I. A.
03/12/2024

Fuga de agua

Hubo una fuga de agua en el baño. La Compañía de Seguros de Sabadell lleva casi un mes inactiva. A partir del 11/11/24. pésima calidad de trabajo. Durante todo este tiempo la calidad de mi apartamento se está deteriorando. Estoy teniendo un conflicto con inquilino.

E. D.
01/12/2024

Incumplimiento de reparación de gotera del seguro de hogar.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que adjunto esta reclamación para solicitar que se solucione de una vez por todas la reparación del hogar que tengo pendiente. En abril 2024 sufrimos una fuga de agua de nuestro plato de ducha que ocasionó una gotera al piso de abajo. Dicho plato de ducha fue retirado con rotura del mismo irreparable, así como el suelo picado hasta valorar la fuga. Desde ese momento y hasta la fecha actual hemos tenido el baño como se aprecia en la foto, completamente inoperativo y con el cemento al aire y la mampara desmontada. Puedo haber realizado demostrables al menos 50 llamadas al servicio de atención al cliente, y sólo recibo largas desde la empresa que se supone que tiene que repararlo y ninguna solución. Se supone que "el material de reparación no llega" desde que se activó la atención en abril. La última fecha tope que me dieron es que el 22 de noviembre recibían seguro el plato de ducha, y el viernes 29 de noviembre me volví a poner en contacto y de nuevo la repuesta negativa por parte del seguro. SOLICITO: se realice la obra que se tiene pendiente desde abril 2024 inmediatamente. Si no hay exactamente el mismo plato de ducha, que contacten con nosotros y se busque otro modelo de forma inmediata, y se realice obra sin demora. Sin otro particular, atentamente.

K. B.
21/10/2024

Devolución por cobro excesivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo esperando la devolución de 414€ que me han cobrado por comisiones. Es abusivo. Adjunto los siguientes documentos- factura SOLICITO: Reembolso/devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
14/09/2024

Reparacion siniestro hogar

En marzo del 2024 abrí un siniestro por una rotura, desde entonces han venido varios albañiles, han programado visitas desde entonces que luego nunca se han presentado, lo que daba lugar a que nos molestaran con mensajes diarios y estuviésemos pendientes del móvil todo el día. Programaban la visita y luego no venía nadie. A día 13 de septiembre, dicen que ahora va a venir un perito. Una vergüenza. Mi póliza es: 128932928 Siniestro: 2024135405

S. P.
26/08/2024

Solicitud carta de rechazo de cobertura seguro hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que del 20 al 24 de agosto he estado realizando distintas llamadas al servicio de siniestros para solicitar la carta o informe de rechazo de la cobertura del seguro que tengo con Banc Sabadell y poder con este documento poder solicitar la reparación de los daños a la comunidad que es a quien según el seguro corresponde la reparación. No puedo adjuntar documentos ya que Banc Sabadell no me ha facilitado ni el informe ni las gravaciones dónde solicito dicho informe. Sí que puedo adjuntar el número de siniestro 2024162864. SOLICITO: Poner de manifiesto la falta de profesionalidad de la entidad ya que a fecha de hoy no me han facilitado ni el informe ni las gravaciones de la solicitud de este, ya que tiene que ser por petición judicial. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
09/07/2024

Problemas con baja de servicios. Seguro

En el año 2022 contraté una hipoteca con el Banco Sabadell. En el año 2023 vendí la vivienda. Al venderla decidí dar de baja todos los seguros que tenía contratados con ellos. Mi sorpresa es que intento de dar de baja la cuenta, pero no me deja. Me dicen por teléfono que me acerque a la sucursal físicamente, allí no pueden hacer nada, que llame al equipo de seguros, igual; reconocen que tienen un seguro que no saben de donde viene. Así como una peonza y sin solución me paso más de un año, sin solución. Lo mejor viene al final. Me pasan el recibo del seguro, lo que me implica un descubierto en la cuenta y ahí sí: en 5 días recibo (sin exageración) 10 llamadas y otros tantos SMS y Mails, amenazando que o pago o me incluyen en las listas de morosos. Llamo contando el problema: Me estáis cobrando un seguro que ni sé de qué es, que he intentado dar de baja y encima me amenazáis con incluir en morosos. Por teléfono la persona me indica que para esas cosas lo mejor que me acerque a la sucursal (algo que no arreglaría nada). Consigo que de nuevo me den otro teléfono y me dicen que sí que tengo razón "que es raro", pero claro con un descubierto no puedo hacer nada. No entiendo que tenga que perder yo mi tiempo, llamando y llamando y sin solución.

B. M.
13/06/2024

Bloqueo y apropiación de mi historial de bonificacion

Buenos días, me renuevan el seguro con una subida de precio en vez de una bonificacion por carecer de partes, y cuando me planteo cambiar de empresa de seguros me entero que se han apropiado ,secuestrado, han blindado, llamando como quieran, mi historial de bonificaciones, lo cual impide conseguir cualquier oferta de oto seguro ya que impiden el acceso de todas las compañías aseguradoras a estos datos que todos comparten menos Banco Sabadell lo cual me parece muy poco ético y vergonzoso para una entidad como ésta de la cual soy cliente desde hace muchos años. Lo que denunció es que me tienen atada a su seguro blink por secuestro de mis historial de bonificaciones. Espero una pronta respuesta. Saludos.

M. C.
07/06/2024

Problemas con el reembolso

Buenos días. Llevo más de 2 semanas llamando para que me cancelen un seguro de vida con póliza 1000023 que estaba asociado a la hipoteca que he cancelado. Ruego que me lo cancelen de una vez y me hagan el reembolso de la parte proporcional. Lleváis más de 10 días dándome largas.

A. G.
08/05/2024

6 meses para reparacion de coche afectado

Mi coche recibe un golpe a principios de diciembre del 2023 , hoy 08/05/2024 sigo con el coche dañado por culpa de BANCO SABADELL SEGUROS GENERALES ya que confirme con taller y la persona que me impacto me facilito la documentacion y el seguro responsable del pago estaba aprobado en 1 semana.Ahora viene la real pesadilla al encontrarme con una PARED con mi aseguradora tardando 2 meses para enviar a un perito mas 3 meses mas sin noticias ni nada he llamado hoy y la comercial me ha trancado literalmente el telefono en la cara si pides indemnizacion para arreglar por tu cuenta te ponen 50 requisitos que a ellos no les incumbe si pides reparar en el taller oficial te dan largas hasta que te aburras y dejes de reclamar , he de decir que agote todos los medios posibles para una solución ahora vamos seguramente no me repararan el coche y seguiran haciendo los que no saben de nada pero DESDE AQUI NO CONTRATEN NUNCA UN SEGURO CON BANCO SABADEL EL PEOR SEGURO QUE HE TENIDO SIN DUDA.

P. A.
29/04/2024

Banco Sabadell me obliga mantener un seguro de hogar aunque he cancelado mi hipoteca con su banco

En definitiva, he tenido una experiencia bastante pésima con Banco Sabadell. Tenía dos hipotecas con ellos. Uno de los cuales pagué en noviembre de 2023 y el segundo me mudé a otro banco la semana pasada. La motivación para trasladar mi hipoteca fue la siguiente: 1. Solicité que me dieran un gestor en Vic, donde vivo desde noviembre de 2021 en septiembre de 2023. Desde entonces, el banco ha sido absolutamente incoherente al facilitarme un gestor. . Primero me dicen que tengo que ir a Barcelona. Luego voy a Barcelona y la persona que figura en mi cuenta como mi gestor me dice que no tengo gestor en Barcelona, ??que tengo que ir a Vic. Entonces me ponen en contacto con alguien de la oficina de Vic, que me dice que efectivamente no puede ayudarme en nada porque no es mi gestora. Al expresar mi enojo/ansiedad al banco, nadie respondió en múltiples ocasiones. Además, cuando pedí revisar las condiciones de mi hipoteca, que eran extremadamente desfavorables, me dijeron que nadie podía ayudarme y que tendría que ponerme en contacto con la sucursal de Barcelona, ??una vez más. Ahora este nivel de incompetencia se ha extendido a la póliza de seguro que tenía en mi casa. No deseo que me obliguen a mantener ningún contacto con este banco. He trasladado mi hipoteca a otro banco y ese banco me ha obligado a mantener un seguro de hogar con ellos. Siendo así, necesito cancelar mi seguro con Banco Sabadell Y QUE ME REEMBOLSEN la parte no utilizada. Como de costumbre, no están en absoluto dispuestos a ayudar. Es absolutamente ilegal en este país negarle a un cliente la posibilidad de examinar su hipoteca y las condiciones que se le han otorgado. Además, alguien que tenía 50.000 euros en su cuenta, y varios productos hipotecarios, y siempre había pagado a tiempo. Yo no aceptaré menos que un reembolso de mi pago de seguro desde hoy hasta final del año.