INCUMPLIMIENTO CONTRATO SEGURO DE HOGAR
Soy cliente de la Entidad, titular de un SEGURO DE HOGAR, sobre mi residencia habitual. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por el incumplimiento por su parte, con lo establecido en la cláusula sobre cobertura de RESPONSABILIDAD CIVIL, POR DAÑOS CAUSADOS EN MI PROPIEDAD POR UN TERCERO SIN SEGURO Con fecha de marzo de 2024 se dio de alta un siniestro con número de expediente DJ0000311579 (por daños causados por un tercero sobre mi propiedad, tercero sin seguro, (Daños por agua y daños en el continente). Hasta la fecha sólo se ha abonado la parte de indemnización correspondiente a los daños por agua en noviembre de 2024 pero estamos pendientes de que abonen la indemnización de los daños en el continente, TAL Y COMO YA LES COMUNICÓ ASISTENCIA JURÍDICA DE LA ENTIDAD CON FECHA 20 DE MARZO; donde se incorporaba el presupuesto adjunto, con la cuantía a indemnizar, y donde daba indicaciones de ampliar la cuantía inicial de la indemnización y de esta forma REESTABLECER EL ORDEN INCIAL DE LA VIVIENDA, que hasta la fecha continúa con los daños sin reparar . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono de la indemnización por DAÑOS CAUSADOS POR UN TERCERO SIN SEGURO , por el importe presupuestado y cuya cobertura está incluida en mi póliza de Seguro de Hogar. Les adjunto documentación gráfica del siniestro y presupuesto de daños. Sin otro particular, atentamente.
Llevo más de un año reclamando 1019 euros y796 euros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que aún me tenéis que devolver 1019 euros más 796 euros que por fallo vuestro desaparecido de la cuenta y no devolvisteis tengo fotos conversaciones de vuestra negligencia está denunciado con todas las pruebas de vuestro fallo nefasto y aún asín no ha aparecido mi dinero os lo habéis quedado tal como tengo las pruebas de ellos y tienen las autoridades correspondientes de la metedura de pata y robo que hicisteis llevo ya más de un año y solo sabéis mentir estáis grabados y os quedasteis con mi dinero quiero la devolución del importe que habéis perdido por vuestra total incompetencia si no os llevare a juicio con todas las pruebas fotos conversaciones grabaciónes detalladas de lo que habéis echo y va hacer peor para vosotros por lo que habéis echo. Esto irá también al banco de España y si no me resolveis el problema y daños personales que estáis ocasiónando habiendo perdido un dinero de una familia por incompetentes y os aseguro que tengo todas las pruebas necesarias para haceros pagar lo que habéis robado y perdido. Mas la falta de respeto poca profesionalidad de la oficina que solo saben pasearse porque no la directora del banco hace nada ni vale para su puesto. Toda la documentación ya la tenéis de sobra enviada 7 veces y la guardia civil y juzgados también tantoa ocu y banco de España para que no volváis a perjudicar a ninguna familia que sois unos incompetentes. Que han sido dos veces a mi persona y pienso ir hastá el final por el dinero que tanto me costó conseguir trabajando y ustedes os quedasteis o perdisteis por no saber hacer vuestro trabajo. SOLICITO: inmediatamente mi dinero de 1019 euros y los 796 euros]. atentamente. Antonio Gómez
devolución gastos hipoteca
Hola, realicé una solicitud de devolución de gastos de hipoteca y de novación de la misma el pasado 10 de julio de 2024 y no me han respondido a pesar de mis requerimientos en más de dos ocasiones.
Recobro de comisiones
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja de préstamos en el CIRBE
El pasado 16 de diciembre de 2024, el juzgado de lo mercantil número 2 de Palma de Mallorca dicto auto 185/2024, por el que se me exoneraba de toda mi deuda, incluida la de dos prestamos con el Banco de Santander. La citada entidad no ha dado de baja estos prestamos en el Banco de España, pese a las numerosas reclamaciones interpuestas.
Rembolso no devuelto
problema con reembolso
El día 1 de mayo del corriente año hice una compra por wallapop, con envío incluído el valor era de 24,90 euros . A las pocas horas la vendedora ha cancelado la compra, ya que no disponía del artículo. Pensé que el dinero me sería devuelto en el mismo momento, pero Wallapop solo me ha liberado el dinero el día 7 de junio. Según Wallapop entre 3 a 10 días laborables el dinero estaría en mi cuenta . El dinero no apareció en mi cuenta, tampoco en el monedero de wallapop . Wallapop me dijo que tenía que hablar con mi banco, llamé a atención al cliente, me dijeron que esperar unos días más , y nada. Mi dinero desapareció. Ni wallapop ni el banco Santander saben por donmde anda mi dinero . Por lo cual estoy muy enfadado y espero que este problema sea resuelto lo antes posible.
Solicitud de cancelación de deuda y certificado de pago – Baja inmediata de ASNEF
Asunto: Solicitud de información para cancelar deuda y eliminar mis datos del fichero ASNEF DNI: Y7345922N N.º de expediente ASNEF: 2025 /250511-1102398 Importe publicado en ASNEF: 319,65 € Fecha de alta en fichero: 24/03/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la inclusión de mis datos personales en el fichero de morosidad ASNEF, por una deuda asociada a un descubierto en cuenta corriente. Según el informe emitido por Equifax, la deuda reclamada asciende a 319,65 € y figura con los siguientes datos: • Entidad informante: Banco Santander • Producto: Descubiertos en cuenta corriente • Fecha de inclusión: 24/03/2025 • Fecha de vencimiento: 02/10/2024 Por medio del presente, solicito formalmente: 1. Que se me indique el importe exacto pendiente de pago actualizado, incluyendo, si corresponde, comisiones o intereses de demora. 2. Que se me facilite el número de cuenta, referencia o canal oficial para realizar el ingreso y cancelar la deuda. 3. Que, una vez abonado el importe total, se me emita un certificado de cancelación de deuda, y se notifique de forma inmediata a ASNEF/Equifax para proceder a la eliminación de mis datos del fichero, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y el Reglamento General de Protección de Datos (UE). Solicito que esta información me sea enviada por escrito y que se gestione con carácter urgente. De no recibir respuesta en un plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho a iniciar los trámites correspondientes ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y los organismos de defensa del consumidor (OCU/FACUA). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rodrigo García Gazcón DNI: Y7345922N Email: rodrigoggazcon@gmail.com Teléfono: [611483227]
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Titular de la cuenta asociada al número ES75 0049 4659 7321 1615 5449. Me dirijo a su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro indebido durante bastante tiempo una tarifa plana de 10€ que se me ha ido cobrando todos los meses. Esta tarifa estaba asociada a un contrato y ese se canceló y todo lo que ustedes dijeron que tenía que hacer para cancelar todo lo hice. Ya estuve en mi oficina para cancelar este contrato y el hombre que me atendió no sabía porque se me había estado cobrando durante tanto tiempo pero tuvo que hacerlo más tarde ya que tenía que hacer algunas preguntas. Pero la única información que tengo después es que me doy cuenta que ya no se me está cobrando la tarifa pero todo lo que he pagado sin necesidad de aver estado pagando ya que mes a mes pasa desapercibido, pero una vez que te pones a mirar desde cuando… ya ves que es una cuantía grande.
Cuota resultante de una Amortización parcialRebaja de cuota
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y titular de una hipoteca. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de la cuota resultante al reducir capital y reducirme la cuota mensual solo unos 6 euros, cuando corresponde al menos 20 euros. Por ello adjunto los siguientes documentos: 1.- Justificante de cuota anterior 2.- Justificante de reducción de Capital con reducción de cuota no de plazo. 3.- Justificante de próximas cuotas, mayo, dónde también se ve la reducción que toca en revisión de euribor en junio, la cual no afecta al asunto aquí reclamado. SOLICITO QUE: Ordene las instrucciones oportunas a la oficina 0290 del BANCO SANTANDER ubicada en Paseo San Juan 9 de Puerto de La Cruz en la isla de TENERIFE, para adecuar sin abuso la cuota resultante de forma bien calculada. Sin otro particular, atentamente. Francisco josé Fernández Fernández