Entrega con retrasó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido llegó días .as tarde, según el repartidor los pueblos pequeños los dejan para el viernes. SOLICITO que cumplan con sus políticas de entrega tardía.
Problemas con el producto
Buenas tardes, tengo un problema con el teléfono que compré en Amazon en abril del 2024. Estoy pidiendo que me den una solución y lo único es que envíe el teléfono a reparar a un agente no autorizado que además las reseñas son pésimas y la gente no aconseja que envíen los teléfonos allí, por lo que me reúso por completo. Llamo y simplemente sin solución y de trato de atención a el cliente nada cero. Espero su pronta respuesta a mi reclamación. Solicito o reparar el teléfono en un agente autorizado de Apple o la devolución del dinero.
Denegación reembolso pedido 405-4225170-1669904
Hola, realice un pedido de unas gafas de sol Ray ban para un regalo de cumpleaños y cuando el producto llegó, el embalaje estaba dañado, al comprobar el interior pude observar que las gafas no habían sufrido daños pero por la estética de la caja decidí no entregarlo como regalo y devolverlo. La empresa Celeritas vino a recogerlo, la devolución se produjo en tiempo y forma pero según me indican el producto no llego o llego otra cosa en su lugar. Después de varias conversaciones por mail con el departamento correspondiente y alguna llamada telefónica con el servicio de att al cliente me indican que lo q les llegó es un pantalón de colores y que no me van a reembolsar el importe del producto q yo pagué. Y parece ser que el transportista entregó equivocado por otra cosa o realizó un robo intencionado de las gafas. Yo les puedo asegurar que el paquete que le entregué al conductor eran las gafas Ray ban en perfecto estado con la caja dañada y les exijo que abran un expediente de investigación con el repartidor involucrado y l empresa de transportes ya que yo, como consumidor no me hago responsable de lo que le ocurra al producto comprado una vez le entrego al repartidor. Muchas gracias, espero encontrar la solución a este problema.
Fallo de seguridad en el cobro de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me crea mucha inseguridad por parte vuestra, el que se autorice sin mi consentimiento unos gatos. Resulta que el primer día que se generan los gastos de compra de prime videos 21/8/25 , os llamo para ver qué ocurre, y ese mismo día, me piden disculpas y me devuelven el dinero, todo por teléfono y que no me preocupe, que ya está todo controlado y que no volverá a ocurrir...y yo, bueno, pienso, es Amazon, vamos a darle una oportunidad. Esa misma noche, a las 2 de la mañana recibo por email un aviso de compra y yo sin autorizarlo, y llamo por teléfono el día siguiente, y me dicen lo mismo, me lo devuelven y me dicen que en 48 h me llamarán del departamento de no sé qué de seguridad y me aclararan el incidente...y aún estoy esperando. Esto no debe quedar así, necesito saber qué ha ocurrido para que no vuelva a ocurrir. Creo que como consumidor me merezco una respuesta clara por que aún desconfío y tengo Inseguridad. Está todo por teléfono registrado y grabado. Yo no me invento nada. Es una falta de seguridad grave. También les comento que a mí en ningún momento se me avisa de esas compras para yo darles el permiso, ni yo accedo mediante pin o huella, y que me lo activen, ya que deberían. SOLICITO que me aclaren lo que ocurrió exactamente y cumplan con sus obligaciones de informar al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cargo en tarjeta no autorizado
El pasado 05 de agosto me llegó un aviso de cargo a mi tarjeta de crédito de 41.64 eur a nombre de Amazon. Como no había hecho ningún pedido entré en la aplicación y contacté con Atención al Cliente a través del chat. Desde allí me dijeron que el pedido estaba a nombre de Marcos Monterroso Godinho y que se trataba de una plancha de ropa Russell Hobbs por ese importe. No conozco de nada a este señor y el pedido no se había hecho desde mi cuenta. En ese momento me confirmaron que habían cancelado el pedido y que las próximas horas harían en el reembolso en mi tarjeta. Al días siguiente recibo un email confirmando la cancelación de ese pedido y de todos los pendientes de esa cuenta, ya que habían extraído mi número de tarjeta a través de un software mailicioso con la técinica de "phising". Esperé al 11 de agosto y el cargo seguía ahí. Volví a contactar con ellos y me dijeron que el plazo era de 14 días para que se hiciera el reembolso, cosa que no entendí porque supuestamente el pedido estaba cancelado. El 21 de agosto, el cargo seguía en mi tarjeta. Contacté con atención al cliente de nuevo donde me dijieron que estaba todo en manos del departamento de investigaciones y que no podían hacer nada. Finalmente hablé con mi banco para que devolviera el cargo, que tardó un par de días, y eliminé todas mis tarjetas de la aplicación de Amazon. Por todo esto, mal tratamiento de mis datos, usurpación de mi tarjeta de crédito a través de su plataforma y por no haber hecho la devolución en el plazo correspondiente, sumado a la mala gestión de atención al cliente, es por lo que me dirijo a la OCU presentando esta reclamación.
CUENTAS BLOQUEADAS
Hola realicé un pedido y me han bloqueado la cuenta "porque segun dicen ustedes , tengo pagos pendientes de mi otra cuenta LE EXPONGO MI NOMBRE ES ERNESTINA RICO PUERTA CON DNI 31835633E ES LA PRIMERA CUENTA QUE ABRO CON VOSOTROS NUNCA HE COMPRADO NADA ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO Con estos hechos , "COMO VOY A TENER CARGOS PENDIENTES DE MI OTRA CUENTA " ¿¿?? ¿¿?? Les ruego revisen la informacion en mi nombre y procedan a hacer valer mis derechos al contratar una cuenta con AMAZON , quiero que se respeten mis derechos y porque voy a tener mi cuenta "bloqueada " CUANDO NI YO HE ABIERTO NINGUNA CUENTA ANTERIORMENTE NI NUNCA HE COMPRADO NADA" Caso de seguir con mi cuenta bloqueada por Tremendo error de su parte , PROCEDERE A DENUNCIAR ESTOS HECHOS A INSTANCIAS SUPERIORES ASI COMO A TOODOS LOS MEDIOS Y REDES SOCIALES , del trato tan Vejatorio que realizan con mi persona , sin tener culpa de absolutamente NADA Fdo Ernestina Rico Puerta 31835633E
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO desde el 26 de Julio de 2025
Hola, llevo esperando mi reembolso en la nueva tarjeta predeterminada desde el 26 de julio de 2025, haciendo varias reclamaciones por varias vías y por las cuales, ustedes no son capaces de comprobar y hacer efectivo el reembolso en mi nueva tarjeta de BBVA. Espero la devolución del importe de 129,99€ de inmediato, ya que han sobre pasado los plazos legales de reembolso, cuando el producto nº 407-2722743-1306730 ya se les devolvió en perfectas condiciones desde hace más de 3 semanas. Posteriormente dicen que en 2 días máximo me dan un cheque regalo por el valor, el cual no estaba interesado, y siguen sin devolver el importe de ninguna de las maneras, demorando con mala fe y causando perjuicio.
Reembolso
Hola. Realice un pedido que contenia dos telefonos moviles de la marca Iphone del modelo 15 pro y nunca llegaron. El pedido lo realize desde Amazon, ellos dicen que a un vendedor externo pero todo desde su app, ellos se lavan las manos y el vendedor externo tambien Adjunto factura
Problema con activación del servicio Amazon prime
Bueno este problema lleva ya 1 mes y nada que me lo solucionan e llamado y hablado con 4 personas distintas y nada igual cuento yo pague con mi tarjeta la cantidad de 49.51 euros el seguir con la subscripción del Amazon prime según la web no tengo ni subscripción ni ventajas que ofrece el servicio y me han debitado y cobrado el dinero llamo al servicio de atención y no dan soluciones
Reclamación contra Amazon España
EXPONGO El día 19 de agosto de 2025 realicé un pedido en Amazon España por importe de 52,99 €, correspondiente a un producto que únicamente podía adquirirse mediante invitación. La entrega estaba prevista para el día 20 de agosto de 2025. A las 20:00 horas de ese mismo día, el sistema de Amazon marcó el producto como “entregado”, a pesar de que yo estuve en el domicilio durante toda la jornada y nadie contactó conmigo ni realizó la entrega. Al comunicar esta incidencia al servicio de atención al cliente de Amazon, se me informó de que el paquete había sido marcado como entregado por error, y que en un plazo de 24/48 horas el repartidor se pondría en contacto conmigo. Transcurrida más de una semana (a día de hoy, 29 de agosto de 2025), nadie se ha puesto en contacto conmigo. Ante la falta de respuesta, inicié un nuevo chat con atención al cliente, siendo atendido por el agente “Paras”, quien me aseguró que: Recibiría un reembolso en forma de tarjeta regalo en mi cuenta de Amazon. Además, se me abonaría una compensación adicional de 30 € en mi método de pago original. Sin embargo, el día 29 de agosto otro agente de atención al cliente me confirmó que dicha compensación era falsa y nunca se iba a aplicar, lo que demuestra una promesa engañosa por parte de Amazon. A pesar de haber recibido el reembolso en tarjeta regalo, el producto ya no puede volver a ser adquirido por mí, ya que el vendedor lo ha limitado a 1 unidad por persona, lo que supone que Amazon ha incumplido mi compra original y me ha privado de la posibilidad de volver a adquirir el producto en igualdad de condiciones. Durante todos estos días he intentado que Amazon me informe qué ocurrió realmente con mi pedido original, si fue entregado a otra persona o si el repartidor se apropió indebidamente del paquete, pero la empresa ha evitado darme una respuesta clara, llegando incluso a cerrar chats en mitad de la conversación y haciéndome repetir el caso ante distintos agentes en al menos 4 ocasiones, lo que considero un trato vejatorio y una mala práctica comercial. FUNDAMENTOS Entiendo que los hechos descritos constituyen un incumplimiento de contrato de compraventa online regulado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Igualmente, la actuación de los agentes de atención al cliente supone una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE y por la legislación española de consumo. SOLICITO Que se investiguen los hechos expuestos en relación con la gestión de mi pedido y la posible apropiación indebida del producto por parte del repartidor. Que Amazon España cumpla con la entrega efectiva del producto en las condiciones originales de compra, o bien que me proporcione una solución equivalente sin limitaciones artificiales impuestas por el vendedor. Que se reconozca y aplique la compensación prometida por el agente de atención al cliente (30 €), dado que tengo pruebas de dicha promesa. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que otros consumidores sufran el mismo trato, basado en información contradictoria, evasivas y falsas promesas por parte de agentes de soporte.