Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por alerta de seguridad del pedido nº 404-2824417-7645151 del 09/06/2026 pagado en su dia mediante Bizum. Envié tal como me dijeron por "cualquier medio certificado" el aparato mediante CORREO CERTIFICADO con la "ETIQUETA MANUAL" y código: CD0C8S0001277630028830P y les llegó a ustedes 12/06/2026 al almacén de origen en calle Plutón, 3-5 San Fernando de Henares, 28830. SOLICITO Me sea devuelto el importe del aparato ya en su propiedad por alerta de seguridad, más los costes de la devolución del correo certificado 36,33€+11,68€ Sin otro particular, atentamente.
pedido inexistente
Buenos días. Solicité un pedido a AMAZON con financiación a través de COFIDIS que, en su caso aprobó el préstamo. Sin embargo AMAZON nunca gestionó el pedido, por lo tanto no existe ningun justificante del mismo. Sin embargo en el correo de confirmación de la financiación de COFIDIS (archivo adjunto «Reclamación a COFIDIS») sí aparece el número de referencia de la operación financiada entre AMAZON y COFIDIS: 617379676092. Nunca he recibido confirmación de dicha compra por parte de AMAZON. Solicito se anule este contrato por parte de AMAZON con el objetivo de que COFIDIS cancele el préstamo y me devuelva las cuotas cargadas.
Problema con la entrega y cancelación de Prime sin consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2026 adquirí en su APP de Amazon el producto Lefant M330 Robot aspirador y fregona con Mapeo. La fecha inicial de entrega era para el 28 de junio de 2026. Por problemas de stock, el proveedor sufrió un retraso con el suministro del producto. Cuando me avisaron de este problema, me puse en contacto con ustedes DOS VECES (el lunes 29 y el martes 30 de junio) para preguntar por una fecha de entrega aproximada. Les indiqué que entre el 6 y el 9 de julio, no podría estar en casa y no iba a poder recibir el producto y pedí que POR FAVOR, entregasen el producto a partir del día 10 de julio. Les indiqué que no había ningún problema por mi parte por el retraso, pero NECESITABA que no se entregase entre esos días para evitar posibles problemas... Finalmente la entrega se intentó realizar el 7 de julio y, tal y como avisé, no estaba en casa, por lo que la mensajería me indicó que entregarían la aspiradora en un punto de recogida. En cuanto recibí ese correo, me volví a poner en contacto con ustedes y les pedí por favor, que contactasen con la mensajería y les indicasen que POR FAVOR, entregasen el aspirador a partir del día 10, tal como ya me habían dicho ustedes que habían indicado cuando se lo pedí las dos veces anteriores, que no podía recogerlo en el punto de entrega porque no estaba ni en la ciudad. Me dijeron que se pondrían en contacto con ellos y que se me entregaría en mi casa el día 10 sin falta. El día 10, no me entregaron nada y volví a ponerme en contacto con ustedes, me indicaron que el paquete lo tenía UPS y que se entregaría sin falta el día 11. El día 11 no entregaron nada y me dijeron que el paquete estaba extraviado, por lo que solicité hablar con un responsable. Estuve hablando con una persona llamada "ADIL", que me dijo que llamaría a la mensajería personalmente para solucionarlo y no sólo NUNCA llamó, si no que además CANCELÓ MI SUSCRIPCIÓN A AMAZON PRIME SIN MI CONSENTIMIENTO. Cuando me llegó el email de cancelación, volví a ponerme en contacto con otro agente para intentar solucionarlo, él me indicó que se me devolvería el estado de mi cuenta en un máximo de 30 minutos, algo que NUNCA pasó tampoco. Volví a contactar de nuevo y me dijeron que no podían devolverme el estado de mi cuenta, que tenía que volver a darme de alta y volver a pagar, no sólo los 4.99, si no los 0.49 que están cobrando ahora los primeros 7 días al darse de alta. Volví a ponerme en contacto con otro agente, esta vez por teléfono. Tanto este último agente, como ADIL, se comprometieron a ponerse en contacto conmigo el lunes 13 de Julio para solucionarme cada uno de los problemas que tenía con ustedes. NINGUNO LLAMÓ. Contacté con la dueña del punto de entrega en el que se indicaba que estaba mi compra y ella tampoco tenía noticias del paquete. Finalmente yo misma me puse en contacto con UPS y una persona muy amable, me indicó que me entregarían el paquete al día siguiente. Y por fin me llegó mi compra (que por cierto, se había cobrado el día 24 de junio, obviamente, porque para eso sí son muy rápidos). A día de hoy, no se ha puesto nadie en contacto conmigo para solucionar el problema con Prime, ni tampoco para preguntar si he recibido el paquete. Tengo todas las conversaciones guardadas, pero supongo que ustedes mismos pueden acceder al historial y comprobarlo todo. La imagen que ha dado una empresa como AMAZON tratando así a un cliente, es pésima. No quiero que me devuelvan el Prime, ya que no volveré a comprar en AMAZON, pero sí solicito que, como mínimo, me devuelvan el importe del mes que me cobraron y que cancelaron sin permiso, ya no es por los 4.99, que es un importe absurdo, si no por el trastorno que me han hecho pasar, por haberme hecho sentir engañada y mentirme constantemente todas las veces que contacté con sus agentes, comprometiéndose en hacer cosas que no hicieron. Además, espero que esta incidencia llegue al máximo de personas posible, ya que, al parecer, lo que me ha pasado a mí, no es la primera vez que pasa y que quede constancia en algún sitio de la mala gestión de Amazon y el mal trato hacia sus clientes, tanto si eres Prime como si no. Un saludo.
Asunto: Reclamación por incumplimiento de la garantía legal de un producto defectuoso
El día 9 de junio de 2025 adquirí una Samsung Galaxy Tab A9+ a través de Amazon.es por un importe de 149€. A los pocos días de recibir el producto, la tablet dejó de cargar la batería, por lo que presentaba una falta de conformidad desde prácticamente el inicio de su uso. Me puse en contacto con Amazon para ejercer mis derechos de garantía legal y solicité la sustitución del producto defectuoso, ya que el mismo modelo seguía comercializándose en la plataforma. Sin embargo, la única solución que se me ofreció fue tramitar una devolución para obtener un reembolso, indicándome que debía devolver previamente la tablet y esperar a la tramitación de la devolución. En ningún momento se atendió mi solicitud de sustitución ni se me explicó por qué dicha opción no era posible o resultaba desproporcionada. Considero que esta actuación no se ajusta a la normativa de protección de los consumidores. Conforme a los artículos 118 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, cuando un bien presenta una falta de conformidad, el consumidor tiene derecho a que el bien sea puesto en conformidad mediante reparación o sustitución, salvo que una de estas opciones resulte imposible o desproporcionada. En mi caso no se justificó la negativa a la sustitución, limitándose la empresa a remitir el asunto al procedimiento de devolución. Además, el producto continúa comercializándose en Amazon y actualmente tiene un precio aproximado de 279 €, cuando yo lo adquirí por 149€. Entiendo que el incremento del precio no puede justificar una negativa a cumplir la garantía legal ni perjudicar los derechos que me reconoce la legislación de consumo. Actualmente conservo la tablet defectuosa y estoy dispuesto a devolverla en cuanto se me garantice una solución conforme a la normativa aplicable. Por todo ello, solicito que se inste a la empresa responsable a cumplir con la garantía legal, facilitando una solución conforme a derecho y explicando las razones por las que rechazó mi solicitud de sustitución del producto. Adjunto la factura de compra, las comunicaciones mantenidas con Amazon y la documentación acreditativa de la incidencia.
HECHOS Adquirí a través de la plataforma de Amazon España un monitor LG 32GR93U-B. Tras presentar un fallo grave en el panel, Amazon procedió a gestionarme una unidad de reemplazo en garantía. Esta segunda unidad (el reemplazo entregado) ha vuelto a presentar exactamente el mismo fallo de fábrica: un parpadeo constante y severo en el panel al configurarse a una frecuencia de 60 Hz, lo que inutiliza el producto para su uso habitual. El pasado 7 de julio de 2026 envié el producto de vuelta bajo las indicaciones de Amazon utilizando la etiqueta logística proporcionada (Código de seguimiento de Correos: L34SGL0404127130108850W), el cual consta como entregado en sus instalaciones de reparación. Me he puesto en contacto reiteradamente con el servicio de atención al cliente de Amazon y con su departamento de supervisión para solicitar la resolución del contrato y el consiguiente reembolso íntegro, dado que es el segundo panel defectuoso y la sustitución previa no ha solucionado la falta de conformidad. Los agentes y supervisores de Amazon se niegan de forma sistemática a autorizar el reembolso, escudándose en "políticas internas" y obligándome a esperar un proceso de reparación técnica que estiman en 20 días laborables (hasta el 12 de agosto de 2026), ignorando mis derechos legales como consumidor.
las compras en amazon,afectan mi salud
Hola, debido a los reiterados incumplimientos de la empresa PAACK, que me deja sin alimentos y pone en riesgo mi salud (soy persona encamada con gran invalidez), he presentado una denuncia oficial ante el Consorcio Extremeño de Información al Consumidor dirigida directamente contra AMAZON SPAIN SERVICES, S.L., como contratante y responsable de la entrega, y de forma solidaria contra Paack. Los números de registro oficial de la Junta de Extremadura son ENT20260617149 y ENT20260617168. Como empresa contratante del servicio de transporte, exijo que Amazon cese de forma inmediata el envío de cualquiera de mis paquetes a través de la agencia Paack, procediendo al veto definitivo de esta empresa en mi cuenta y garantizando que se utilicen únicamente transportistas eficientes y con garantías (como Correos Express), tal y como se solicita formalmente en la denuncia registrada ante la autoridad de Consumo. Adjunto los justificantes de registro público."
Problema con un reembolso de Amazon
He realizado una devolución por mal funcionamiento de un producto en AMAZON y me ponen de excusa para devolver el importe que les da error a la hora de realizar el Bizum. Me están mareando para que acepte una tarjeta de Amazon cosa que me niego a realizar. Tienen mis datos bancarios para realizar la devolución y no solo no la realizan sino que no me facilitan una hoja de reclamaciones para ponerla en la administración competente. Llevo realizadas un montón de conversaciones telefónicas sin éxito alguno además de infinitos emails sin resultado.
No me han entregado ni pedido
Hola hice un pedido en Amazon el cual me debería entregar el 3 de julio, pues el repartidor lo ha dejado en otra dirección y en la calle,la foto que ha echo no es mi puerta he mandado la prueba a Amazon y se desentiende, pues he puesto una denuncia en la guardia civil, la he mandado a Amazon y me desactivan la cuenta no se hacen cargo, nose que más hacer son 118€ perdidos
Sustitución de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Marzo de 2026 adquirí en su página web, Amazon.es, el televisor Hisense 65E7Q Pro. Adjunto los siguientes documentos: factura y documento del servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de un mes desde su correspondiente compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha sido por defecto de fábrica tal y como confirma la propia marca Hisense. Puestos en contacto con el vendedor, y tras mucho tiempo de espera y varios intercambios de llamadas, se me deniega la sustitución del producto por uno igual alegando falta de stock. Solicito que procedan a sustituir el producto por el mismo modelo o, si realmente hay falta de stock, un modelo actual de las mismas características como podrían ser la Hisense U7Q Pro o Hisense 65U8Q, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto piscina Intex con número de pedido 407-7511422-8043527 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El pedido aparece como entregado pero no lo recibí nunca . Se pusieron varias apelaciones al respecto pero han sido denegadas sin justificación alguna de cómo ese pedido fue entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.