CARGO DUPLICADO DESPUES DE 5 MESES

R. A.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

15/11/2024

En junio de 2024 hice una reserva con la empresa AVIS de un vehículo por importe 415,85€. La reserva se pago en mostrador, me retuvieron una fianza que se devolvió a los pocos días de terminar el alquiler. Hoy 15 de noviembre me encuentro que la empresa AVIS me carga en mi tarjeta bancaria el mismo importe que se pagó en su día de 415,85€ sin mi autorización, a final de mes, pudiendo provocar una situación de indefensión para cualquier persona. Para el colmo no atienden el teléfono y cuando te atienden te dicen que ellos gestionan reservas, no atención al cliente. Nunca en mi vida he tenido una experiencia tan horrible y quiero hacer todo lo que esté en mis manos para que me hagan la devolución y para hacer una reclamación por los daños provocados.

Asistencia solicitada 15 noviembre 2024

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: R. A.

22/11/2024

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado R.A., Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU, con la intensión de poder atender su reclamación, le solicitamos que por favor nos indique su nombre completo y nos facilite su número de contrato. Quedamos atentos a sus comentarios. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌