Problema con devolución extraviada
Buenos días, tengo un largo listado de devoluciones, algunas que he enviado hace mas de un mes, y que aún no tengo respuesta ni he recibido la devolución de los importes. Estas devoluciones fueron recogidas por el transportista en mi domicilio el pasado 17 de abril, es decir, hace mas de 30 días. En todos los casos, según los números de seguimiento del transportista “A Tu hora express” todas ellas ya fueron recogidas en mi domicilio y entregadas a Amazon: Pedido: 404-0580541-0467510 Artículos devueltos y aun no reembolsados: Orient Inspección automática RA-AA0C02L19B Seguimiento transportista CELERITAS (A TU HORA EXPRESS): 0010827921 Referencia: 535503333 Referencia 2: 121 Referencia 3: DXtyc6RcRRMA Recogido por transportista en mi domicilio: 17 de abril Tres pedidos en la misma devolución: - Pedido: 404-0580541-0467510 Articulos devueltos y aún no reembolsados: Citizen Reloj of Collection BM8595-16H Nylon - Pedido: 402-0319601-1889149 Artículos devueltos y aun no reembolsados: Pagani Design 1779 Reloj de Cuarzo para Hombre Cronógrafo VK63 Movimiento de Cuarzo Esqueleto Esfera Correa de Piel 100M Impermeable Reloj Deportivo - Pedido: 406-6206118-9999511 Articulos devueltos y aun no reembolsados: Citizen Reloj Analógico para Hombres de Cuarzo japonés con Correa en Caucho BN0159-15X Seguimiento transportista CELERITAS (A TU HORA EXPRESS): 0010827927 Referencia: 535503322 Referencia 2: 121 Referencia 3: D3tCczRcRRMA Recogido por transportista en mi domicilio: 17 de abril Adjunto los justificantes de recogida de los pedidos, y los pantallazos del seguimiento del transporte, donde se puede ver que los envíos han sido recogidos en mi domicilio. En este caso, aunque CELERITAS es el transportista designado por Amazon para la recogida, en la zona lo hace "A tu hora express", en ambos casos, tanto en el servicio de TRACKING de CELERITAS como en el "A tu hora express", los envios aparecen recogidos en mi domicilio y entregados en Amazon. Adjunto pantallazos tanto de CELERITAS como de "A tu hora express". Se da la circunstancia además en estas devoluciones, que algunos artículos devueltos si se han reembolsado, y otros no, cuando fueron devueltos todos juntos en el mismo paquete. Asimismo, aún no se han procesado las siguientes devoluciones, y hace más de 15 días que fueron entregadas a los transportistas: Pedido: 402-0680494-2929926 Articulo devuelto no reembolsado: Citizen Reloj Hombre NY0120-01X Seguimiento transportista CELERITAS: 928023828 Entregado a transportista: 30/4/2028 Entregado en destino Amazon: 06/05/2028 A fecha 23 de mayo, no tengo confirmación de Amazon, ni reembolso realizado. Pedido: 404-3532718-6577147 Articulo devuelto aún no reembolsado: Bulova Reloj Análogico-Digital para Hombre de Automático con Correa en Cuero 96B251 Seguimiento transportista CELERITAS: 928023828 Entregado a transportista: 30/4/2028 Entregado en destino Amazon: 06/05/2028 A fecha 23 de mayo, no tengo confirmación de Amazon, ni reembolso realizado. Pedido: 402-5301411-1146719 Articulo devuelto aún no reembolsado: ADDIESDIVE Diver Fashion Reloj para Hombre NH35A Movimiento Automático Relojes Mecánicos para Hombre 20 mm Correa de Cuero Puntero Dial 200m Seguimiento transportista CELERITAS: 928023825 Entregado a transportista: 30/4/2028 Recogida realizada: 03/05/2028 No figura como entregado en Amazon, pero el transportista si que refleja que lo recogió del punto de entrega donde yo deposité los artículos para devolver. ¿Lo ha perdido el transportista?
Publicidad engañosa
Compré un mobil por qué ponía que llegaba el día 3 de junio asegurado i estamos a día 4 i todavía no a llegado me gustaría denunciarles por publicidad engañosa si no puedes entregarlo el día 3 no lo pongas en la página por qué me estáis engañando
Reclamacion reembolso Amazon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está por devolver la base cecotec del PEDIDO N.º 404-7186181-6894736. Vengo por este medio, ya que me quedo sin opciones porque llevo ya mas de 30 contactos por chat y llamada con AMAZON y su agentes, el 99% parece que no tiene experiencia porque o bien no saben nada sobre el caso o bien cuelgan la llamada o chat. Solicito una vez por todas la devolucion de la Cecotec Base de Autovaciado Conga Home 10000. Vaciado Automático del Robot, Compatible con Las Series 8000 y 9000, Limpieza Higiénica, Limpieza de Filtro, Capacidad 2,5 L. En su momento, un agente llamado Carlos, segun el era supervisor de Amazon, ha generado dos etiquetas de devolucion con el mismo nombre de articulo a devolver para ambos articulos, la conga aspiradora y la base aspiradora. Despues de eso, he reportado y se me ha dicho que estaba bien, que se iba tramitar ambas devoluciones una vez llegara a almacén. Dicho esto, sigo a la espera, hoy, 03/06/2024, llevo desde las 15:45 hablando por llamada y chat con agentes que parece que no tienen ni idea porque me dice informacion contradictoria en cada consulta o directamente me cuelgan la llamada/chat. Hago algunas capturas de los emails recibidos, alguno con falta de ortografia y con nombre incorrecto, ya que me llaman de Pablo en el dia de hoy. Tengo todo registrado por chat amazon que lo puedo sacar capturas, eso si, será unas 100 capturas desde que este incidente empezó. Dejo algunos emails de amazon en adjunto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto que no se corresponde a la talla de la etiqueta. Tras solicitar varias veces la devolución al vendedor externo, el cual incumple sus políticas de venta, no me han dado una respuesta ni me han facilitado una forma de realizar la devolución. Según sus agentes me indican lo siguiente: pese a que el vendedor ha aprobado la solicitud de devolución, la etiqueta emitida por parte de este incumple con la política de devolución marketplace debido a que contiene dirección fuera de España por lo cual debemos de acudir a una solicitud de rembolso bajo la garantía de la A a la Z. SOLICITO que me faciliten cuanto antes una forma de devolver el producto. Llevo semanas intentando solucionar este problema y no quiero esperar hasta final de mes. Su servicio de atención al cliente es pésimo y solicito que me den una solución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
ANUNCIOS EN PRIME VIDEO
Amazon ha decidido empezar a colocar un montón de anuncios insoportables, continuos e insalvables en su plataforma Prime Video mientras se visualiza el contenido. A pesar de que yo llevo muchos años pagando mi suscripción a Amazon Prime en la que se incluia el servicio Prime video publicitado sin anuncios. POR TANTO EXIJO a Amazon la inmediata retirada de todos los anuncios en su plataforma prime video ESPAÑA ya que me/nos están intentando cobrar descaradamente a los clientes dos veces por el mismo servicio utilizando la rastrera opción del chantaje.
Quise hacer la devolución se unas sillas que vinieron rotas. Me costó mucho trabajo conseguir que la empresa de transporte viniera a por ellas. Cuando por fin lo consigo veo que pasados 10 días no me llega la devolución del dinero y cuando vuelvo a reclamar me dice amazon que no les consta la recogida por parte de la empresa de transporte y me piden el comprobante de recogida que tengo que enviarles. Veo que hay que estra muy encima y todo tarda una eternidad y hay que tener mucho tiempo disponible otra poder estar encima, llamando, reclamando...si se les va de las manos los vendedores externos o los servicios de transporte y mensajería, NO EZ MI PROBLEMA aunque acaba siéndolo, claro. Si ahora no encuentro el resguardo de recogida, me quedo sin las sillas y sin el dinero, un robo en toda regla. Amazon no es ni por asomo lo que era.
Gastos de devolución
Hola. El pasado dia 27/04/24 realicé un pedido a Amazon del producto "Bilake Lampara ventilador de techo espartano con aspas retractiles transparentes plegables motor DC silencioso". Por error mío elegí el tamaño equivocado y sin si quiere llegar a abrir la caja solicité la devolución. Puse la etiqueta de devolución, pero no venía nadie a recogerla. Me puse en contacto con Amazon que me dice que tenía que llevarla a un punto Celeritas, Allí me dijeron que allí no era, si no en Correos. Tuve que llevarla a Correos y previo pago de 26,47 euros la pude devolver. Cabe decir que el paquete es voluminoso y pesado. Estuve diez dias llevando la caja de un sitio a otro en coche ya que donde me lo entregaron no había punto Celeritas y porque me lo llevan a mi trabajo, y no vivo en la misma población donde trabajo. Todo esto gracias a lo que a través del chat me responde Amazon. Buen servicio si señor!! El caso es que cuando vuelvo de Correos repaso el anuncio del producto y aparece junto al mismo: "Devuelve este producto gratis Puedes devolver este producto de forma gratuita dentro de los 30 días siguientes a la fecha de recepción: no se aplicarán gastos de envío. El producto debe ser devuelto nuevo y sin usar." Mas claro, imposible. He enviado dos emails reclamando los gastos porque están incumpliendo lo que ellos mismos estipulan y me contestan que me devuelven el importe del producto, no los gastos de devolución. Si publicitan junto al producto que los gastos de devolución son gratis cumpliendo unos requisitos y se cumplen, por qué no lo devuelven?
Sin acceso a mi cuenta, imposible contacto
Me han bloqueado la cuenta por un supuesto intento de acceso sospechoso. En realidad intenté acceder yo desde otro país. Me dicen que me ponga en contacto con atención al cliente pero solo hay una web de ayuda que no da solución. No hay otra forma de contacto. Estoy pagando la suscripción prime y ni disfruto de ella, ni quiero que se renueve en estas condiciones. paloma.martin.n@gmail.com
Producto defectuoso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en este último pedido, recibido 21.05.24, encuentro que los caramelos casi no saben a nada, o sea, están defectuosos. Se trata del lote 24/04/24. Adjunto fotos del mismo. Al intentar la devolución por la web, se me indica "devolución no aplicable", y no encuentro manera de contactar con nadie. Todo está automatizado para que el usuario vuelva siempre al punto de partida. Se trata de un producto DEFECTUOSO. ¿Esta es la garantía de Amazon? Llevo un año y medio comprando este producto con plena satisfacción hasta este 6º pedido, que ha salido mal. He llamado por teléfono al fabricante y me indican que no pueden hacer nada porque este producto lo vende Amazon. SOLICITO el abono del mismo o su reposición por otro paquete de otro lote diferente. Sin otro particular, atentamente.
problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pedido 171-23768928625935 hace unas horas. Les consta solamente pedido y no enviado y se niegan a devolver el dinero. porque dicen que se bloquea esta opción a la media hora. Al ponerme en contacto con ustedes me dicen que el pedido llegará a los dos días y que si lo rechazo me devolverían el dinero de 5 a 7 días. Me siento engañado. No es la primera vez que me lo hacen. y esta vez si que quiero daños y perjuicios. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO PORQUE EL PRODUCTO SOLAMENTE SE HA PEDIDO. USTEDES NO HAN HECHO NADA QUE COGER EL DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…