO POR SU INEPTITUD Y DEJADEZ, SERÁN RECLADOS YSE HARÁN CARGO DE CADA UNO DE ELLOS.
Fuga de agua
Hubo una fuga de agua en el baño. La Compañía de Seguros de Sabadell lleva casi un mes inactiva. A partir del 11/11/24. pésima calidad de trabajo. Durante todo este tiempo la calidad de mi apartamento se está deteriorando. Estoy teniendo un conflicto con inquilino.
Incumplimiento de reparación de gotera del seguro de hogar.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que adjunto esta reclamación para solicitar que se solucione de una vez por todas la reparación del hogar que tengo pendiente. En abril 2024 sufrimos una fuga de agua de nuestro plato de ducha que ocasionó una gotera al piso de abajo. Dicho plato de ducha fue retirado con rotura del mismo irreparable, así como el suelo picado hasta valorar la fuga. Desde ese momento y hasta la fecha actual hemos tenido el baño como se aprecia en la foto, completamente inoperativo y con el cemento al aire y la mampara desmontada. Puedo haber realizado demostrables al menos 50 llamadas al servicio de atención al cliente, y sólo recibo largas desde la empresa que se supone que tiene que repararlo y ninguna solución. Se supone que "el material de reparación no llega" desde que se activó la atención en abril. La última fecha tope que me dieron es que el 22 de noviembre recibían seguro el plato de ducha, y el viernes 29 de noviembre me volví a poner en contacto y de nuevo la repuesta negativa por parte del seguro. SOLICITO: se realice la obra que se tiene pendiente desde abril 2024 inmediatamente. Si no hay exactamente el mismo plato de ducha, que contacten con nosotros y se busque otro modelo de forma inmediata, y se realice obra sin demora. Sin otro particular, atentamente.
Devolución por cobro excesivo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo esperando la devolución de 414€ que me han cobrado por comisiones. Es abusivo. Adjunto los siguientes documentos- factura SOLICITO: Reembolso/devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparacion siniestro hogar
En marzo del 2024 abrí un siniestro por una rotura, desde entonces han venido varios albañiles, han programado visitas desde entonces que luego nunca se han presentado, lo que daba lugar a que nos molestaran con mensajes diarios y estuviésemos pendientes del móvil todo el día. Programaban la visita y luego no venía nadie. A día 13 de septiembre, dicen que ahora va a venir un perito. Una vergüenza. Mi póliza es: 128932928 Siniestro: 2024135405
Solicitud carta de rechazo de cobertura seguro hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que del 20 al 24 de agosto he estado realizando distintas llamadas al servicio de siniestros para solicitar la carta o informe de rechazo de la cobertura del seguro que tengo con Banc Sabadell y poder con este documento poder solicitar la reparación de los daños a la comunidad que es a quien según el seguro corresponde la reparación. No puedo adjuntar documentos ya que Banc Sabadell no me ha facilitado ni el informe ni las gravaciones dónde solicito dicho informe. Sí que puedo adjuntar el número de siniestro 2024162864. SOLICITO: Poner de manifiesto la falta de profesionalidad de la entidad ya que a fecha de hoy no me han facilitado ni el informe ni las gravaciones de la solicitud de este, ya que tiene que ser por petición judicial. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con baja de servicios. Seguro
En el año 2022 contraté una hipoteca con el Banco Sabadell. En el año 2023 vendí la vivienda. Al venderla decidí dar de baja todos los seguros que tenía contratados con ellos. Mi sorpresa es que intento de dar de baja la cuenta, pero no me deja. Me dicen por teléfono que me acerque a la sucursal físicamente, allí no pueden hacer nada, que llame al equipo de seguros, igual; reconocen que tienen un seguro que no saben de donde viene. Así como una peonza y sin solución me paso más de un año, sin solución. Lo mejor viene al final. Me pasan el recibo del seguro, lo que me implica un descubierto en la cuenta y ahí sí: en 5 días recibo (sin exageración) 10 llamadas y otros tantos SMS y Mails, amenazando que o pago o me incluyen en las listas de morosos. Llamo contando el problema: Me estáis cobrando un seguro que ni sé de qué es, que he intentado dar de baja y encima me amenazáis con incluir en morosos. Por teléfono la persona me indica que para esas cosas lo mejor que me acerque a la sucursal (algo que no arreglaría nada). Consigo que de nuevo me den otro teléfono y me dicen que sí que tengo razón "que es raro", pero claro con un descubierto no puedo hacer nada. No entiendo que tenga que perder yo mi tiempo, llamando y llamando y sin solución.
Bloqueo y apropiación de mi historial de bonificacion
Buenos días, me renuevan el seguro con una subida de precio en vez de una bonificacion por carecer de partes, y cuando me planteo cambiar de empresa de seguros me entero que se han apropiado ,secuestrado, han blindado, llamando como quieran, mi historial de bonificaciones, lo cual impide conseguir cualquier oferta de oto seguro ya que impiden el acceso de todas las compañías aseguradoras a estos datos que todos comparten menos Banco Sabadell lo cual me parece muy poco ético y vergonzoso para una entidad como ésta de la cual soy cliente desde hace muchos años. Lo que denunció es que me tienen atada a su seguro blink por secuestro de mis historial de bonificaciones. Espero una pronta respuesta. Saludos.
Problemas con el reembolso
Buenos días. Llevo más de 2 semanas llamando para que me cancelen un seguro de vida con póliza 1000023 que estaba asociado a la hipoteca que he cancelado. Ruego que me lo cancelen de una vez y me hagan el reembolso de la parte proporcional. Lleváis más de 10 días dándome largas.