E. G.

problema con una entrega

hola, realice un pedido de un colchón el 10/05 con fecha de entrega el 15/05. El pedido no llegó (Seur empresa de reparto miente diciendo que no pudo realzar la entrega, no nos movimos de casa en todo el día) realizamos varias llamadas a Amazon para que nos solucionarán el problema y lo más que conseguimos fue que intentarían solicitar una nueva entrega a Seur para el día siguiente, pero que no me podían asegurar nada. Me encuentro sin colchón y sin solución real.

C. N.
15/05/2026

Pedido no entregado (dejado en puerta??)

Por medio del presente escrito, comunico una incidencia relacionada con el pedido de Amazon número 406-9683834-7849906, por importe de 152,01 €, compuesto por diferentes productos, entre ellos geles energéticos deportivos, proteínas y un disfraz infantil. Según la información facilitada por Amazon y el seguimiento del transportista, el paquete fue marcado como entregado el día 30/03/2026, siendo dejado en la puerta de entrada de mi domicilio, sin que ninguna persona lo recibiera personalmente, sin firma y sin entrega segura en mano. Ese mismo día, al llegar a mi domicilio aproximadamente a las 19:00 horas, comprobé que el paquete ya no se encontraba en la puerta ni en ninguna zona cercana. Tras revisar la situación, confirmé que no había recibido el pedido y que aparentemente había sido sustraído después de haber sido dejado en la entrada de la vivienda. Inicialmente contacté con Amazon para comunicar que el pedido no había sido recibido. Amazon me indicó que comprobara con vecinos y posteriormente me solicitó que presentara una denuncia policial por la posible sustracción del paquete, indicando que era necesaria para poder continuar con la gestión de la reclamación. En dicho correo, Amazon especificaba que la denuncia debía incluir la dirección de entrega, la fecha, el hecho denunciado, la comisaría y la referencia al pedido. Siguiendo sus indicaciones, el día 12 de mayo de 2026 presenté denuncia ante los Mossos d’Esquadra, en la comisaría de Barberà del Vallès, por ser la comisaría correspondiente a mi zona. La denuncia quedó registrada con número de diligencias 434913/2026 AT USC BARBERA. En la denuncia consta expresamente el pedido de Amazon, el importe aproximado, la fecha de entrega, que el paquete fue dejado en la puerta de entrada del domicilio y que, al llegar a casa, observé que el pedido había sido sustraído. La denuncia fue realizada dentro del plazo indicado por Amazon, ya que Amazon había comunicado que no podría ofrecer soporte después del 14 de mayo de 2026, y la denuncia se presentó el 12 de mayo de 2026. No obstante, tras aportar la denuncia policial solicitada, Amazon me ha comunicado posteriormente que no ha podido verificar los detalles de la denuncia y que, por ello, no puede seguir ayudando ni proporcionar el reembolso en este momento. Por tanto, solicito que valore esta incidencia como una sustracción/robo de paquete entregado en la puerta del domicilio sin recepción personal, por importe de 152,01 €, aportando como documentación justificativa: 1. Correo de Amazon solicitando la denuncia policial. 2. Denuncia presentada ante Mossos d’Esquadra. 3. Comunicación posterior de Amazon rechazando el reembolso. 4. Datos del pedido afectado: 406-9683834-7849906. 5. Importe reclamado: 152,01 €. Quedo a disposición del seguro para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente,

E. C.
15/05/2026

Transportista pone que no será entregado y Amazon no le quiere reembolsar dinero

Realice un pedido el 4 de mayo el cual ponía que llegaba el 5 de mayo Lo enviaron por pack pero pack pone ahora en su página problemas logístico y que el envío realizado por Amazon no será entregado. He solicitado varias veces el reembolso y Amazon se niega solo hace ampliar plazos de entrega para nada porque en la página del transportista en seguimiento pone que por problemas lógistoxo el pedido no va a ser entregado.

R. G.

Reparación Cafetera

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril llevé a reparar una cafetera DeLonghi a través de los servicios de Amazon a pesar de que la cafetera no tenía aún un mes. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya dos meses sin la cafetera ya que el proveedor que se encargaba de la reparación tardó más de dos semanas en decir alguna cosa y me enviaron un presupuesto de reparación de 137€ aprox. diciendo que la pieza no entraba en la garantía. No acepté el presupuesto y he tenido que pagar 35€ de portes. Estamos a 14 de Mayo y no he recibido el aparato después de dos semanas que hace que pagué . Adjunto fotocopia factura portes de la máquina, factura Amazon y presupuesto. SOLICITO que a través de la ocu quede registrado este desafortunado incidente y me orienten cual es el siguiente paso a seguir. Me siento desamparado ante esta situación. Desde Amazon tampoco han movido un dedo por ayudarme a pesar de escribirles varios mails. Sin otro particular, atentamente. Rafael Garcia

M. V.
14/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2026 adquirí en su página web Amazon el producto Amazon Kindle última generación Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
14/05/2026

Solicitud de devolución definitiva y reembolso por productos defectuosos reparados anteriormente

Estimados Señores, Por medio de la presente, formulo reclamación formal ante la OCU relativa a dos robots aspiradores comercializados por Amazon España, los cuales presentan defectos técnicos graves, persistentes y recurrentes, a pesar de haber sido previamente sometidos a recall oficial y reparación autorizada por el fabricante. Los equipos han manifestado exactamente la misma anomalía técnica, relacionada con la base/tabla de secado y con el sistema/sensor de detección de suciedad, que genera error constante incluso después de una limpieza adecuada y exhaustiva. Tras contacto con el soporte técnico autorizado, ambos productos fueron enviados a la asistencia oficial en España. Uno fue reparado y el otro sustituido por una unidad completamente nueva. No obstante, incluso después de la reparación y sustitución oficiales, ambos dispositivos continúan presentando idénticos defectos técnicos. Ante esta persistente falta de conformidad, el consumidor ha contactado repetidamente con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon, solicitando formalmente una solución definitiva consistente en la devolución de los productos y el reembolso íntegro del precio pagado. Durante los múltiples contactos se han observado las siguientes irregularidades: Información contradictoria entre distintos agentes; Ausencia de solución definitiva; Insistencia reiterada y exclusiva en nueva reparación; Ignorancia de los argumentos jurídicos expuestos; Cierre unilateral de los chats sin resolución. El consumidor considera jurídicamente inadmisible que la única solución ofrecida sea la repetición sucesiva e indefinida de reparaciones sobre productos que ya han demostrado, tras asistencia técnica oficial, la reincidencia del mismo defecto. Esta situación vulnera los principios de protección del consumidor previstos en: Directiva (UE) 2019/771 del Parlamento Europeo y del Consejo; el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), modificado por el Real Decreto-ley 7/2021; y, supletoriamente, el Decreto-Lei n.º 84/2021 de Portugal. La reincidencia del defecto tras reparación/sustitución oficial acredita: la persistencia de la falta de conformidad; la ineficacia de los remedios de reparación y sustitución; un grave inconveniente para el consumidor; la ruptura objetiva de la confianza en el producto. Por todo lo expuesto, REQUIERO FORMALMENTE: La resolución definitiva del contrato; La devolución inmediata de ambos productos; El reembolso íntegro del precio pagado; El reconocimiento formal de la reincidencia del defecto; El cierre definitivo del caso, sin nuevas reparaciones. Quedo a la espera de pronta respuesta, advirtiendo que, de no obtener solución amistosa, me reservo el derecho de ejercitar las acciones judiciales y extrajudiciales pertinentes, incluyendo reclamación de daños y perjuicios. Sin otro particular, Atentamente,

R. M.
14/05/2026

Reembolso de paquete no recibido

Hola realice un pedido hace ya 20 días y no me llegó nada ni firme entrega ni nada y el trasportista dice q lo dejo en felpudo y nada , quiero mi dinero o mi artículo y shein no se hace cargo d nada , no es normal dejar un paquete en felpudo y ni firmar yo ni nada entrega y decir q se entrego.

N. A.
13/05/2026

Reclamo rembolso de un producto que ha llegado otro modelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité devolucion de articulo por no llegar el modelo de cascos que compré SOLICITO se me realice el reembolso del artículo que devolví que consistía en un cargador y unos cascos inalambricos samsung que no eran los pro. Causa la cual yo en plazo y tiempo devuelvo el producto indicando que me ha llegado un producto incorrecto, de no realizarme la devolución del producto que he realizado solicito me devuelvan el producto que me enviasteis y yo os devolví para tomar las medidas oportunas a presentarlo como prueba del error si no me devolvéis mi dinero devolverme el producto para interponer acciones legales ,producto el cual tenéis retenido desde marzo. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
12/05/2026

Reembolso no realizado

Buenas tardes, el 21/04/2026 realizamos el pedido nº 408-7117546-8397119 en la web de Amazon de unas zapatillas Nike modelo Downshifter 13 Sneaker, por un importe total de 79,93 €. La entrega del pedido se retrasó sobre la fecha acordada, el transportista intento entregarlo una sola vez (el día 29/04/26), fuera del horario acordado para la entrega, y desde entonces el transportista no ha vuelto a dar señales de vida. A partir de esa fecha hemos hablado numerosas veces con el servicio de atención al cliente de Amazon, primero dijeron que nos devolverían el dinero -cosa que no han hecho- y posteriormente dijeron que teníamos que reclamar la devolución al dinero al vendedor ya que Amazon es un mero intermediario. Como se puede comprobar en la documentación adjunta, hemos comprado el producto en la web de Amazon y hemos pagado su importe a Amazon, por lo que no entendemos que ahora Amazon nos diga que ellos no tienen ninguna responsabilidad y que no nos realicen la devolución del importe que hemos pagado, como nos dijeron en un primer momento.

B. P.
12/05/2026

Problema con el cambio

El 8 de Mayo de 2026 compré la depiladora eléctrica Braun Silk-épil 9, Modelo 9-011. En las especificaciones del producto, en el apartado "Componentes incluidos" se listaban los siguientes: Rasuradora femenina, peine de recorte, capuchón con rodillo de masaje, mini rasuradora facial, cargador, instrucciones de uso. El 12 de Mayo de 2026 recibí el pedido, pero cuando abrí la caja no estaba ninguno de los accesorios listados en el anuncio. Tan solo la depiladora con el cabezal por defecto, el cepillo para limpiarlo, el cargador y las instrucciones. Ni rastro del cabezal de recorte ni de la mini rasuradora facial. Me puse en contacto con atención al cliente y las soluciones que me ofrecieron fueron hacerme un reembolso parcial o la devolución y reembolso total para que pudiera volver a comprarlo. Mi contestación fue que lo único que quería era un cambio, devolver el artículo que obviamente no era el correcto y que me enviaran el correcto. Continuaron negándose y yo también, porque no me interesa en absoluto volver a comprarlo ya que la oferta había acabado y el precio no sería el mismo. Considero que el fallo es de ellos y deberían solventarlo con un cambio. Porque con todas las negativas que recibí para que realizaran el cambio me da la impresión de que era un anuncio engañoso. No quiero quedarme con nada gratis ni que me compensen de ninguna manera, simplemente quiero que me envíen el artículo correcto por el precio que ofrecían y pagué originalmente el 8 de mayo. Adjunto capturas del anuncio donde consta que incluía esos accesorios, tanto a fecha de 8 mayo (con la oferta) como a 12 de mayo (sin la oferta)