P. O.
16/07/2020

Abuso de una reclamacion

Buenos días,Alquile un vehículo tipo Ibiza, ya en ese momento l persona me paso a un SEAT Alhambra mucho mejor que el que yo había pedido. Como el precio no varió lo acepté. A la hora de devolver el vehículo(llevaba 4 coches con ellos) me manda una foto con un golpe inisinte donde no se ve nada. Insisto tanto por correo, como por WhatsApp en que esa foto no se ve nada. Me dicen que tienen que reparar un golpe que no se ve, le pido a l compañía atención al cliente que me envíen el documento de reparación y no hacen ningún caso sobre este asunto. Después de 2 meses estoy a la espera de ese informe y nunca llego.... me cobraron 500€ por su cara.

E. R.
04/05/2020

Cargo por quemadura en el asiento del vehículo

Hola buenos dias realicé un alquiler del vehículo y cuando fui a devolverlo me dijeron que me cobraban 136 euros por la quemadura en el asiento del copiloto.El coche lo he conducido yo y de copiloto mi mujer y ninguno de los dos fumamos. El vehículo no me lo enseñaron por dentro,sólo me lo enseñaron por fuera y me hicieron firmar sin verlo por dentro.Quiero que me devuelvan el cargo que injustamente me han hecho a mi tarjeta de un total de 136 euros.Un saludo.

D. L.
25/01/2020

Cobro por gestión de multa

El día 12 de diciembre de 2019 me hicieron un cargo a mi tarjeta sin mi consentimiento de 25€ después de muchas llamadas de teléfono me comentan que es un cargo por gestión de multa ,la cual a día de hoy aún no me ha llegado y supuestamente fui multado en octubre,he reclamado por correo electrónico sin contestación alguna he pedido una factura de ese cobro y nada no recibo ni factura ni respuesta, quiero la devolución de mis 25€ +otros 25€ por gestión de reclamación.

T. B.
03/01/2020

Estafa con el alquiler de un coche

El dia 29-12-2019 alquilemos un coche por carflix, exactamente la compañia enterprice en la localidad de Aqaba, Jordania. El responsable de la ofecina nos ofreció un Peugeot 301 muy viejo y en mal estado, pero nosotras no sabíamos que los coches de la companyia podían ser mejor, ya que el señor nos dijo que nosotras teníamos mucha suerte ya que el coche era mejor que el del precio pagado, 242€. Al poner las mochilas en el maletero esté se caía encima nuestro. A los 5’ de estar conduciendo se encendió la luz del airbag y al atardecer nos dimos cuenta que no tenia el parasol del conductor. Al segundo dia de nuestro alquiler y después de llenar el depósito de la gasolina, el coche nos marcó aceite y salió la luz de STOP. Así que tuvimos que llamar a la companyia para que nos lo cambiara. Llamamos a las 5 PM de la tarde y tras 20 llamadas y mil y una pregunta y fotos nos aceptaron el cambio, pero no en ese momento, sino al día siguiente, exactamente, nos llegó el coche a las 3PM. Esto nos causó muchos problemas ya que tuvimos que pagar taxis, buses y cambiar nuestro viaje ( más de 70€ por persona+ el tiempo perdido) . Cuando vinieron con el coche nuevo, nos dejaron un coche de gama alta pero sin gasolina, así que perdimos 30 € más. Nos sentimos engañadas ya que durante el destino nos encontremos a unas chicas que habían alquilado un coche en l misma compañía pero en una oficina distinta( Amán) que tenían un coche bueno y havian pagado menos por más días. Nosotras tenemos evidencias, fotos y vídeos, del estado del coche.

C. P.
20/09/2019

Problema con Franquicia

Hola, el 11 de Agosto, alquilé una furgoneta con ENTERPRISE Rent-a-car a través de la Mutua Madrileña, esto me permitía agregar conductores adicionales y me cubría todas las franquicias a coste 0 tal y como se refleja en el contrato adjunto.El 12 de Agosto, volviendo a Madrid, sufrí un accidente siendo nosotros víctima del mismo. En este accidente, era tan clara la culpabilidad, que ni siquiera la Guardia Civil, presente allí, levantó atestado ya que un coche estaba golpeado por delante (el contrario) y el nuestro por detrás, como se adjunta en el parte amistoso que nos ayudó a completar la Guardia Civil.Cuando llegamos a devolver el vehículo, me cargaron 1.301.19 Euros sin informarme, sin pedir permiso, sin autorización y, semanas después, cuando he ido a reclamarlo, me dicen que es de la franquicia, cuando, como se adjunta en el contrato, la franquicia es CERO EUROS.No solicito ni daños ni perjuicios por RETENERME ILEGALMENTE ese dinero durante casi mes y medio sin ninguna información cuando se ha reclamado. Nos hemos personado dos veces allí y la respuesta e información siguen tan opacas como en sus vías de contacto telefónicas. Ahora mismo no tengo ni idea ni notificación de que ese accidente se esté reclamando al contrario, cuando en todo momento nos dijeron que ENTERPRISE es quien gestiona dicho proceso y no la aseguradora (AIG).Lo dicho, no pretendo ganar dinero con esta reclamación, simplemente que se me devuelva lo que es mío, que son esos 1451.19 Euros (150 del depósito al alquilar y 1301.19 que me cobraron sin ni siquiera valorar los daños ni, por supuesto, comprobar el contrato, donde pone que la franquicia es de 0 euros) Este dinero son incapaces de justificarmelo en su oficina de Atocha.Un cordial saludo. Gracias.

I. G.
16/09/2019

Estafa enterprise Mallorca

La primera vez que reservó un coche en mis vacaciones, fue en Mallorca este verano, me dieron un coche que no quería, mucho más grande. Me lo entregaron a las 00:50h 10 min antes de cerrar sus oficinas sin mostrarme los daños que tenía el coche ni papel de parte de daños nada de nada. La chica que me atendió fue Marin. Al día siguiente me doy cuenta que en el maletero hay una rallada hecha con una llave o material similar. Al entregar el coche informó sobre la rallada que ya estaba ahí des de que tube el primer día el coche, al coger a 3r el coche me dicen que no hay ningún reporte sobre ese daño. Y que tengo que pagar 950€ más 400€ de gastos, me niego a pagar nada firmando un documento que pone que no estoy conforme y no me hago responsable de ese daño. Ese mismo momento me cobran 500€ sin autorización sin estar conforme. Reclamo y me quejo por varios medios llamando y emails. En ningún momento tengo una hoja de daños del coche ni se me muestra elCoche de arriba a bajo igual que cuando lo devolví. Si hubiese hecho la rallada me hago responsable. Pero no pienso pagar algo que ya estaba en el coche. Con los días me informan que las chicas que me atendieron cumplieron el protocolo a la perfección pido que revisen las cámaras del aeropuerto del parking porque solo han querido estafarme. Esta pasada semana volví a Mallorca para poner una hoja de reclamaciones antendiendome Marga de muy malas maneras no quería darme hoja de reclamaciones no me trajo en una hora a ningún e responsable que según ella había avisado que viniera y no se presentó nadie, según marga de la oficina Enterprise son la única empresa del mundo que no está obligada a mostrarte ni darte hoja de daños del coche ni enseñártelo y que según la hora no chequean el coche para mirar si tiene daños o no. Me parece alucinante que se me haga responsable de un daño después de esas declaraciones y tengo testigos porque no fui sola. Si no revisan los coches al dejarlos o recogerlos me quieren hacer responsable de un daño. Que quejándome a los días me hacían pagar únicamente 285€ que es la reparación y si hubiese pagado en su momento los 950€ más 400€ de gastos que? Estafan a la gente almenos a mi. Y no pienso pagar ninguna cantidad reclamo que me devuelvan 500€ que me cobraron sin ningún tipo de autorización. No se los demás destinos pero Enterprise Mallorca es estafador y nefasto el servicio las chicas : Iris, Marta, Marga y Marin.

A. C.
25/04/2016

Problemas al cobrar la fianza

El Viernes día 22 alquilé una furgoneta en la oficina Enterprise rent-a-car de Coslada, situada en la calle Avenida del Jarama nº 20, siendo devuelta al día siguiente tal y como estaba estipulado en el contrato con número de referencia 46Y582. Tal día, tras entregar el vehículo, se me comunica que los 150 euros aportados en concepto de fianza no serán devueltos hasta pasado el plazo de 3 a 7 días, cuando en ningún momento se me informó acerca de tal dato el cual no aparece en las condiciones generales previstas para la prestación del servicio contratado. He de dirigirme hacia ustedes en un escrito, puesto que después de contactar con el servicio de atención al cliente de dicha compañía no he obtenido ninguna respuesta de utilidad que ayude a resolver el problema que aquí consta. Por tanto, quiero expresar mi malestar por no haber sido informado previamente de tal condición, lo que ha causado que me sienta engañado a causa de tal omisión. Por tanto, ruego que me sea devuelta tal fianza a la mayor brevedad posible, puesto que una vez cumplidas las condiciones acordadas tal cantidad de dinero depositada como fianza me ha de ser devuelta a la mayor brevedad posible.