Reclamación por demora en la reparación de producto adquirido
Estimados/as señores/as, El pasado 19/11/2024 envié a reparar un robot aspirador de la marca Cecotec adquirido a través de su plataforma. Me dirijo a ustedes porque, según la información proporcionada, el plazo de reparación era de 20 días hábiles, y a día de hoy, 02/01/2025, no he recibido ninguna respuesta ni actualización sobre el estado de mi producto. Por lo tanto, solicito de manera inmediata el envío de un nuevo producto del mismo modelo que adquirí o la devolución del robot aspirador reparado. Quedo a la espera de una pronta solución. Sin otro particular, les saludo atentamente.
reembolso
Me dicen que me hacen el reembolso de un producto que lleva tiempo en el almacen pero no me lo hacen , varias personas confirmando , pero nada de nada , no se que tengo q hacer para que me hagan caso y me den mi rembolso . Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola . Recibe un cordial saludo de mi parte Mi nombre es Jose Daniel, Agente de Servicio al Cliente de Amazon.es, en esta ocasión tengo el placer de poder ayudarte y resolver tu consulta. En primer lugar me gustaría ofrecerte una sincera disculpa por los inconvenientes y la confusión causada con respecto a tu Xiaomi Smartphone Poco Poco F6 6,67" 12 GB RAM 512 GB Negro de tu pedido (PEDIDO) el cual había sido financiado por COFIDIS. En respuesta a tu consulta, he revisado tu pedido, y te puedo confirmar que el 2 de enero de 2025 solicitamos un reembolso de 299,54 euros los cuales se depositaran directamente a COFIDIS. Te comento que desde el momento en que el pedido devuelto es procesado, Amazon solicita a Cofidis el reembolso por los importes cobrados, ya que estos servicios de financiación los ofrece Cofidis como entidad de crédito especializada. Por lo general, los reembolsos pueden tardar hasta 7 días laborables en hacerse efectivos desde la fecha de emisión. Sin embargo, ten en cuenta que, dependiendo de tu banco, el plazo de tramitación de tu reembolso puede ser mayor. Si la tarjeta de pago que utilizaste en este pedido ya no está disponible, pero mantienes la misma cuenta bancaria que estaba asociada a esa tarjeta, tu banco ingresará el reembolso automáticamente en esa cuenta. Para más información sobre devoluciones y reembolsos, por favor consulta nuestras páginas de ayuda en el enlace siguiente: www.amazon.es/devolucionesyreembolsos Asimismo, permíteme informarte de que el mismo día que completemos la tramitación del reembolso, recibirás un e-mail de confirmación donde se especificará la fecha, el importe y los detalles del pago. Como información adicional te comento que al suscribirte al pago en varios plazos de Paga en 4, debes introducir un número de tarjeta de pago. El pago se realizará mediante cobro automático en la tarjeta introducida cuando te suscribiste. Si tu pedido es elegible, en la página de revisión del pedido aparecerá la opción de pago en varios plazos. Las comisiones aplicadas al pago en varios plazos se muestran durante la realización del pedido, indica en la página donde se selecciona el método de pago y en la página de confirmación del pedido; y después de realizar el pedido, se indica en el e-mail de confirmación que envía Cofidis, así como en cada e-mail en el que se informa al cliente del pago del siguiente plazo. Para suscribirte, selecciona la opción de pago deseada. A continuación, se te redirigirá al sitio web de Cofidis donde deberás rellenar un formulario online. Para obtener más información, visita nuestra página de ayuda: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=202188100 Para cualquier pregunta relativa a la gestión de tu cuenta de Paga en 4 o Credit Line o si deseas cambiar tu método de pago para los pagos futuros, puedes ir directamente al espacio cliente de Cofidis en la siguiente página: https://www.cofidis.es/es/identificacion/autentificacion.html Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Cofidis por teléfono de lunes a viernes de 9 a 21 h y sábados de 9 a 20 h: - Paga en 4: 900 84 15 15 (gratuito) - Credit Line: 900 84 10 80 (gratuito) También puedes ponerte en contacto a través de Chat, en la página de contacto dentro del área de clientes de Cofidis, disponible de lunes a viernes de 9 a 21 h; o por e-mail en la siguiente dirección (responden en un plazo de 2 días laborables): consultasamazon@cofidis.es Espero que esta información te haya sido de ayuda. Gracias por comprar en Amazon.es. Te deseo una excelente semana.
cancelacion del Pedido n.º 407-6039023-2298737
Insisto a que amazon cancele el pedido que todavia no se ha enviado. pido el reembolso entegro de la compra. adjunto prueba de que no se ha enviado. lo van a enviar a una direccion incorrecto. les contacté y no me hacen caso.
Precio publicado no respetado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de diciembre, encontré una oferta en Amazon de un producto que me interesaba e intenté realizar la compra repetidamente (hice capturas de pantalla). Finalmente desaparecía de la cesta sin poder llegar a finalizar la transacción. Contacté con atención al cliente y se me comunica que en dos horas podré adquirir el producto al precio que he visto y que ha sido un error de sistema. Al cabo de 2 horas no hubo manera ni de encontrar al vendedor y mucho menos de realizar la compra al precio que había visto y que me habían dicho que podría conseguir. Hoy después de varios días sin noticias y después de conversaciones por chat y telefónicas, me dicen que fué un error y que no me pueden vender el producto al precio que vi. SOLICITO Que se me venda el producto al precio que se publicó en la web que era de 0,01€ + 7€ de envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del contrato de venta amazon
El día 18 de diciembre hice un pedido en Amazon de 4 sudaderas 2 para niño y 2 para niña, todas tenían stock y prometían la entrega antes de reyes magos, concretamente el día 22 de diciembre. Llegaron las 2 sudaderas de los 2 niños, me dispuse a contactar con ellos viendo que las otras sudaderas iban a ser entregadas el 27 de junio del próximo año...no tiene sentido que yo haga un pedido para recibirlo 7 meses después y lo pague ahora...tampoco tiene sentido que yo haga un pedido de ropa de invierno oara recibirla en pleno verano...y tampoco tiene sentido que haya stock de dicho producto y luego no...bien a todo esto me doy cuenta de que siguen teniendo stock 3 unidades, yo pedí 2, pero para mi sorpresa en precio ha subido de 26,80€ a 30,80€ cada una... quiero solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que me han mareado pata decirme que la recibiría antes de reyes, hasta que di con un agente sincero que me dijo que lo mejor era cancelar y pedir nuevamente. Aparte de todo esto una vez cancele el pedido no aparece como cancelado, se ha borrado todo rastro de pedido...menos mal que hice capturas y voy a denunciarles
Un paquete que la empresa de reparto rompió y no entregó, estoy esperando la devolución del dinero desde hace 1 mes aprox. Resumiendo, ni paquete entregado, ni reembolso del dinero
Pedido no entregado
Debía recibir un producto d Amazon prime. Tengo una persona todo el día en casa esperando. Y ya cuando falta una parada sale que se intentó entregar y es mentira porque no llamaron. Mi timbre es wifi y me suena en mi teléfono. Así que quedan registros de las llamadas del timbre de casa. Y ellos nunca han llamado. Y debía entregarse hoy sábado día 28 antes de las 22:00
REEMBOLSO DE LA COMPRA QUE NO RECIBI NUNCA
He hecho un pedido a Amazon el día 17/12/2024 con importe de 274,69€, y pone que fue entregado el día 18/12/2024 en una dirección que no es mi domicilio. En atención al cliente nos dicen que el paquete fue robado y que tenemos que poner una denuncia, pero a mi no me han robado por que nunca fue entregado a mi domicilio. Igualmente fuimos a comisaría y no se puede poner denuncia porque a mi no me han robado nada porque eso es culpa de la empresa de Amazon. Nos ponemos en contacto con Amazon otra vez para pedir una hoja de reclamación para que nos devuelvan el dinero por que no nos dan otra opción.
SIN PAQUETE NI DINERO
Ya es la tercera vez que me ocurre esto, entregan paquetes no sabemos bien a quien porque cuando hablas con ellos te dicen que no han recogido los datos de la persona a la que se lo han entregado y te quedas sin paquete ni dinero porque tienes que mandar un documento que acredite tu identidad En ningún momento del registro en la plataforma te piden que agregues ningún documento ¿entonces como acreditan que soy yo? En ningún momento SU REPARTIDOR pide los datos a quien recoge el paquete y ya para colmo los datos para comprobar que eres tú los mandan a una empresa externa. Son datos de carácter sensible que no tienen que estar circulando por ningún lado por lo que no es entendible que me los exijan cuando SUS MENSAJEROS no se aseguran de a quien hacen la entrega de los paquetes
CORREO RECIBIDO POR DEVOLVER PRODUCTOS
Quiero trasladar a la OCU y a todos los consumidores que lean esta reclamación las prácticas intimidaorias que he experimentado con AMAZON. Soy un cliente que realiza un altísimo volumen de pedidos a Amazon por lo cual, en ocasiones devuelvo productos por mi insatisfacción con los mismos o su baja calidad. Bien, hoy mi sorpresa cuando me encuentro un correo de AMAZON en el cual se me avisa, no se con que fin, de que he recibido varios reembolsos por devoluciones que he realizado, insinuando que he sobrepasado algun "limite" que ellos han interpretado. Señores de Amazon, como les he contestado en el correo enviado a ustedes, soy un cliente que realiza un alto volumen de pedidos y pese a eso me mandan este tipo de correos. Revisen cuanto dinero, y resten sus reembolsos, me gasto en su tienda online y dejen de mandar este tipo de correos intimidatorios. Preocupense de los problemas que han existido con los repartidores y el trato de la mercancia etc y dejen de tratar asi a sus CLIENTES. Les recuerdo que si no estoy satisfecho con el producto o no concuerda con la descripción de su web etc puedo ejercer el derecho a devolverlo. Por otro lado si no desean clientes que gastan lo que yo consumo en su plataforma háganmelo saber, existen mas webs donde comprar. Un saludo