Pedido no servido
He hecho hasta dos compras y no me sirven el producto, exijo no solo la devolción si no una INDEMNIZACION, he estado llamando y al no poder solucionarlo me han colgado el teléfono hasta dos veces. Compré un producto con un compromiso de entrega, considero una estafa esto.
No recibo los productos que ya he pagado hace una semana
DUPLICIDAD DE UN PEDIDO
AMAZON 16.07.24 P.N.º 406-7431846-3677911 392,37 € 16.07-24 P.N.º 406-8483751-7117129 94,87 € 16.07.24 P. N.º 406-0880556-3451552 272,78 € 15.07.24 P. N.º 406-1738839-1608302 68,53 € " N.º 406-9898582-3279507 11,98 € N.º 406-9527151-4309160 22,99 € En esto se transformó mi pedido , de 37 productos , al dividirlo en envios mas pequeños y manejables , cometieron un gran error , que no consigo hacerles ver .En e, l 1er envio es donde mendaron la mayoria de productos , y en los siguientes ya mas pequeños , enviaban los productos pendientes para completar el pedido , el problema se CREA , pq a estos productos les añaden nuevamente productos ya recibidos anteriormente .POR ESO MI PEDIDO CASI SE DUPLICA , YA Q SALVO (11) productos recibidos unicamente una vez , el resto lo duplicaron TODO Y DESDE ese glorioso 16 .07 , llevo enviados emails , chat , telf , pues no hay manera , pqq sus pag. de ayuda son buenas para nada , es como un laberinto sin salida. pido una investigacion , pido hoja de reclamaciones , todo inutil. Perdon todo no una maravillosa chica , captó el error ipso facto , y me lo resolvió pero solo para 3 productos , q me reembolsaron , y tambien le estoy muy agradecida a S. , el me explicó la solución , pero yo no capté como debia hacerlo , y lo hice mall , aunq de eso NADIE se molestó en avisarme de manera q para cuando ya lo hice bien , creo , pq el q respondio ese email debe ser el maleducadode la empresa , pq la verdad es q un porcentaje muy alto de las personas q respondieron mis emails , q os aseguro han sido muchos , son sumamente educados , aunque visto uno , vistos todos ,pero en algunos se percibe mas autenticidad q en otros Ya me perdí , es que son casi 2 meses y no les he dado tregua ni un dia , pero ya sabeis q pasa online , las pag se bloquean d repente , esa direccion , no acepta correos , y lo q era verde , ahora es azul . ES UN SISTEMA ON.LINE 100% , HERMÉTICO , Y COMO UN TIO VIVO , VAYAS POR DONDE VAYAS , SIEMPRE VUELVES ALMISMO SITIO , DEL CHAT , NI HABLLO ES COMO TODOS , A, B, C , SI TU QUIERES X , OLVIDATE Y CORTA , , EL TELF , PARECE DE MONEDAS ,Y CUANDO PORFIN ACIERTAS A ARTICULAR PALABRA SE CORTÓ , SE TRAGÓ LA MONEDA BUENO Q DIVAGO MUCHO , PERO 2 MESES CON ESE GIGANTE , BASTANTE BIEN ESTOY QUIERO MI PEDIDO ÚNICO REEMBOLSO DE LOS PRODUCTOS Q NO PEDI TTº POST-TRAUMATICO POR TANTO QUIERO INICIAR UN PROCESO DE RECLAMACION CON AMAZON , SI HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE BIEN , SINO IREMOS ALTRIBUNAL EUROPEO DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS , YA SE Q TENDRAN ABOGADOS A PORRILLO , PERO HAY PNCARTAS , CADENAS , EL BOCA A BOCA , , MENSAJES VIRALES , ME VALE TODO LO QUE SEA LEGAL , PORQUE LOS QUE NO TIENEN VERGUENZA SON ELLOS Y MI PUDOR LO ENVOLVERÉ PARA REGALARSELO A JEFF CLIENT@ AMAZON "
Reparación Waterpik
Aparato Waterpik comprado en junio 2021 en Amazón que se estropea en julio 2024 fuera de garantía, me encuentro que los fabricantes Waterpik i sus distribuidores en España Dentaid me dicen que no lo van a reparar porqué está comprado en Amazón y que hable con ellos. Amazón me dicen que únicamente se hacen cargo si está en garantía, pero no fuera de ella. Pido a los tres que me digan de algún sito que me lo pueden arreglar y no hay respuesta, es decir que por el hecho de ser comparado en AMAZON no tengo más opción que tirarlo
Reembolso de un pedido no entregado y que no me quieren cancelar y por tanto no reembolsar
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre de 2024 adquirí en su página web Amazon. Es el producto KARE Kelim Pop-Alfombra, Gris, 170x240, número de pedido 402-6947086-8157947 Dicho pedido fue solicitada su cancelacion, antes de su envío, el día 5 de septiembre de 2024, a través de un gestor de atención al cliente de Amazon vía chat (se adjunta foto del email). Donde queda constancia de la cancelación interna del mismo. Dada la ausencia de cancelación real se contacta nuevamente vía chat con atención al cliente de Amazon el día 5 de septiembre de 2024 (foto del segundo email) donde se constata que NO fue cancelado en la primera consulta a atención al cliente con el manifiesto engaño al consumidor sobre una cancelación que no ha sido real y por tanto no tramitada. El producto del pedido no ha sido enviado, entregado ni recibido. Manifestando el deseo del consumidor en la cancelación del mismo, como he relatado previamente. Ruego el reembolso inmediato y la cancelación definitiva, dado que lo contrario se trataría de un fraude y una estafa al consumidor. Adjunto foto de ambos emails, día 4 y 5 de septiembre, donde se relata la NO cancelación del pedido , el manifiesto engaño de que fue cursado (la cancelación) y por tanto la ausencia de tramitación del reembolso correspondiente puesto que, con diferentes excusas, se da al consumidor, con la correspondiente demora y perjuicio. Por último, adjunto foto de la compra realizada del producto y del Importe abonado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 391.48€ Sin otro particular, atentamente.
Protección de datos y entrega
Hice un pedido del cual por error por mi parte aun constaba una dirección postal en la que ya no vivo. Antes de la entrega especique en mi área de cliente el error, aún así como no revisan los posibles cambios lo llevaron a esa vivienda. Para colmo entregaron el paquete a la persona que vive en esa vivienda que no me conoce de nada reclamo mi.derecho a la protección de datos. Ahora mismo una persona desconocida tiene datos míos personales y me parece muy grave. Cuando reclame en la plataforma de Amazon me devolvieron el.importe del paquete que pedí. Pero no estoy conforme quiero una indemnización por daños y perjuicios ya que esos datos personales pueden usarse de forma fraudulenta y que se castigue severamente la entrega de paquetes sin autorización. Esto sucedió a finales de julio de 2024
Problemas con un reembolso
El día 26 de agosto de 2024 abrí una cuenta amazon e hice un pedido de un Motorola g24 por valor de 99 ellos me cancelaron la cuenta y todos los pedidos y hoy a fecha de 5 de septiembre de 2024 sigo sin recibir el reembolso no me ayudan nada de información estafadores
En la fecha del día 04 .. llegó mi caja..al abrir el paquete he comprobado que mi caja estaba abier.
Estimados/as señores/as: En fecha [04/09/2024…….] adquirí en su página web the box Amazon.] el producto [caja sorpresa...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura]está abierto por abajo..no lo sé se mi falta producto.. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reenbolso
me pedí unos crocs talla 38-39 y me trajeron una talla menos, por tanto tramite la devolución pero la app no me dejaba y tuve que llamar a amazon, finalmente pude hacer la devolución. Me los volví a pedir de nuevo y me volvieron a entregar una talla menos, al intentar hacer la devolución me dijeron q no se podía devolver este tipo de producto y me dijeron que enviara foto del producto erróneo y q me llamarían. No me llamaron así q llame yo y me dijeron q todo estaba correcto y q no tenia q devolver el producto y q me reembolsarían el dinero, les dije q lo quería por escrito y me dijeron q me lo enviaran por mail. Ese mail nunca llegó. Así q al cabo d dos días volví a llamar y me dijeron q seguía todo correcto y q me lo confirmaban x correo. Q en cuanto me llegara el cobro, q pidiera el reembolso por mail, así lo hice. Y ahí fue cuando me empezaron a decir q tenia q devolver el producto (no quería devolver el producto porq lo tengo todo en cajas xq estoy en proceso de mudanza y nose dnd las tengo, hasta el mes q viene no volveré a ver las cajas xq de momento estoy fuera y hasta dentro de un mes no vuelvo a desempaquetar todo, por eso llame dos veces para confirmar q no tenia q devolver el producto). Después de toda la mañana hablando con agentes de amazon y una supervisora, me dijeron que iban a pasar mi caso a “las altas esferas” y q en 24/48h recibiría un correo… eso fue el sábado día 31 de agosto… estamos a 5 de septiembre y nadie se ha manifestado. En resumen, los agentes de amazon sabían q yo tenia razón porq tengo el mail q confirma q solo con responder obtendría el reembolso de mi dinero. Pero ahora dicen q su política de devolución no es así… hay conversaciones grabadas en las q se me dice hasta tres veces q no tengo q devolver el producto, pedí las grabaciones pero dicen q no me las pueden dar!!!!! Estoy indignadisima, nunca me he sentido tan frustrada con amazon. Me siento totalmente desprotegida, y si esto no funciona, reclamaré vía consumo porq siento q se han vulnerado mis derechos como cliente. Si te dicen varias veces una cosa y tu te preocupas de que eso sea así de verídico y después a la hora de la verdad te reclaman lo contrario!!! No es justo para nada
Entregan producto con un cultivo de hongos y esporas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer recibí un pedido de Amazon. Mi sorpresa al abrirlo fue un olor desagradable y ver que todos los productos estaban contaminados con colonias de algún tipo de hongo o levadura. He alzado mi reclamación a la plataforma y lo único que he recibido han sido respuestas automáticas para llevar el producto “contaminado” a un punto de recogida. No creo que la solución sea cargarle el “muerto” a otra persona para que sigan expandiendo las esporas. La única respuesta que tengo de ellos es que el producto que me han enviado así es correcto desde una plataforma automática que no me dejan responder.