Factura
He alquilado un coche con AVIS a través de booking.com. Después de devolverlo correctamente he solicitado a Avis la factura a nombre de mi empresa y no me la facilitan. Avis dice que lo he reservado a través de Booking y son ellos los que me la tienen que emitir. (Cuando he reservado hoteles con Booking, el hotel siempre me ha facilitado la factura). Cuando hablo con Booking me dicen que ello no emiten facturas. Total. He realizado un alquiler pagando IVA pero sin embargo nadie me emite una factura con ese IVA. Ni Avis ni Booking.
Problema con la fianza
Des de hace un mes que a pasado y no se me a devuelto la fianza , lo estoy llamando los mando mail y me tratan como última persona, no se soluciona nada con ellos , y creo que es el único paso que se debe denunciar a la empresa y a las personas también como te hablan y tratat, están olvidando que ellos trabajan por que nosotros estamos pagando los servicios, muy mala experiencia no recomiendo a Avis España para nada , en cambio el buget está muy bien
Cobro duplicado de seguro
alquilé un coche a través de DiscoverCars con la empresa Avis en el aeropuerto de Málaga. Todos los costes, incluido el seguro de cobertura total, fueron pagados por adelantado a través de DiscoverCars. Sin embargo, un empleado de Avis afirmó durante la recogida del vehículo que no tenía cobertura completa, lo cual no era cierto. Me indujo a error y me vendió otro seguro completo, lo que resultó en un cargo duplicado. En el garaje de Avis no hay acceso a Internet, por lo que no pude verificar en ese momento el estado de mi seguro contratado con DiscoverCars. Solo al día siguiente pude confirmar con DiscoverCars que mi póliza incluía cobertura total, y en base a esta información presenté una reclamación formal ante Avis. El vehículo fue devuelto en perfectas condiciones, sin daños y con el depósito de combustible lleno. Además del coste adicional del seguro duplicado, Avis me cobró varios conceptos que no fueron anunciados previamente ni estaban especificados claramente en el proceso de reserva: Rental Charges: €351,05 Location Surcharge: €77,50 Optional Services: €104,86 Subtotal imponible: €533,41 IVA (21%): €112,02 Total cargado: €645,43 Pago anticipado: -€251,51 (Discover Cars) Importe cobrado adicionalmente: €393,92 Han pasado más de dos meses desde la presentación de la reclamación y no he recibido ninguna respuesta de Avis, a pesar de haber abierto dos expedientes (números arriba indicados). Solicito el reembolso total del importe cobrado indebidamente (393,92 EUR), en particular por el seguro duplicado y los conceptos no informados al momento de la contratación. En caso de recibir una respuesta negativa o de no recibir respuesta alguna en breve, procederé a escalar esta reclamación ante las autoridades de protección al consumidor a nivel europeo y tomaré las acciones necesarias para recuperar el importe a través de mi banco.
No entrega de coche previamente pagado
Por Asunto: Reclamación por servicio no prestado – Reserva de coche del 19 al 26 de julio en Palma de Mallorca Estimado equipo de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la reserva de un coche de alquiler que realicé a través de Booking con la compañía Avis, con recogida en la oficina del aeropuerto de Palma de Mallorca, del 19 al 26 de julio. La reserva fue abonada previamente con una tarjeta de crédito que, lamentablemente, extravié pocos días antes del viaje. Mi banco me proporcionó una tarjeta nueva operativa en formato digital (Google Pay), pero al llegar a la oficina de Avis se me indicó que no podían aceptarla "por no disponer de contactless", algo que considero inaceptable en la actualidad y además incorrecto. Propuse como alternativa realizar el alquiler a nombre de mi esposa, quien sí disponía de una tarjeta física válida, y asumir el cargo adicional por conductor extra. Sin embargo, esta solución fue rechazada alegando que la modificación debía gestionarse exclusivamente con Booking. Intenté contactar con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones sin éxito, ya que solo obtuve un buzón de voz correspondiente a “alquiler de coches de Ryanair”, sin opción de asistencia directa ni posibilidad de modificar o cancelar la reserva en la aplicación, dado que habían pasado apenas cinco minutos de la hora prevista de recogida. Ante la falta total de alternativas, me vi obligado a alquilar otro vehículo con una empresa diferente, a un precio considerablemente superior. El trato recibido por parte del personal de Avis fue poco colaborador y carente de empatía. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (296,48 euros) correspondiente a un servicio que, pese a mi voluntad de colaboración y pago previo, no me fue prestado. Agradeceré una respuesta en el menor plazo posible. Quedo a la espera de una pronta solución, reservándome el derecho a elevar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes en caso de no recibir una respuesta satisfactoria.
Denegación de tarjeta
Hola, reservé online con prepago un coche desde el jueves día 5 de junio al lunes 9 de junio. A la hora de recoger el coche presenté la tarjeta con la cual hice el pago ( lo dicen en la página web) para pagar el deposito correspondiente. El muchacho en el mostrador me dijo que no aceptaban revolut. Ya me pareció raro ya que es una tarjeta visa. Además que me aceptaron el pago online. Al final no tenía ninguna otra tarjeta física pero si las de Apple Pay que tampoco me aceptaron. Al final no me dieron el coche tampoco ningún tipo de reembolso ni ayuda. Solo me dijeron que enviarían un correo a central y me enviarían un justificante por WhatsApp. Al día siguiente pregunto por dicho justificante a lo cual me envían un justificante genérico que llame a central pero tampoco nadie coje el teléfono.
RECLAMACION DEVOLUCION DE FIANZA
Buenas tardes, Alquilamos un coche en ibis Aeropuerto de Palermo (Punta Raisi) SICILIA. Lo recogimos a las 11 de la noche y no pudimos ver los desperfectos que presentaba el vehículo que a primera vista parecía todo correcto. Al día siguiente vimos que tenia un pequeña rayadura de unos 5 centimetros que no nos preocupó proque ya estaba así, nuestra sorpresa es que al devolver el vehiculo despues de 7 dias de uso, nos dicen que debemos abonar casi 300 euros por "daños". Intentamos hablar con el personal pero no querían escuchar, bloqueando directamente el importe de la fianza y queriendo cobrar otros 30 euros mas. Por favor, necesitamos que nos ayuden con este caso porque el daño no fue causado por nosotros y en cualquier caso nos parece un importe excesivo. saludos y gracias
Cobro indebido franquicia
Estimados/as señores/as: El día 17 de Abril de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la oficina de Avis en Módena ( Dowton, Via Malmusi 24 26, Modena, 41100, Italy . del coche VOLKSWAGEN TAYGO] e El alquiler del coche finalizaba el día 20 DE ABRIL por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en AEROPUERTO DE BOLONIA al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 811 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler, y fotos con metadatos. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 811] euros] Sin otro particular, atentamente.
Denegación vehículo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tenía una reserva para el día 9/5 a las 12h, pero como no tenía 2 tarjetas de crédito, no me entregaron el vehículo . Nueve personas nos tuvimos que buscar la vida para poder hacer el viaje. Reclamo la devolución del alquiler del coche y del seguro que contraté ,ya que no he obtenido aquello por lo que pagué en su momento. El número de reserva es el 795791849
cargos dudplicados y problema con reembolso
Importe duplicado mismos días. Me cobran el alquiler de dos coches los mismos días. Además me dejan sin coche y no me pagan el taxi ni la grúa
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 30 de Abril de 2025 procedimos a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web de Budget, de un coche mediano / Grupo B en la oficina de Gijón de la calle Alfredo Truan. El alquiler del coche finalizaba el día 2 de Mayo de 2025, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega del coche en el mismo garage en el que se recogió. El coche se devolvió en perfecto estado y la persona responsable de Budget lo vio y confirmó que todo estaba correcto y sin problema, y que no nos teníamos que preocupar de nada más. Sólo entregar las llaves y marcharnos. Posteriormente, recibimos una comunicación en la que se nos informa de unos daños que presenta el vehículo en la Luna parabrisas delantera y se nos reclaman 1.018,74 euros. El coche cuando se devolvió no tenía esos daños, y así lo confirmó la persona que trabaja en el garage de Budget. Al ir a la oficina a reclamar una vez recibida esta comunicación, se nos dijo que no podíamos hablar con el responsable y que tampoco podíamos ver el coche para revisar los daños nosotros mismos. Aún más, el día 25 de Abril al recoger el coche se nos ofreció un seguro extra que cubría todo posible daño, que contratamos por el mensaje tranquilizador de la persona administrativa que dijo que cubría todo daño posible a todo riesgo. Para sorpresa nuestra, cuando mencionamos este seguro a la hora de reclamar en ventanilla se nos dijo que no incluye daños de lunas, información que no está disponible ni especificada en el contrato firmado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, foto del tique de Repsol, comunicaciones por la reclamación. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución del depósito y los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1.018,74 euros. Sin otro particular, atentamente.