No aplicación promoción "Invita a un amigo"
El 21 de octubre recibo un e-mail con la promoción que oferta 50€ para mi (por ser ya cliente) y otros 50€ (al nuevo cliente) por invitar a un amigo a abrir la "Cuenta Online Sabadell" introduciendo el código enviado (54561B7C6EA45753). Durante el proceso de apertura de la cuenta, no reconoce el código y por lo tanto NO APLICAN LA PROMOCIÓN. Tras ponerme en contacto con el servicio de Atención al Cliente de la entidad bancaria, me dicen que no pueden hacer nada puesto que es un "problema informático" y "no pueden generar un nuevo código". Reconocen que el problema es ajeno a mí y que no es la primera vez que les pasa.
Llamadas sin mi consentimiento
Hago todas las operaciones con el BANCO DE SABADELL, a través de la AP. De vez en cuando llaman al teléfono fijo de mi domicilio para ofrecerme un crédito sin ningún tipo de papeleo. Si fuera yo a pedir ese crédito seguro que me exigirían un montón de de documentos. LA PRÓXIMA VEZ QUE RECIBA UNA LLAMADA DE DICHA ENTIDAD,al día siguiente bajaré a la Sucursal más próxima y realizaré un volcado de todas mis cuentas y productos a otra Entidad. Seguro que a ellos les dará igual a mi no. Ya está bien de tanto acoso telefónico.¡!
Campaña publicidad engañosa. Cuenta online 300€ por domiciliar nómina+Bizum
Estimados señores de Banco Sabadell, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con el fin de presentar una reclamación formal en relación con los incumplimientos de las condiciones pactadas al contratar una cuenta en su entidad en el mes de agosto del presente año. Según las bases que me fueron proporcionadas en el momento de la contratación, uno de los requisitos fundamentales para acceder a la promoción era domiciliar una nómina antes del 30 de septiembre y asociar Bizum a la cuenta. Dichos requisitos los cumplí en su totalidad en tiempo y forma. A Según las condiciones acordadas, se indicaba que el abono del beneficio promocional se realizaría dentro de los 10 primeros días de diciembre, o, en su defecto, en caso de que existiera algún cambio en la fecha de abono, Banco Sabadell tenía la obligación de notificarme dicha modificación. Hasta la fecha, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de la entidad informándome de un cambio en el calendario de abono. Además de los requisitos anteriores, las bases indica que podían adherirse clientes que recibieran por email la comunicación, adjunto email como medio de prueba. Lamentablemente, desde el día 10 de diciembre he estado intentando ponerme en contacto con atención al cliente para recibir una explicación clara sobre este incumplimiento, sin embargo, las respuestas obtenidas han sido insatisfactorias, inconsistentes y carentes de una explicación coherente. En todo momento se me ha confirmado que cumplo los requisitos establecidos, pero se me ha solicitado paciencia sin ofrecer una fecha concreta ni justificación clara sobre el motivo de la demora. Ante esta situación, considero que el comportamiento de Banco Sabadell ha sido negligente e inapropiado, ya que no se ha respetado lo pactado y no he recibido la información adecuada, lo que genera una falta de confianza en la entidad. He cumplido con todas las condiciones estipuladas y, sin embargo, no se me ha abonado lo acordado en tiempo y forma. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente que se realice el abono correspondiente tal y como se indicó en las bases legales, y que se me informe de manera precisa sobre el motivo de la demora y el compromiso con la resolución del asunto. En caso de que no reciba una respuesta adecuada y satisfactoria en un plazo razonable, estoy considerando valorar otras vías de resolución, ya que como cliente, me siento plenamente engañada y con una campaña de publicidad realizada por vosotros carente de veracidad hacia el consumidor. Atentamente.
Llamadas intempestiva
Hola No solo pongo está queja si no que se encontrarán también con una demanda en los juzgados por reclamar insistentemente una deuda que han incrementado ellos por su usura de comisiones. La ley marca que pueden llamar de lunes a viernes de 8h a 21h. Eran las 22h de la noche que me han llamado y encima con borderismo diciendo que se pueden saltar la ley. Se les tendría que caer el pelo a esta gente por incumplimiento de ley.
COBRO DE 25 EUROS POR ANULAR UNA TRASNFERENCIA
Estimados/as señores/as: Soy cliente del Banco Sabadell, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito desde hace más de 20 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 25 euros en concepto de anulación de una transferencia. No procede el cobro porque me había equivocado en el número de cuenta de una transferencia que he hecho de 20 euros, y al proceder a anularla ME HAN COBRADO 25 EUROS DE COMISIONES, un importe que me parece abusivo y desproporcionado. Adjunto los siguientes documentos donde se ve dicho cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado , porque me parece una forma de estafar a los clientes, máxime cuando la transferencia la he hecho online y la anulación de la misma forma, por lo que no debe incurrir en coste alguno. Sin otro particular, atentamente.
Problema para gestionar pagos sin tener que meterme en más deuda
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con dos líneas de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [la refinanciación de estas dos líneas,ya que en estos momentos no estamos en disposición de poder pagar dicha cantidad . Y ello por: [solicitamos un cambio de pago para poder hacer frente a dicha deuda sin necesidad de pedir más dinero y aumentar la deuda SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: [la refinanciación de nuestras líneas de crédito]. Sin otro particular, atentamente.
Comisiones desconocidas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, sin concepto, así como las comisiones cobradas en concepto de "servicios de información" y que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión porque no consta en el contrato y no se ha realizado ningún tipo de gestión correspondiente y en ningún caso se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto los siguientes documentos de las comisiones cobradas: Screenshot_20241105-082108.png y Screenshot_20241105-082040 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del import y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Problema acceso cuenta online Sabadell y pésima atención al cliente
Mi madre es cliente de Sabadell, con cuenta online. Recientemente volvió de viaje y tuvo que cambiar su número de teléfono, se le reseteó el teléfono móvil y no recordaba la contraseña, por lo tanto no podíamos acceder a su cuenta, ya que el número de móvil asociado a su cuenta ya no coincidía y no podíamos cambiar la contraseña. Llamo a atención al cliente y me dicen que para solucionarlo debo acercarme a una oficina presencial y comentarles el problema, me acerco a la oficina en cuestión y me comentan, de muy malas maneras, que los problemas de la cuenta online se deben solucionar “de manera online” (cuando por llamada telefónica me dijeron de acércame a una oficina), me dicen que coja cita previa y vuelva la próxima vez porque estaban a punto de cerrar y tenían ajetreo (no había ni una sola persona y era la una de la tarde). Intento pedir cita online y sorpresa, para pedir cita hay que poder acceder a la cuenta, que es el problema principal que tenemos. La conclusión que saco de todo esto es que los trabajadores del banco Sabadell son unos ineptos. La mujer que me atendió presencialmente ubica la oficina en El Rollo, Murcia. Daré de baja la cuenta y nunca más volveremos a contratar sus servicios, ya que son incapaces de resolver problemas sencillos, era tan fácil como simplemente cambiar el número de móvil asociado a la cuenta, para el cambio de contraseña nos podíamos ocupar nosotros.
Banco Sabadell son unos usureros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Banco Sabadell por prácticas indebidas en la gestión de un seguro de vida vinculado a un crédito solicitado por nuestra empresa, la cual ha cerrado recientemente. El 22 de octubre de 2024 se cumple el plazo para cancelar dicho seguro. Sin embargo, al intentar realizar la cancelación, he encontrado múltiples obstáculos. Cada vez que contacto con el banco, me dan excusas sobre problemas en la web, me indican que el plazo ya ha finalizado o me llaman en horarios inapropiados (incluso a las 22:00 horas), lo que considero una forma de extorsión. Estas prácticas son inaceptables y vulneran mis derechos como consumidor. Solicito su intervención para que Banco Sabadell cumpla con la cancelación del seguro sin más demoras y sin condiciones injustas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. A día de hoy yo he conseguido cancelar mi póliza y mi socia, todavía no lo ha conseguido, ya que solo le ponen excusas y mentiras. Dejen de extorsionar a la gente, gracias.
Promoción no abonada
Reclamo el importe de la promoción ofertada por el banco por domiciliar la nomina, no me la han ingresado y ya ha expirado el plazo.