Denuncia del robo del pedido n.º 404-6590853-8204346.
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web de Amazon el producto iphone 14. Han pasado 21 días desde que recibí la caja vacía del iphone 14 que compre. Adjunto los siguientes documentos: fotos cuando el transportista me lo entrega y me doy cuenta que el paquete viene vacío (por que no pesa nada),adjunto denuncia de la policía (ahora desde Amazon me dice que esta denuncia no sirve que tengo que ir a la guardia civil) SOLICITO se me haga la devolución de mi dinero . Sin otro particular, atentamente. Belén
Lata comida GAto en lugar de IPAD
HE realizado la compra de una IPAD para reazar un regalo de navidad, y en lugar de la IPAD me han entregado una Lata de Comida de Gato. Hemos llamado a Amazon y nos estan dando largas, primero me acusaron de devolver muchos articulos, hasta la fecha jamas habia devuelto un solo articulo. Y si me dan un lata de comida de gato en lugar de un IPAd, entenderan que tendrán que darme llo q compre
Televisor Toshiba no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto Toshiba 32WV2463DG Smart TV de 32" Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, me dicen que se ha entregado y que yo me haga cargo de ir a la policia, cuando el bien se les ha extraviado a ellos. No me quieren facilitar albaran de entrega con firma del receptor ni nada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Roberto.
Paquete servido con caja vacía del producto: móvil One Plus 12
He recibido el paquete (en teoría, un móvil One Plus 12) però la caja está vacía, sin el teléfono. Alguien lo ha sustraido antes de llegar al destinatario. En la caja solo hay las instrucciones en papel: ni móvil ni cargador. Solicito que me devuelvan el dinero. Muchas gracias.
DESESTIMIENTO DE COMPRA NO ADMITIDO POR AMAZON
Estimados/as señores/as: En fecha 10-DIC-24 adquirí en su página web AMAZON.ES el producto "Cecotec Manta Eléctrica HeatConfort ThermalBlanket Coral (200 x 180). Manta Térmica Coral con Apagado Automático y 9 Niveles de Temperatura Ajustab" Vendido por: Amazon EU S.a.r.L. Una vez recibido, intenté sin éxito ejercer el derecho desistimiento a través de su página web, obteniendo como respuesta que el producto no es elegible para devoluciones. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido nº171-0725075-4922769 SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta limitada a compras digitales
Hola. Amazon me manda este mensaje: "Le escribimos para informarle de que hemos limitado su cuenta únicamente a compras digitales. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es. Hemos adoptado esta medida porque en nuestro registro se indica que le hemos cerrado otra cuenta por no cumplir los términos de nuestro acuerdo de condiciones de uso. En consecuencia, no podrá abrir una nueva cuenta ni utilizar otra para hacer pedidos en nuestro sitio web por haber infringido las condiciones de uso. Seguirá disponiendo del contenido digital que haya comprado con esta cuenta. Para acceder a él, haga clic en el enlace "Gestionar contenido y dispositivos" del menú "Mi cuenta" en Amazon.es." No me dan explicaciones (no tengo ninguna otra cuenta, no se si puede ser alguna gestion de parte de mi expareja) y tampoco me devuelven la cuota de Prime, me gustaria ayuda en la reclamacion por vuestra parte, gracias.
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en un caso de reclamación contra Amazon Italia. El pasado 11 de mayo 2024 , realicé un pedido de un iPhone 15 Pro a través de Amazon Italia. Sin embargo, cuando recibí el paquete, estaba vacío. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon para informarles de esta situación y me solicitaron que interpusiera una denuncia formal ante las autoridades competentes. Procedí a presentar la denuncia en [nombre del organismo o comisaría donde presentó la denuncia] y les envié una copia del documento, tal como me solicitaron. Sin embargo, unos días después, Amazon me informó de que no consideraban válida mi denuncia y procedieron a cerrar mi cuenta. Actualmente, no tengo acceso ni a mi cuenta ni al historial de compras, me encuentro sin el dinero que pagué por el dispositivo y sin el teléfono. El importe del pedido fue de 94741, y el cierre de mi cuenta me impide cualquier intento de solución por parte de la empresa. Quisiera que me ayudaran a resolver este problema, ya que considero que Amazon no ha actuado de manera justa y ha vulnerado mis derechos como consumidor. Dispongo de las pruebas necesarias, incluyendo: La confirmación del pedido. Fotos del paquete vacío. Copia de la denuncia presentada. Comunicación mantenida con el servicio de atención al cliente de Amazon. Agradecería enormemente su apoyo para mediar en este caso o indicarme los pasos necesarios para recuperar mi dinero o recibir el producto solicitado. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesita.
problema con el anvio
Hola, realice un pedido el 6 diciembre con entrega premium , con coste de 4.99 €, para el 9 de diciembre. Y a día de hoy 16 de diciembre no lo he recibido y ni siquiera amazón sabe donde esta el producto. Cada vez que llamo para reclamar me alargan mas la entrega diciendo que hasta el día 22 de diciembre puedo recibirlo. De no ser así es cuando podría pedir reembolso o sustitución. por cada llamada realizada la fecha limite ha ido aumentando. Solicito , primero la devolución del 4.99€ por envío premium, y una compensación económica por la mala gestión de dicha empresa, que a día de hoy no se nada del producto. Tanto lo reciba como sino, solicito compensación.
La dirección de la devolución del producto era inexistente
Estimados Señores: El día 04 de diciembre de 2024, compré un producto en Amazon España. Debido a que el producto llegó tarde, decidí devolverlo. Solicité la devolución, imprimí la etiqueta de devolución y lo llevé a la oficina de Correos, pagando la tasa de envío (adjunto foto del paquete con el sello de Correos). En unos días, el paquete fue devuelto por Correos debido a que la dirección de devolución del proveedor era inexistente. Me comuniqué con Amazon y me contestaron: Primer mensaje: "Le escribimos para comunicarle que hemos recibido el informe que envió el viernes, 13 de diciembre de 2024, relacionado con el pedido número: 403-5379984-2685110. Hemos revisado todos los informes y tomaremos las medidas necesarias para garantizar que el problema se resuelva. Gracias por informarnos sobre este asunto y por comprar en las tiendas de Amazon." Segundo mensaje: "El 14 de diciembre de 2024, hemos retirado su reclamación del pedido 403-5379984-2685110 porque no respondió a nuestra solicitud de información adicional en un plazo de tres días. Si desea volver a abrir su caso, dispone de 30 días para proporcionarnos la información solicitada mediante el enlace que se indica en este mensaje. Si no encuentra nuestro correo electrónico anterior solicitando esta información, revise su carpeta de correo no deseado." Tengo la sensación de que algo ocurre y Amazon no quiere devolverme el dinero, por alguna razón.
Han perdido el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 17 /10/24 adquirí en su página web Amazon.com el producto BATERIA DE IONES LITIO DEL CONGA EXZELLENZ Han pasado 10 días del SEGUNDO/TERECERO plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ULTIMA FECHA DE ENTREGA 6 DE DICIEMBRE Y POSTERIOR AVISO DE PERDIDA DEL PAQUETE. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…