Problema Garantia / Rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Junio de 2024,adquirí en su web,el producto LG 32MR50C-B - Monitor Curvado, 32 Pulgadas. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio, pero decidi probar varias soluciones como probar diferentes cables y pcs. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que pasado un mes paso a la fabricante que lo unico que hacen es marearme. No es logico que compres un articulo y al mes ya no te den opciones de rembolso por defecto grave de fabrica que como se puede observar en las reseñas no soy el unico. Solicito por tanto el rembolso del articulo. En numero de pedido es: 171-1989001-6557164 Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso que me ofrece juguetilandia no es aceptable. Me gasté 26,47 € adicionales por el envío por correos y ahora como reembolso me dan 0,64€!!! SOLICITO el reembolso integro del pedido. En la política de devoluciones no indicaba nada que la devolución fuera tan complicada y que perdería tanto dinero. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel Roncero Suarez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Amazon Prime SIN consentimiento
Hola buenos días, Me he encontrado un cargo en cuenta que ha resultado ser la activación de la suscripción de Amazon Prime. Al ponerme en contacto me comentan que debe ser una renovación automática cosa que es imposible puesto que hace años que no estoy suscrita a dicho servicio. Como segunda explicación se me comenta que he estado utilizando servicios asociados a esta suscripción y por tanto han hecho la activación. Por último, al parecer yo activé la suscripción gratuita a dicho servicio y que por tanto al vencer el periodo de prueba se ha tenido que hacer el cargo. En ningún momento se me ha informado, avisado o preguntado si yo accedía a activar esta suscripción. Les he pedido que me enviaran mi consentimiento tanto para la supuesta activación del periodo de prueba como para el cargo final y obviamente no me han dado respuesta. De todas las tarjetas de crédito que tengo asociadas a mi cuenta, han cogido una sin previa autorización por mi parte y me han hecho el cargo. Les he solicitado el reembolso total o bien parcial descontando el mes en el que supuestamente he estado utilizando las ventajas de esta suscripción y en ambos casos se han negado. De ahí que recurra a ustedes. Si el cargo en cuenta tuvo lugar el 18/07/2024 aún estaría a tiempo de ejercer mi derecho de desistimiento? Gracias de antemano, un saludo Patricia Pardo
Problema con el pedido de un mueble
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido a la empresa Amazon en fecha 10/06/2024. El producto era : Mesa de Comedor, Consola, de un coste de 189,79€ y con pedido nº 171-2669617-9769109 Me confirmaron el envío pero el producto no llegó y tampoco me reembolsaron el importe. En el documento adjunto se incluyen, en orden cronológico los e-mails y al final el cargo en la tarjeta.
Justificante de anulación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana que les solicite el justificante de anulación de pedido, primero por teléfono, en el cual me indicaron que en 24 horas me lo mandarían y luego a través de esta plataforma, siguen sin mandarme el justificante de anulación de pedido. SOLICITO que me envíen el justificante de anulación de este pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución
El 17 de julio se realiza la compra de un portátil de la marca Dell el cual no llega, se solicita un reemplazo y el 26 de julio en vez de uno llegan dos portátiles, se solicita la devolución de uno ya que el otro estaba pagado (otro error de Amazon que fue cobrado antes de que llegara el producto), la devolución se realiza con Seur a través de Amazon el 29 de julio pero sigue una etiqueta creada por Amazon el mismo día con celeritas la cual yo no solicité y me indican que no pueden cancelar, estuve en varias llamadas y chats y cada operario me decía una cosa distinta.
Soy cliente Amazon desde hace años, he comprado por demás y siempre he confiado tanto en ellos que nunca mire las transacciones que hacían en el banco a pesar de que a veces es un verdadero lío. En estos últimos meses he debido de dejar saber comprar en Amazon porque no hay mes que me suscriba a prime sin quererlo( normalmente soy prime pero como tengo 2 cuentas solo lo soy en una u otra)... Por este detalle estuve más atenta a las transacciones y me percate de que Amazon no es lo que yo creía Es proceso de devolución de cuota prime tarda un mes en ser abonado, el mes pasado me pasó con la cuota mensual de 4.99 y este con la anual de 49.99... He pagado en la misma cuenta prime 2 veces y ellos tan agusto...y el proceso de devolución de esos 49.90 dura un mes Para mí ese dinero es un pico, tengo muchos gastos para permitirme un pago en algo que es un Capricho de 50 euros. Y la verdad ya me he cansado que Amazon tenga todos los meses dinero mío procesando. Lo peor de todo es su servicio de atención al cliente, te adornan la oreja pero solo es eso porque no tienen la más remota idea y encima mienten como bellacos con lo cual te estás comiendo tu problema solo... Ha supuesto para mí miles llamadas a Amazon, tiempo y paciencia. Quiero que Amazon me devuelva mi dinero y cerrar las cuentas.. Perdieron un buen cliente de verdad y porque a mí no se ríen, mienten o engañan que ya soy muy mayor para eso Adjunto llamadas telefónicas, la última de una hora larga que no me escrito al correo cuando me dijo que ahora mismo me escribía con su compromiso. Se que se llama Tatiana si no ha mentido claro y fue el domingo, Si escribes al correo sin hablar con agente no te contesta nadie. Y varios compromisos de si estar ya cerrado el asunto reembolso
Hola Realice el pedido el 28 mayo 2024, de un smartphone OnePlus 12 de 16 / 512 GB. Recibido el 30 mayo 2024, y al abrir el paquete compruebo que la caja del smartphone estaba rota y abierta, por la parte superior. Al ver esta incidencia procedo a realizar la devolución inmediatamente. Al pasar el tiempo y ver que no proceden a reembolsarme el importe pagado (879,50 €), me pongo en contacto con ellos y mi sorpresa es, cuando me dicen, que el producto que han recibido no corresponde con el que enviaron. Prosigo con contactos y fotos y siguen sin emitir reembolso. Por todo esto contacto con uds., para solucionar este incidente Gracias P.D. adjunto documentacion
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2024 adquirí en su página web AMAZON el producto [Apple 2024 MacBook Air de 13 Pulgadas con Chip M3 Pantalla Liquid Retina de 13,6 Pulgadas, 8 GB de Memoria unificada, SSD de 256 GB, cámara FaceTime HD a 1080p, Touch ID, Plata]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24/06/2024. El producto fue recogido en fecha 25/06/2024 y entregado a su centro de devoluciones a fecha 26/06/2024, sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Factura de la compra. 2. Comprobante de la entrega de la agencia seur. 3. Confirmacion de parte vosotros que lo habeis recibido el 26 de junio. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2278 euros. Sin otro particular, atentamente.
suscripción a producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 171-7560158-7141964 este pedido se me ha enviado y quiero devolverlo ya que es una suscripción que sigue activa desde una cuenta de amazon que está cerrada y no puedo acceder a ella SOLICITO […]. necesito que deis de baja estos envíos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…