Necesito cancelar una reserva y la aplicacion no deja hacer esto

Cancelación

A. C.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

07/11/2025

Ayer 06/11 por la tarde he recibido aviso por la compañía TAP de que mi vuelo ha sido cancelado. Y por este motivo no voy a poder utilizar esta reserva de coche con AVIS. Actualmente, estoy sin movil y he buscado por toda parte del sitio de Avis (haciendo login) por alguna forma de cancelar esta reserva, pero no encuentro ninguna. En la misma hora he enviado dos e-mail para reservas.internet@abg.com y aun sin respuestas Necesito cancelar esta reserva, pues no estaré en Granada y no es por culpa mía. También sería interesante poder cancelar reservas directamente por el sitio de Avis o por lo menos responder rápidamente los correos. Pues no ayudan con esto Numero de la reserva: 4622-8635-BR-5 Mas informacion en el adjunto. Soy Avis Preferred

A. C.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

07/11/2025

Porfin he conseguido llamar por el móvil de un amigo y he pedido el cancelamiento. Pero la persona que me ha atendido me dijo que por ser cancelamento hoy talvez tendria algun cobro de multa . Pero como les dije en la mensaje anterior he pedido que se cancele esto desde ayer por correos. Y no he recibido ninguna respuesta

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: A. C.

11/11/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Caviña, Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU acerca de la reserva46228635BR5. Adjunto encontrará documento con nuestra respuesta. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.