J. A.
16/11/2024

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha[21 de octubre de 2024 adquirí en su página web [Amazon.es] el producto Iphone 16 512gb con número de pedido 171-7882541-6529164. Han pasado 26 días y no lo he recibido, se entregó una caja vacia el 23 de octubre y Amazon no se está haciendo responsable. He denunciado este hecho a la polica. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia policial con detalle de todo lo sucedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
15/11/2024

Problemas con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2023 adquirí en su aplicación Amazon compras el producto móvil redmi note 12. Adjunto los siguientes documentos:  captura de la orden de compra, reclamación enviada a Amazon y correos solicitando la reparacion. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible ya que yo lo compre a ellos y el vendedor externo ya no trabaja con ellos ni hay forma de localizarlo. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
14/11/2024

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2023 adquirí en su  página web el producto: EMS Masajeador Pies Eléctrico 19 Modos | Mejorar la Circulación de Piernas Cansadas y Alivio de la Fascitis Plantar + Mando Control Remoto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras comunicar la avería a Amazon, contactó conmigo la empresa Lemsac a traves de la propia plataforma web de Amazon brindando una solución que no ses ha materializado hasta la fecha. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos: factura y captura de pantalla de mensajes intercambiados en la plataforma web de Amazon. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Problema 2 pedidos Amazon mismo producto

Buenas tardes necesitaba realizar la reclamación sobre un producto el cual realice dos veces. 1er pedido número: 408-7292995-4043507 Este pedido se realizó el día 8 de octubre de 2024. El cual nunca me llegó y Amazon me lo rembolsó. 2o pedido número: 408-5825868-3375531 Este pedido se realizó el día 22 de octubre y en ved del modelo Medela Swing Maxi recibimos un modelo inferior Medela Hans free. Este se devolvió y se realizó la recogida el 4-11-2024 A día de hoy 13 de Noviembre aún no he recibido un rembolso de parte de Amazon. Cuando llamé para realizar la reclamación de que había recibido un producto equivocado me llegaron a comentar que lo comprase en el mercado paralelo. Siendo cliente desde hace tiempo con ustedes de Amazon prime no creo que sea cortés por vuestra parte esta sucesión de casos ya que deja mucho que desear estos malos servicios prestados. Espero que se tenga en cuenta dicha reclamación y se dé con una solución como es debida. Gracias un saludo

M. S.
13/11/2024

Buenos días, Soy Maria Serrano Rubio con DNI 47977380R y número de teléfono 630729214. Adjunto a este mail de nuevo la denuncia policial correspondiente al pedido número 402-0961339-8345168 y ID de seguimiento ES2097197940. Se trata de Apple Iphone 15 (128 GB) - Negro del vendedor oficial Apple. Ya me he puesto en contacto con vosotros varias veces y me dijisteis que la denuncia no era válida porque no se veían bien las firmas y con eso ya quedaría aceptada (adjunto fotos como prueba de la conversación con Dennis de Servicio al Cliente). El pedido fue entregado pero sin el producto en su interior. Presentaba un corte evidente en el sobre, el producto fue robado por alguien antes de su entrega. (Adjunto fotos del sobre, la parte superior la abrí yo para comprobar si había algo, luego vi que había un corte en su lateral izquierdo de la parte trasera el cual se ve claramente intencionado). También adjunto capturas de pantalla donde poder comprobar el número de seguimiento (coincidente con el número de seguimiento del sobre) y número de pedido. Adjunto conversación con una agente de Amazon donde dice que no hay problema en hacer un reembolso total presentando la denuncia policial, cosa que no ha ocurrido. He seguido todos los pasos posibles y no consigo ninguna solución, Amazon me da largas. Yo creo que el mensajero que me entregó el sobre, robó mi móvil. Creo que es fácil de investigar e identificar por vuestra parte teniendo el número de seguimiento. Además añado que me han CERRADO mi cuenta por reclamar en numerosas ocasiones sobre la resolución de mi caso. Ruego que me la habiliten: maria.serrano34@gmail.com, además soy cliente PRIME con un historial de compra. Espero recibir una respuesta rápida y el correspondiente reembolso total del producto no recibido (por ser robado) - Apple Iphone 15 (128 GB) - Negro. He puesto también reclamación en mi banco BBVA y también en la Oficina Municipal de Información de Consumo. Pero, una vez más, Amazon se lava las manos. Ruego, por favor, mi reembolso total de 809€.

D. M.

Derecho a una reparación

Buenas, El 3 de Enero de 2021 compré unos auriculares Bose QuietComfort en Amazon por valor de 223,2€ en Amazon. Llevaba tiempo sin utilizarlos. Ahora he descubierto al querer usarlos, que fallan. Me he puesto en contacto con el fabricante y su representante en España. Ellos me derivan al vendedor, que es del cual tengo la factura. He contactado 5 veces con Amazon, cuatro de ellas seguidas recibiendo el mismo copiar y pegar por distintas personas en un lapso de tiempo no superior a una hora. He intentado de todas las maneras posibles hacerles entender que no quiero tramitar una garantía, que quiero hacer uso de mi derecho según la Directiva Europea (UE) 2019/771 de 20 de Mayo de 2019 a que me den un presupuesto de reparación que yo pagaré. Incluso les he adjuntado la publicación del BOE y me responden siempre el mismo mensaje en el cual parece que no han leido ni el saludo inicial.

A. M.
12/11/2024

ESTAFA REPARTIDOR CORREOS EXPRESS

Hecho una compra a traves de amazon, me traian hoy correos express esa compra, pues bien me llama 15:59 el repartidor y me duce que si puede ir y dejarmelo en el ascensor le digo que no porque no puedo bajar y a los 10min me marca en la aplicacion de amazon entregado y bo recibido nada, le he llamado al repartidor y le mandado un medaje diciendole donde esta mi paquete y no me ha contestado, quiero una solucion la devolucion de mi dinero o como me lo reparta otra vez otro repartidor serio, tambien me gustaria ver que a puesto en el dni y firma porque yo no he recibido nada y suplantar la firma y inventarse un dni es un fraude.

A. F.
10/11/2024

Reparación sin saber nada

Buenas, Les escribo porque mande a reparar un Oppo reno 8T el 4 de octubre, llego a sus almacenes el 7 de octubre, y hasta ahora no he recibido ninguna novedad sobre el terminal, hasta que el pasado jueves 7 de noviembre contacte con Amazon, y me dijeron que en 24/48 Horas, recibiría una respuesta y sigo sin saber nada sobre el teléfono, ni si quiera se si han empezado a arreglarlo. N° de pedido: 406-9585245-9810734 Un saludo.

U. K.
10/11/2024

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueHe seguido todos los procedimientos de devolución de Amazon de manera correcta y meticulosa, devolviendo el artículo Fujifilm X-T50 Plata / Kit 16-50mm del pedido número 408-3189642-9125960 el 14 de octubre en el punto de devolución Celeritas Estanc del Raval en Carrer de Joaquin Costa, 35, alrededor de las 15:30. En el local de devolución, me informaron que existen grabaciones de seguridad que muestran mi entrega del producto. Estoy solicitando a las autoridades que revisen estas grabaciones y, si es necesario, también les invito a ustedes a verificar esta información, tanto a través de su sistema como en el establecimiento. Detalles completos de la devolución: Número de pedido: 408-3189642-9125960 Artículo devuelto: Fujifilm X-T50 Plata / Kit 16-50mm Lugar de devolución: Celeritas Estanc del Raval, Carrer de Joaquin Costa, 35 Fecha y Hora de Devolución: 14 de octubre, aproximadamente a las 15:30 Me he visto obligado a denunciar esta situación a las autoridades locales (Mossos d'Esquadra) y he presentado un informe oficial para solicitar una investigación formal. Adjunto el informe policial. Por favor, evalúe la situación con cuidado y equidad en lugar de copiar y pegar respuestas. Contexto adicional importante: Entrega simultánea de dos pedidos: Para mayor claridad, devolví dos productos al mismo tiempo en el Estanc del Raval. El primer producto, con número de pedido 408-2853421-3354714 y número de seguimiento 535146026, fue reembolsado correctamente. Sin embargo, el segundo pedido, número 408-3189642-9125960 y número de seguimiento 535146027, aún no ha sido reembolsado. Aunque entregué ambos pedidos al mismo tiempo, estos fueron recogidos en fechas distintas según los registros del transportista, lo cual podría haber causado alguna confusión en el registro de los artículos. Verificación del peso de los productos devueltos: Adjunté la documentación que demuestra que el peso registrado por la empresa de transporte coincide con el peso del artículo Fujifilm X-T50 Plata / Kit 16-50mm devuelto, lo que debería confirmar que devolví el producto correcto. Este detalle debería ser un dato verificable en sus registros logísticos. Registro incorrecto de la devolución: Quiero reiterar que nunca he comprado un artículo relacionado con televisores, lo cual es verificable en mi historial de pedidos. Sin embargo, he sido informado de que mi devolución ha sido registrada como un "Soporte de TV sin ASIN", lo que claramente indica un error en el proceso de logística o de registro en el sistema de devoluciones. Informe policial: Debido a la falta de respuesta y la gravedad del problema, presenté una denuncia formal ante los Mossos d'Esquadra para investigar este asunto. He adjuntado copia de la denuncia policial, que incluye los detalles de la devolución y solicita acceso a las grabaciones de seguridad que demuestran la entrega del producto correcto. Solicito amablemente las siguientes acciones para resolver esta situación: Investigación exhaustiva y urgente: Solicito una revisión detallada de los registros de mi devolución, tanto en el punto de entrega como en el proceso logístico, para identificar cualquier posible error en la clasificación del artículo. Corrección del error en el artículo registrado: Solicito que se verifique y corrija el artículo registrado en mi devolución, que fue incorrectamente clasificado como un "Soporte de TV sin ASIN" en lugar de la Fujifilm X-T50 Plata / Kit 16-50mm, y que se ajuste en el sistema para reflejar la devolución correcta. Confirmación y procesamiento del reembolso: Solicito que se me confirme el plazo estimado para recibir el reembolso de este artículo, una vez se verifique la devolución correcta. Entiendo que este tipo de errores pueden ocurrir, pero dada la situación y la falta de respuesta hasta ahora, me veo obligado a reiterar la urgencia de este asunto. Este es un artículo de alto valor que devolví correctamente, y confío en que Amazon investigará a fondo para resolver este problema. Solicito amablemente una respuesta a esta comunicación para confirmar que mi caso ha sido escalado y que se tomará acción de inmediato. Quedo a disposición para proporcionar cualquier otra información o documentación adicional que pueda agilizar el proceso de revisión. Agradezco de antemano su ayuda y colaboración para resolver esta situación. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
09/11/2024

Problema con rembolso

Hice un pedido de 18.96€ ,el cual fue abonado con un bono de 10e€ + 8,96€ pagado desde la tarjeta de crédito . El pedido indica AMAZON que no me llega porque se ha perdido y pido el reembolso (dado la situación con el DANA) y me han devuelto los 8,96€ que pagué con tarjeta de crédito pero los 10€ de BONO me han indicado que no me los devuelven porque eran de 1 solo uso....y realmente ese BONO no le he disfrutado porque no tengo mi pedido. Pido que se abone en mi cuenta AMAZON los 10€ en forma de BONO porque no los he disfrutado.