SUSTRACCION DE TELEFONO MOVIL
Hola, ayer vino un repartidor a entregar unos paquetes a una de las empresas del edificio donde estoy trabajando, y ha cogido mi teléfono móvil y se lo ha llevado, hay cámaras de seguridad donde se le ve, y tenemos la matricula de la furgoneta, he ido a poner la denuncia y la policía ha llamado a Amazon para que nos proporcionara el nombre de la persona que conducía la furgoneta , la ultima persona con la que nos pasaron fue muy borde y no parecía que nos fuese ayudar, nos dio un correo electrónico donde teníamos que poner lo que había pasado y que ya nos responderían... Es increíble que un reparador de esa empresa robe al lugar donde va a repartir y que Amazon no haga nada por contactar con ese conductor.
Reiteración solicitud de resolución del contrato
Estimado/a responsable del Servicio de Atención al Cliente de Amazon: Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con el colchón adquirido a través de su plataforma, actualmente en período de garantía legal (menos de un año desde la compra). Debe recordarse que el producto ya presentó una falta de conformidad en el momento de la entrega, al no ajustarse a las características anunciadas. Concretamente, se publicitaba con una altura de 25 cm y el producto entregado alcanzaba aproximadamente 22 cm, circunstancia que motivó un reembolso parcial por su parte, reconociendo así el incumplimiento respecto a lo ofertado. En este momento existe una nueva falta de conformidad, consistente en un desgaste claramente prematuro del colchón, pese a haber seguido estrictamente todas las recomendaciones de uso y mantenimiento indicadas por el fabricante. Resulta evidente que un colchón con menos de un año de antigüedad no debe presentar este nivel de deterioro si cumple con los estándares de calidad exigibles. Por tanto, no estamos ante un hecho aislado, sino ante reiteradas faltas de conformidad respecto a un mismo producto. El pasado 23 de febrero se me comunicó que el caso quedaba escalado a un equipo especializado y que debía esperar 48 horas para recibir una respuesta. A día de hoy, habiendo transcurrido dicho plazo, no he recibido contestación alguna. Asimismo, ese mismo día remití dos correos electrónicos reiterando mi situación, los cuales tampoco han sido respondidos. Esta falta de respuesta dentro del plazo indicado y la ausencia de información clara me están generando una situación de incertidumbre injustificada y graves inconvenientes, tratándose además de un bien de uso esencial. Reitero que la solución inicialmente planteada (entrega en oficina de Correos) no es viable por tratarse de un colchón de 135x190 cm, producto voluminoso cuyo transporte no puedo asumir. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, la reparación o sustitución debe realizarse sin coste y sin mayores inconvenientes para el consumidor, circunstancia que no se está respetando. En consecuencia, ante la reiteración de faltas de conformidad, la ausencia de respuesta en el plazo comprometido y la imposibilidad de aplicar la garantía en condiciones razonables, solicito nuevamente la resolución del contrato, con la devolución íntegra del importe abonado y la recogida domiciliaria del producto sin coste alguno para mí. Les ruego me confirmen por escrito, a la mayor brevedad, la solución definitiva adoptada. Atentamente, Francisco Miguel Estepa Jiménez
No cumple plazo de entrega garantizada
Realice un pedido con fecha 20/02/2026, con entrega garantizada el sábado 21/02/2026, no recibí el pedido, en el plazo garantizado, el domingo 22/02, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que la recibiría el lunes 23, el lunes tampoco llego, me volví a poner en contacto con atención al cliente y me dijeron que el martes la recibiría cosa que tampoco ocurrio, estoy cansado de que atención al cliente de Amazon solo sirven para mentir, la empresa de transporte que debe traer el envío es paack que tampoco contesta los emails ni las llamadas telefónicas, está empresa le he solicitado hoja de reclamaciones y tampoco me la envían, este mismo problema lo tuve con Amazon y paack hace una semana con otro envio
Problema con reembolso
Hola, devolvi un pedido en octubre 2025 y me reembolsaron. A la semana siguiente Amazon me reclama el dinero como si no lo hubiese devuelto. Cada semana igual. Ahora es una empresa de cobros la que no me deja en paz y me amenaza. He intentado contactar con amazon y no he recibido respuesta o recibo un mail automático en alemán. Ni un asistente, ni un correo, ni nadie me atiende el problema.
No proporcionar una suscripción que aparece en la descripción de un producto
Buenas noches, Realicé un pedido de un portátil Lenovo (cuyo número adjunto), en el que en las fotos de descripción del producto, se ofrecía, y se sigue ofreciendo a día de hoy, una suscripción de 3 meses a PC Game Pass. (visible en uno de los ficheros que adjunto) En llamadas telefónicas, por chat y por correo electrónico, se me han dado diferentes versiones: lo primero, que devolviese el producto y que lo volviese a pedir (cosa que indiqué que no iba a hacer, porque le he comprado una licencia de Windows 11 que le he instalado al ordenador, además de que le necesito), que me pusiera en contacto con Lenovo (desde Lenovo me indicaron que sólo atienden compras hechas directamente a ellos y que me dirigiese a Amazon), me dieron un código (que adjunto y que es para un descuento en la compra de otros dispositivos, no para la promoción que siguen anunciando), que se pondrían en contacto por correo electrónico el Departamento correspondiente (hecho que nunca se produjo) y, lo último, en una llamada de 55 minutos, que lo único que pueden hacer es facilitarme la devolución (insisto que ésto no es viable), aunque TODOS admiten que esa promoción, efectivamente, aparece en la página del producto. Les solicito que cumplan lo que anuncian, o una compensación equivalente en su lugar.
Problemas con el Reembolso
A través de la cuenta prime que tiene mi esposa en amazon, el pasado 23/09/25 realizamos la compra de una cafetera modelo "Cecotec Cafetera Express Power Espresso 20 Tradizionale Light Beige. 1350 W, Espresso y Cappucicno, 20 Bares y Thermoblock, Vaporizador, Manómetro, Diseño Vintage, Capacidad 1,5 Litros" por valor de 87,90 €. El 08/01/2026 contactamos con atención al cliente de amazon porque la cafetera pierde agua por todos lados, para solicitar la devolución del producto y el reembolso íntegro del mismo, ya que habíamos podido comprobar que la calidad del mismo dejaba mucho que desear, pues en los menos de 4 meses que la tuvimos le dimos muy poco uso y siempre con agua mineral. Desde Amazon nos dicen en primera instancia que al ser de un vendedor externo la política es enviarla a reparar y ya después decidir qué hacer. Procedemos de esta manera y el día 22/01/26 nos envían un correo diciendo que los daños de la cafetera son debidos al mal uso de la misma (sin especificar en ningún momento cuál o cómo ha sido ese mal uso) y que la reparación cuesta 185,49€. Desde entonces, hemos realizado muchas llamadas y envío de correos a Atención al Cliente Amazon para solicitar que sea la garantía como clientes suyo la que cubra el reembolso del artículo, ya que desde reparaciones ni siquiera nos indican qué se supone que hemos hecho para que se estropease el producto. Todos nuestros intentos hasta la fecha han sido en vano. Actualmente nos encontramos sin el producto, ya que no hemos aceptado los términos que nos ofrecen desde el departamento de reparaciones y sin el dinero, pues no terminan de darnos una solución al reembolso que estamos solicitando. Apelamos a vosotros y a vuestra ayuda para que defendáis nuestros derechos como clientes. Aportamos todos los correos enviados y recibidos con amazon a lo largo de todo el proceso. Muchas Gracias
Problemas con las entregas
Hola, realice el pedido 404-8233752-2273925, y como otros muchos pedidos no lo entregan en mano, ni dentro del horario establecido, simplemente lo dejan tirado en la calle junto a la puerta, pura negligencia, he reclamado en más de una ocasión, y Amazon no hace ni caso, lo mismo le pasa a otros compañeros, somos 6 cuentas con la misma dirección, y todos los paquetes acaban tirados en la calle a merced de que lo roben, o se deterioren. Este pedio, en concreto no ha llegado, a pesar de la foto de la entrega, ya que al tratarse de una caja algo grande, lo han debido de coger alguien. He contactado con Amazon, y me dicen que hasta el próximo miércoles día 25 no puedo reclamar, la atención al cliente va de mal en peor
devolución de pago
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [..]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado [………..€ de gastos de indicar lo que corresponda envío//recogida] La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de entrega garantizada
Atención al Cliente de Amazon Ref: Pedido n°: 407-6302009-8237955 Estimados Señores, A continuación detallo los hechos y las razones por las cuales realizo una solicitud de compensación económica, basándome en las leyes que protegen los derechos del consumidor: 1. Incumplimiento de la entrega garantizada El pedido fue realizado el día 15 de febrero, con una fecha de entrega garantizada para el 18 de febrero, dentro de mi suscripción Amazon Prime. Sin embargo, la entrega no se realizó en el plazo acordado. Este incumplimiento ya es motivo suficiente para exigir una solución, ya que Amazon Prime garantiza la entrega en fechas específicas, un compromiso que, en este caso, no se ha cumplido. 2. Falta de soluciones Tras esperar la llegada del paquete durante todo el día me llega un mail informándome de que el pedido no se va a entregar y me informan de una nueva fecha de entrega. Esta vez estimada, ya no garantizada, para el día 21 de Febrero. Me pongo en contacto con Atención al cliente para informar de estos mismos hechos y no me aportan ninguna solución, escudándose en un punto de sus términos y condiciones que, según su agente, les exime de cumplir con ningún tipo de compromiso de entrega en el plazo pactado. 3. Perjuicios ocasionados Se trata de un producto comprado con un propósito concreto. La necesidad de tenerlo antes del fin de semana es lo que declina la balanza respecto a la elección del portal en el que se realiza la compra. O dicho de otro modo, a Amazon no le compro el producto le compro el plazo de entrega. Dado que el producto no es exclusivo de su marca y se puede encontrar en otras tiendas. Por lo cual considero que de está actuando de manera poco ética, faltando a la principal razón por la que se les elige a ellos por encima de otras opciones. 4. Derechos legales del consumidor De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), cualquier incumplimiento en la entrega, especialmente en contratos de compraventa en los que se ofrece un plazo específico, puede ser motivo para solicitar una compensación económica. Además, el artículo 1101 del Código Civil establece que, en caso de dolo, negligencia o morosidad, el responsable debe responder por los daños y perjuicios causados. Amazon, al no cumplir con las fechas de entrega prometidas, incurre en un incumplimiento que genera un perjuicio directo a la persona que esperaba el paquete. Asimismo, de acuerdo con la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, los consumidores tienen derecho a solicitar una compensación en caso de incumplimiento de los plazos de entrega. Solicitud de compensación Dado el incumplimiento de la entrega garantizada, solicito que Amazon proceda a la devolución íntegra del importe del pedido, ya que el retraso ha provocado un daño significativo. Esta compensación es justa y proporcional a los perjuicios ocasionados. Conclusión En virtud de lo expuesto, solicito que se evalúe mi reclamación y se proceda con la devolución del 100% del importe del producto. Quedo a la espera de sus prontas noticias
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas fundas del coche y me han costado 88 euros, solicite la devolución y me la aprobaron , devuelvo el artículo en dos paquetes como me indica Amazon y pago 34,20 euros de tasas en correos y ahora recibí un correo electrónico de qué mis paquetes me vienen de vuelta y no recibo reembolso ni explicacion ni tengo forma de ponerme en contacto con nadie. SOLICITO que se me aboné mi dinero! Ya que esto es ilegal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…