reclamacion de baja de seguro

Bajas

S. N.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

14/08/2025

en mayo pusimos una reclamacion en la ocu, para reclamar un siniestro del seguro se nos comunico que no cubria con numero de siniestro Expediente: 12358811 con resolucion insacticfactoria. con fecha 8 de mayo de 2025 en ese momento nos pusimos en contacto para comunicar que nos queriamos dar de baja del seguro y que no lo renovaran, donde se nos comunico que habia que hacerlo un mes antes ya que en ese momento no era posible. hoy dia 13 de agosto de 2025 hemos llamado para proceder a la baja, y se nos ha comunicado que no podian hacerlo porque nos hemos pasado 3 dias del plazo ya que la renovacion es el 10 de septiembre. el operador que nos ha atendido es Antonio delgado aguilar a las 18.00 del dia 13 de agosto, nos ha informado que podriamos haber hecho la baja hasta el 10 de agosto pero que se podia haber hecho antes. entonces el 8 de mayo o los dias posteriores podian haberme dado la baja y siempre me decian que eran 30 dias antes. ya en mayo se indico que no ibamos a renovar porque me dijeron que no se podia hasta un mes antes hemos hablado con dicha persona y nos dice que es inevitable la no renovacion por hacerlo 3 dias despues del plazo. aceptando esto ultimo pensando que no tienen razon, le hemos indicado que aunque se renueve otro año que deje anotado que no queremos mas renovaciones y nos vuelve a decir que no es posible y que llamemos denuevo en noviembre. no entiendo que me deriven cosntantemente a otras fechas cuando yo tengo claras las cosas. se solicita la baja del seguro en el vencimiento del 10 de septiembre de 2025 .

Asistencia solicitada 30 agosto 2025

OCU