Buenos días: A finales de marzo pasado mi marido y yo solicitamos en ING el traspaso de nuestras carteras de acciones desde el Banco Santander hacia el Broker de ING. Tras varias reclamaciones, quejas y nuevas peticiones para subsanar las pegas que nos iban poniendo mi marido consiguió el traspaso de su cartera a los 2 meses del inicio de las gestiones aproximadamente. Habíamos ido haciendo las gestiones totalmente idénticas y a la par, pero en el momento actual mi cartera siguen sin traspasarla y sin que nadie nos de una explicación convincente del por que. Tengo correos electrónicos, SMS y papeles que demuestran todo lo que digo pero no sé como incorporarlos en ficheros adjuntos, porque una de las pegas que nos han puesto para no traspasar las carteras era que lo habíamos hecho "con un pantallazo de uno de los documentos con que lo solicitábamos.
La ultima relación mantenida con el director de nuestra sucursal del Santander y el operario con el que habíamos tenido todos los contactos fue hace 3 días y se nos prometió en ella que nos informarían aquel mismo día de la situación del asunto. Y seguimos sin saber nada.
Un saludo y espero su pronta respuesta
Inés Hernández Matín