REEMBOLSO CMISIONES Y LIQUIDACIONES ILEGALES E INDEVIDAS
ES25 0049 5918 6124 1618 4439 Eugenia Amoedo Lusquiños 36140324X Cobro de comisiones de liquidación de contrato cuenta corriente *195 € del mes de mayo DE 2024, día 5 como recobro de 7 comisiones *10,01 euros de 17 de julio de 2024 liquidación contrato *10,06 euros 19 de agosto 2024 liquidación contrato *10,06 € del 17 de septiembre 2024 liquidación contrato *octubre 2024 10,06€+ 20,04 € =31 EUROS de nuevo de liquidación de contrato Por tanto , espero que devuelvan las cantidades , es un abuso, 256,13 euros es la mitad de lo que pago por el alquiler de mi vivienda.
Error al hacer un ingreso en el cajero
Hola. El día 18 de octubre en la sucursal de Guadalajara del Banco Santader ubicada el Pº Dr. Fernández Iparraguirre fui a realizar un ingreso de 1000€ en el cajero interior. Tras introducir los billetes perfectamente estirados y contados el cajero estuvo mucho tiempo contando los billetes y me devolvió 200 € en billetes de 50 € doblados diciendo que no los reconocía. Tras cancelar la operación me devolvió de nuevo todo el dinero. Volví a realizar la operación de ingresar 1000 € y el cajero tras estar mucho tiempo contando los billetes esta vez reconoce 600 € pero solo me devuelve 350 € en billetes de 50 € de nuevo doblados. Entré en la sucursal a decir que me faltaban 50 € y tras tomarme los datos me han llamado días después diciendo que no encuentran ninguna incidencia en el cajero. Estoy seguro que introduje 1000 €, porque estaban contados por otra persona y porque la 1ª vez el propio cajero los contó. Espero una solución. Gracias.
fraude bancario
Me han hecho 4 cargos de 159 euros cada uno destinados a criptomonedas sin mi consentimiento. Se metieron en mi móvil mientras hablaba por teléfono. En el banco me lo rechazan porque dicen que ha sido una acción autorizada por comercio seguro con mi huella. Yo estuve poniendo la huella para abrir el móvil, para poner el manos libres etc....y la app del banco estaba abierta. Ya lo he reclamado varias veces y nada. Me han llegado a abonar el dinero en dos ocasiones y luego me lo vuelven a quitar. Llevo 21 años en el banco y nunca he tenido que pedir nada, hasta ahora , que tengo un problema y pasan de mí. Me siento defraudada por mi banco y ni siquiera me llaman para explicarme nada.
SE NIEGA A CERRAR LA CUENTA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ME FUE CERRAR LA CUENTA Y ME DIJERON QUE NO PODIA CERRAR, SIEMPRE ME COBRARAN MANTENIMIENTO DE LA CUENTO AUN QUE SIEMPRE HE INGRESADO MI SUELDO COMO NOMINA EN CIMA PASA MI TARJETA SIN SALDO AUTORIZA PAGO SIN SALDO Y YO NO TENGO NINGUNA LIÑA DE CREDITO CONTRATADO CON ELLOS, SOLICITO QUE ME CIERRE LA CUENTA.
PAGO UNICO SEGURO DE VIDA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos ALLIANZ POPULAR VIDA…] SOLICITO: [DEVOLUCION TOTAL O PARCIAL DE LA PRIMA DEL SEGURO…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
r
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transys Madrid 5,50 euros indebidame rw cobrados
Me han hecho un cargo hoy a las 5:14 desde Transyy Madrid por importe de cinco comas 50 euros que yo no he ni autorizado ni realizado
Comisiones indebidas por testamentaría
Escribo para poner una reclamación por el cobro indebido de comisiones por la venta de activos financieros por herencia de D. Eduardo Lafuente Guardiola. Ya presenté una reclamación anterior por el cobro indebido a mi madre de 108€ por el mismo motivo, que ya fueron devueltos. Ahora repiten con mis hermanos y conmigo la misma operación. Les adjunto el escrito de reclamación con las aclaraciones pertinentes del Banco de España al respecto. Además, les informo de que tanto Gemma Hernández como María González Martínez, ambas empleadas del Banco Santander, me aseguraron en varias ocasiones que la operación de cambio de titularidad y venta de los fondos no tendría coste alguno, que sería totalmente gratis. De hecho, María González, en la sucursal de la calle Princesa, 70, puesto número 7, me lo aseguró en persona cuando me ofrecía el dispositivo de firma digital para solicitar la venta de los activos. Le pregunté expresamente si tendría algún coste o sería gratuito, y me dijo que era todo gratis. Por supuesto, no me dejó leer lo que estaba firmando hasta después de firmado. Una vez en casa, lo comprobé y para mi sorpresa, el documento incluía una cláusula de aceptación de pago de intereses. Quiero que quede constancia, y por ello lo repito, que ese documento fue firmado bajo engaño de su contenido, que me fue ocultado hasta después de la firma. Sepan además que se me ha impedido vender los fondos desde la web y la app del banco, obligándome a acudir en persona a firmar la orden de venta a la sucursal. Espero por favor que el dinero de los intereses sustraído sin mi voluntad ni consentimiento conocido sea devuelto a mi cuenta del banco Santander. De lo contrario, presentaré esta queja ante el Banco de España.
REEMBOLSO BIZUM
Estimados/as señores/as: Buenos días, El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 *** a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260***. Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum. He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta. LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA. Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera Atentamente M. Luisa Garrigues DNI 20775**** Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola,Recientemente se me cobró en mi cuenta bancaria un importe por descubierto, con concepto « gastos reclamación saldo deudor », en fecha valor 24 de septiembre 2024 Por ello procedo a realizar una RECLAMACION PRIMEROLa entidad ha procedido al cobro de una comisión relativa a un descubierto en mi cuenta de:49€ 24/09/2024SEGUNDO.- Esta acción es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/201, de 28 de OCTUBRE Y A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA. TERCERO.- El Servicio de Reclamaciones del Banco de España recoge este criterio en su memoria del servicio de reclamaciones: «Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita que: – Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor. – Es única en la reclamación de un mismo saldo. – Dada su naturaleza, su cuantía es única. CUARTO.- El Tribunal Supremo también se ha pronunciado y ha anulado el cobro de una comisión por descubierto. El Alto Tribunal considera que esta comisión no cumple las condiciones del Banco de España, ya que se cobran de manera automática sin tener en cuenta otras circunstancias. QUINTO.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperacion.