desacuerdo con importe factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de junio de 2024 reservé y pagué un coche desde 28 de junio 2024 10:00 horas hasta el 9 de julio de 2024 10:00 horas (11 días). El nº de kilómetros que podía hacer era ilimitado. Contraté y pagué también un seguro a todo riesgo. El precio de esos 11 días estaba cerrado y pagué 691 euros. El 9 de julio de 2024 intenté por todos los medios dejar el coche en el parquing 3 pero me fue imposible porque no lo encontré. Tengo que decir que el viaje lo hacía yo sola y no contaba con ninguna ayuda. Decidí aparcar en un parquing en superficie cerca de la oficina de AVIS y me dirigí a dicha oficina con el fin de que me ayudaran a resolver el problema que tenía. Había dos chicos jóvenes atendiendo en la oficina de AVIS y cuando me llegó el turno me ayudó uno de ellos, el idioma que hablamos fue el español. La ayuda que me ofreció fue quedarse él con el coche sin tener yo que bajarlo hasta el parquing 3. Me acompañó hasta el coche, le di las llaves y recogí mi equipaje que estaba en el maletero. Debido a que me perdí un poco antes de llegar hasta el aeropuerto no pude llenar el depósito que se encontraba a mi llegada al aeropuerto por la mitad. La empresa AVIS me ha facturado 18 días, 7 días de más, es decir, que dice que he devuelto el coche el 2024-07-15 15:45, cosa que no es cierta, yo le dejé el coche a un empleado de AVIS sobre las 10:15 del día 9 de julio de 2024, a las 13:00 horas de ese día volé hacia Valencia. La empresa AVIS también me ha cobrado la parte proporcional del seguro a todo riesgo de esos días, mas los costes añadidos de esos 7 días y el IVA correspondiente de todo. Me puse en contacto con la empresa AVIS vía telefónica y correo electrónico el 16 de julio de 2024 pero no recibí respuesta. En dicha comunicación expuse el caso y mandé la documentación que me pidieron, contrato, tarjeta de embarque del día 9 de julio y una captura de pantalla en la que se ve en mi cronología de google maps de ese día y se puede comprobar que estuve en el aeropuerto de ORLY, en la oficina de AVIS y horas después en Valencia. SOLICITO que me modifiquen la factura que ha de recoger exclusivamente los gastos de combustible, es decir, el coche lo dejé con el depósito a la mitad y según contrato debía devolverlo lleno. Sin otro particular, atentamente.
Gastos de gestión tras una multa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me intentó cobrar una multa sin aviso, contactamos con ustedes para poder saber porqué se había intentado hacer un cargo, y sin enviarnos ni una factura ni nada nos dijeron que seguramente era por una multa. Finalmente nos llegó la multa del gobierno de Suiza (Berna concretamente) y seguimos los pasos para pagar directamente al gobierno del país, según salía en la multa recibida en mi domicilio. Meses más tarde, se vuelve a hacer un intento de cargo, sin aviso otra vez por parte de Avis, volvemos a ponernos en contacto con ellos y nos dicen que los 50 francos suizos que nos quieren cobrar son por gastos de gestión. No entiendo cuál es su gestión, si en ningún momento nos han avisado de los cargos, siempre hemos tenido que llamar nosotros para saber el porqué y tampoco han sido ellos a traves de los cuales hemos pagado la multa, sino que lo hicimos nosotros mismos directamente al gobierno de Suiza. SOLICITO que se retiren los gastos de gestión inapropiados. Sin otro particular, atentamente.
Retencion fianza
Hola, el 22/07 Avis me bloqueo un importe de 1807€ en concepto de fianza y casi un mes mas tarde el importe sigue bloqueado. Mi banco no puede hacer realmente nada para desbloquear dicho importe. Desde el banco me piden que les pida a Avis el codigo ARAN para poder desbloquear dicho importe pero no lo obtengo por parte de Avis, Me parece inaceptable que el mismo dia que recoges el coche te bloqueen dicho importe y el mismo dia que lo devuelves no te ingresen de nuevo dicho importe en la cuenta. En el pantallazo adjunto indico que el fin del bloqueo de dicho importe en mi cuenta es el 21/08! INACEPTABLE! No voy a esperar un mes más que ya serian dos para recibir mi fianza de vuelta cuando a la hora de entregar el coche todo estaba perfectamente. Lamento dicho situacion y la verdad que con una gestion asi se que te quitan las ganas de volver a alquilar con AVIS de nuevo. Resto a la espera!
FALSO DAÑO EN LUNA
Estimados/as señores/as: El día [26/06/24.] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web [AVIS]. del coche [VW T-CROSS TSI MAN] en la [T1 APTO MAD BARAJAS El alquiler del coche finalizaba el día [28/06/24.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [T1 APTO MAD BARAJAS A LAS 16.00 HRS]. El 28/06 a las 16.00 hrs. entregué las llaves en mano al empleado de AVIS. El empleado hizo una rápida verificación del estado del coche, tanque de combustible lleno y del recibo de pago por el repostaje hecho a muy corta distancia. Me dijo verbalmente que vaya tranquilo y que de inmediato recibiría por email con la conformidad de la recepción del vehículo. Este email nunca llegó. Cuando recibí el coche (26/06/24) a simple vista se veían numerosos daños de muy menor tamaño, aparte de mucha suciedad en general. No me preocupé por aquellos daños, confiando en que todo estaba en la descripción del contrato y porque alquilé con un seguro total sin franquicia. El coche se devolvió en perfecto estado, con muy poco recorrido en kilómetros y sin chance de ocasionar algún daño a la luna como ahora me atribuyen. Al reclamar a AVIS por medio del tour operador con el que reservé recibí como respuesta el presupuesto por daños, el contrato y unas fotos que dicen mostrar el daño, que además no se aprecia. Remarco que estas fotos están hechas 5 horas después de la hora de devolución registrada por AVIS por tal no puedo responsabilizarme por lo que ocurra durante ese transcurso de tiempo. Perfectamente podrían haber hecho las correctas verificaciones en mi presencia y eventualmente darme la oportunidad de hacer mi descargo, pero resultó ser todo lo contrario, nunca me pidieron firmar algún tipo de conformidad ni nada semejante. Además, no había ningún tipo de urgencia de tiempo por saturación de trabajo ni urgencia por mi vuelo ya que contada con tiempo sobrado. AVIS hizo un cargo en mi tarjeta American Express por Euro 887.17 sin ninguna explicación ni conformidad de mi parte. Destaco que el valor que firmé en garantía fue Euro 211.11 Adjunto copia del bono prepago, cargo en garantía, cargo cobrado a mi TC, contrato de Avis, fotos tomadas por AVIS, presupuesto por daños y recibo de carga repostaje de combustible. Solicito que AVIS proceda a la devolución que injustamente me cobra de Euro 887.17 Sin otro particular, atentamente.
Cargos indebidos
El día 17/06/24 realicé la reserva 00629888ES0 a través de la página web de AVIS por un importe de 837,59€ el cual incluía el alquiler del vehículo y todas las coberturas posibles excepto lunas. Dicho importe fue cargado instantáneamente en mi tarjeta de crédito. El día 27/06/24 por la mañana y antes de recoger el vehículo o ir a su oficina se me realizó un cargo de 235,70€ en mi tarjeta de crédito SIN mi consentimiento y SIN aviso previo. El día 27/06/24 cuando fui a recoger el vehiculo a la oficina del Aeropuerto de Verona, pregunté a la persona que estaba allí acerca del cargo que se me había realizado y me indicó que era una fianza (lo cual no debería haberse realizado ya que contraté una cobertura para que no fuera necesario), la cual me sería devuelta íntegramente cuando devolviera el vehículo, y que UNICAMENTE se me podría cobrar 112,62€ SI NO SE DEVOLVIA EL VEHICULO CON EL DEPOSITO DE COMBUSTIBLE LLENO; en caso contrario se me reembolsaría íntegramente. Cabe destacar que el documento que firmé en una tablet estaba en idioma ITALIANO y la copia "firmada" que recibí por email estaba en idioma ESPAÑOL. El día 03/07/24, incluso antes de devolver el vehículo se me reembolsa el importe total de la fianza, es decir 235,70€. El día 07/07/24 devolví el vehículo en las oficinas de AVIS en el Aeropuerto de Verona con el depósito completamente lleno y en perfectas condiciones. El día 10/07/24 se me ha realizado un cargo en mi tarjeta de crédito de 112,63€, el cual considero que es incorrecto, ya que según lo indicado anteriomente no aplica. El día 10/07/24 me he intentado poner en contacto telefónicamente con AVIS en repetidas ocasiones de manera infurctuosa, por lo que he realizado una reclamanción a través de su web (Nº de referencia único A134E538). A día 18/07/24 y tras varios días intenado ponerme en contacto telefonicamente sin éxito y sin haber recibido respuesta a los mails enviados el dia 10/07/24 pongo reclamación a través de la web de OCU para ver si de esta forma obtengo respuesta y solución a dicho problema. Por todo lo anterior, solicito a AVIS que me reembolse totalmente el último cargo de 112,63€, ya que según lo contratado y lo indicado presencialmente por su personal NO ES CORRECTO. Adjunto archivo ZIP con toda la información
Cobro por devolución tardía
Me han pasado el presupuesto de gastos del alquiler y veo reflejado en ella, que me han cargado por devolver el vehículo más tarde, lo que quiere decir que tengo un cargo de un día más de alquiler, y el cargo por devolución tardía. Yo tenía la reserva el 15 julio a las 23h hasta 16 julio 23h, y el vehículo lo dejé en el parking de la T4 sobre las 22h45min. Allí estaba un chico cerrando esa oficina porque se tenía que ir a la oficina de la terminal y me dijo que dejara la llave en el buzón correspondiente. Según he podido ver en el presupuesto de gastos del alquiler, a ellos le consta que he dejado el coche a las 7h del día 17 julio porque es la hora que abren esa oficina y es cuando habrán cogido la llave del buzón. Ya pueden verificarlo, si miran la hora de entrega del vehículo a través del sistema del parking del aeropuerto T4. Además, como sabía que algo podía pasar, tomé foto de ese mismo momento donde se aprecia la hora, el nivel de combustible y el modelo del coche, un Citroën C3
Cobro abusivo por arañazo
Estimados/as señores/as: El día 22 de junio del 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web www.avis.es. del coche PEUGEOT 3008 PURE TECH MAN en la terminal 3 de la estación de Atocha. El alquiler del coche finalizaba el día 26 de junio de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la terminal 3 de la estación de Atocha. El coche se devolvió. Durante la entrega hemos detectado un arañazo en la puerta trasera del vehículo y se me reclaman 845 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Presupuesto de reparación y fotografías de arañazo. Lamentablemente, este arañazo, casi imperceptible, ya estaba al retirar el vehículo y yo no lo percibí hasta que había dejado la agencia, por lo que entiendo que he de hacer frente al gasto, por haber confiado en AVIS y no haber revisado el vehículo en detalle. Estoy dispuesta a hacer frente al gasto, siempre que se respeten los precios de mercado, dado que lo que pretende cobrar es considerado abusivo. Sin otro particular, atentamente.
devolución gastos limpieza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cargo por limpieza de 41.84€ y enviadas las fotos que supuestamente justifican ese cargo tan solo muestran arena en las alfombrillas, algo absolutamente normal que no supone más que pasar la aspiradora como, entiendo harán después de cada alquiler. Al cambio, es como si, en un hotel, me cobraran un extra por dejar pelos en la ducha!!! SOLICITO me reembolsen el importe cobrado sin autorización, además. Sin otro particular, atentamente.
FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AVIS ha realizado una factura con el NIF erroneo y por más que solicite a atención a cliente una nueva factura con los datos correctos no me la hacen llegar y me dicen que la solicite por correo ordinario a Reino Unido, teniendo que gastar dinero y perder mi tiempo. SOLICITO que en la era digital en la que todo se hacer via e-mail, no me parece bien hacer perder tiempo y dinero a una persona después que el error sea suyo. Solicito que me envíen la factura via e-mail con el NF CORRECTO B44671188 Sin otro particular, atentamente. Nota no puedo subir la factura lo he probado de mil maneras y me da error Carme
FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AVIS ha realizado una factura con el NIF erroneo y por más que solicite a atención a cliente una nueva factura con los datos correctos no me la hacen llegar y me dicen que la solicite por correo ordinario a Reino Unido, teniendo que gastar dinero y perder mi tiempo. SOLICITO que en la era digital en la que todo se hacer via e-mail, no me parece bien hacer perder tiempo y dinero a una persona después que el error sea suyo. Solicito que me envíen la factura via e-mail Sin otro particular, atentamente. Carme