cuenta bloqueda por ineptitud del Banco

Cuenta bancaria

02/10/2025

Buenos días: En el mes de julio recibí una carta del Sabadell diciendo que me iban a bloquear la cuenta porque sigue apareciendo un cotitular que debe aportar documentación. Cotitular que hace 6 años ya solicité que se quitara. Llamé al Banco y me indicaron que efectivamente era así y que se había producido un error del sistema y que por eso no figuraba. Y que no obstante me pondrían en contacto con un GESTOR para resolver la situación. Han pasado casi tres meses y ese gestor no ha contactado conmigo, y el Banco ha procedido a bloquearme la cuenta con lo que no puedo recibir mi nómina. He vuelto a llamar a Atención al Cliente y no me lo pueden solucionar, y tampoco puedo llamar a mi Oficina de la Calle Cotanda en Valencia porque me deriva a Atención al cliente. Y me indican que es el gestor el que me tiene que dar la clava para poder llamara mi oficina. ¿¿Pero si el GESTOR NO SE PONE EN CONTACTO CONMIGO QUÉ HAGO? Y aún encima me han dicho si en estos meses no me ha dado tiempo a ir a mi oficina. Indecente la respuesta cuando me han asegurado que el problema ya estaba resuelto. SOLICITO QUE SOLUCIONEN UN PROBLEMA QUE ES DEL BANCO Y QUE ME ESTÁ RETENIENDO MI DINERO.

02/10/2025

BANCO SABADELL

A: C. C.

03/10/2025

Buenos días: Respecto a su correo adjunto y con la finalidad de poder tratar su contenido e iniciar el procedimiento correspondiente, hemos de solicitarle que, si lo desea, nos puede hacer llegar su reclamación a través del siguiente enlace: www.bancosabadell.com/FormularioSAC Incorporando los datos requeridos en el artículo 7 del Reglamento para la defensa de los clientes y usuarios financieros del Banco Sabadell y adjuntando copia de su documento de identificación en vigor. Puede consultar tanto la información relativa al funcionamiento de este Servicio como su Reglamento en: www.bancosabadell.com/ReglamentoSAC Atentamente, Servicio de Atención al Cliente REF: cod124221515900 ----------------------------------------------- De: reclamar@ocu.org - reclamar@ocu.org - Fecha: 2025-10-02 09:30:15.0 Asunto: Nuevo mensaje de CARMEN C Para: SAC; BancSabadell - SAC@bancsabadell.com - CC: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- PRECAUCION: Este correo proviene de un remitente externo. Tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos. -- -- CAUTION: This email has reached the Bank via an external source. Be especially cautious of links and attachments. --

03/10/2025

Eso ya lo hice también ayer en paralelo a esta denuncia. Así que por favor ruego que se coordinen porque está visto que ponen muy poco interés en sus clientes. Por otro lado me han dicho de mi oficina que la única solución es cancelar la cuenta y abrir otra nueva con todo el perjuicio que eso conlleva para mi. Además si como se me dijo por teléfono en Atención al cliente el 30 de julio que efectivamente constaba que ya no estaba el cotitular pero que no estaba vinculado por qué me están engañando, mareando y perjudicando yendo a una oficina a otra porque entre ellas no se aclaran y llamando mil veces para solucionar algo que yo ya solucioné en su día. Pero que ahora me veo obligada por una negligencia del Sabadell a asumir los trastornos que todo esto está ocasionando. Pd. Pónganse de acuerdo internamente y denme una solución que no me perjudique que son más de 30 años siendo clienta y a este paso van a perder otra más como ya me consta que están perdiendo por malas prácticas

03/10/2025

Y envío el correo que me han mandado tras poner la reclamación vía web el 2 DE OCTUBRE antes de que me hubieran contestado por aquí. En serio todo esto es una MUY MALA GESTIÓN DEL SABADELL

BANCO SABADELL

A: C. C.

06/10/2025

Buenos días, Le comunicamos la recepción de su correo electrónico y que, tras realizar las oportunas comprobaciones, hemos verificado que en fecha 06-10-2025, le fue enviada la correspondiente respuesta por correo postal certificado.. Contacte con su oficina para acceder a la copia de esta resolución. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente REF: cod124221549640 ----------------------------------------------- De: reclamar@ocu.org - reclamar@ocu.org - Fecha: 2025-10-03 19:00:37.0 Asunto: PUBLI: Nuevo mensaje de CARMEN C Para: SAC; BancSabadell - SAC@bancsabadell.com - CC: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- PRECAUCION: Este correo proviene de un remitente externo. Tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos. -- -- CAUTION: This email has reached the Bank via an external source. Be especially cautious of links and attachments. --

06/10/2025

Ruego rescaten la llamada del 23 de julio que realice al Sabadell ya que las tienen grabadas donde al trasladarles este asunto me aseguran que efectivamente había dado de baja al cotitular en su día y que aparecía vinculado pero que el sistema del banco no lo había recogido. Y en la que además me dicen que me pondrán en contacto con un gestor para solucionarlo. Gestor que en tres meses no ha dado señales de vida. Adjunto captura de pantalla de la llamada del 23 de julio que fue de 12min 53 s nada menos!!! Y la del 1 de agosto que insistí porque no obtenía respuesta