R. M.
09/06/2025

Nunca se ejecutó la entrega

El dia 21 Mayo compré un frigorífico-congelador cuya factura adjunto, ya que se averió el frigorífico que tengo. Lo hice en Amazon ya que indicaban como fecha de entrega el 28 mayo, y me urge, hay una niña de 1 año y medio y otra por nacer en Junio, que son más dependientes que un adulto. Más con estas temperaturas en Córdoba. El 28 mayo nadie de amazon me avisó de que habría un retraso en la entrega. Me proponen como fecha de entrega una semana mas tarde, el 4 junio. He invertido tiempo hablando con ellos tratando de solucionarlo, el dia 28 y el dia 29, siempre sin iniciativa de Amazon, sino por iniciativa mía, pero no me dan solución. Si hubiera sabido que la fecha de entrega no sería fiable, no hubiera comprado en Amazon. Soy buen cliente suyo de hace años, pero parece no lo tienen en cuenta. Solicito compensación económica por los perjuicios causados. Autorizo a Ricardo Moya Ranero con DNI 45749550C a presentar este documento con su certificado electrónico. Gracias por el apoyo

A. M.
09/06/2025

El repartidor dejó el paquete en la puerta, sin autorización, ni sin haber firmado ningún documento

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2025 adquirí en su página web Amazon el producto (Glymnis Hamaca Ultraligera de Nailon) El repartidor deja el paquete en la puerta sin previo aviso y sin firmar ningún documento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
09/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web Amazon el producto [Anyingkai Bombilla Ventilador de Techo E27 con Luz, Lámpara Ventilador para Techo (Beige) 2unidades] El repartidor dejó el paquete en la puerta y nunca apareció el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

cargo erróneo

El dia de hoy 09/06/2025 ingreso a mi banco y observo un descuento efectuado el día de ayer 08/06/2025 por la suma de 49.90 euros por parte de Amazon que dice " amazon prime.esprmLU , intento llamar a amazon en 4 oportunidades a atención al cliente al 910472134 en los siguientes horarios: de las 0800 hs hasta las 08.19 hs, llame en 3 ocasiones y me pasaron varios teléfonos entre ellos el 807456948 pero en cada número que me brindaban, directamente el teléfono se cortaba en forma automática, me dicen que sólo se puede hacer un reclamo por esta vía, cosa que es imposible. quiero saber que pasa con estos 49.90 euros de que son y que me los devuelvan, incluso es dinero de mi subvención por estar al paro.

J. L.
09/06/2025

Producto cancelado cuando ponía que

El día 2 de abril de 2025 pido en reserva una nintendo switch 2, varios meses antes de la salida del producto, Amazon me indica que el pedido está en reserva y que me llegará el día 11 de junio. El día 6 de junio, un mensaje por correo me llega indicando que el producto llegará el día siguiente, indicando que el producto llegará el día 7 de junio. El paquete no llega ese día. El día siguiente al entrar en mis pedidos, el pedido de dicho producto ha desaparecido. Luego de ponerme en contacto con ellos por teléfono, me indican que por problemas de seguridad se han quitado los productos de la lista. La operadora me indica que el pedido no ha sido cancelado, tengo la grabación hecha. Al día siguiente me envían un correo diciendo que el problema ha sido reparado. Del producto pedido y la reserva del producto han desaparecido. Este tipo de comportamiento son extremadamente dañinos y son un engaño al consumidor. Si lo hubiera sabido, habría buscando en otra tienda. En un claro abuso al consumidor y también es publici-dad engañosa que va en contra de los consumidores. Sino se arregla el problema iré a arbitraje.

A. F.
08/06/2025

Cargo incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 de abril me han realizado un cargo en la tarjeta de una compra de Amazon que yo NO he realizado. Las claves que figuran en el documento del cargo corresponden a una compra de un objeto realizado por alguien ajeno, que ha utilizado mi tarjeta como método de pago. En mi cuenta de Amazon se puede comprobar que no tengo ningún cargo con esas características. He reclamado varias veces a Amazon y me dicen que lo reclame al banco porque ellos no han encontrado ningún cargo por ese importe en mi cuenta... normal, yo no lo he hecho. SOLICITO se interponga la reclamación oportuna en Amazon, al considerar (igual estoy equivocada), que han procesado un pedido de uno de sus clientes y no han verificado que la tarjeta donde han hecho el cargo no correspondía a ese titular, o bien me indiquen cómo puedo recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
08/06/2025

n°408-1040397- 2198708

Estimados/as señores/as: En fecha […03/06/2025….] adquirí en su página web el producto Apple Watch Ultra 2 GPS + Cellular Smartwatch, reloj deportivo con caja de titanio negro con envío premium 1dia Han pasado […6….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de varias mentiras por parte de ustedes tanto con el número de seguimiento falso que mandaron por mail de CTTexpress (ese pedido nunca salió de Amazon) y sin embargo van y cobran el producto más de 800€ ,que cuajo ya sabiendo que el producto no se había mandado. Y la última noticia que hasta el día 10/06 At cliente me dicen que no tiene permiso su departamento de hacer nada ni con el reembolso ni con el producto. SOLICITO—-El envío del producto para que llegue antes del día 10 con envío premium 1 día o el reembolso del mismo antes del día 10/06/2025 o por los daños causados ya que he tenido que posponer un viaje que en el cual necesitaba este producto o de lo contrario pondría una denuncia firme por la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Vega segovia

B. A.
07/06/2025

Cancelación cuenta

Sin ninguna explicación, el pasado mes de Mayo, Amazon ha suspendido definitivamente mi cuenta. No me remiten ningún email informativo ni posibilidad de explicarme, justificarme o reclamar. Tras varios emails solicitando información, me responden indicando que "en nuestros registros se indica que hemos cerrado otra cuenta de la que era titular por no cumplir los términos de nuestras condiciones de uso y venta" . Yo no tengo ni tenía ninguna otra cuenta. Además indica "no podemos seguir emitiéndole reembolsos  con tanta frecuencia". Yo no he solicitado ningún reembolso hace años, ni he comprado nada desde el pasado mes de Noviembre, producto que tengo en mi casa y del que no he realizado ninguna reclamación. Por más que escribo correos electrónicos, nadie me da una solución, ni me explica qué está ocurriendo ni me permiten arreglar la situación. Esto es un abuso. O es un error, o alguien ha suplantado mi identidad. Pero Amazon se niega a revisar y solucionar mi problema, negándome incluso crear otra cuenta nunca más. Ahora, tengo un aspirador comprado en Noviembre y si tengo alguna incidencia con él (está en garantía) no puedo acceder a ningún dato de compra.

J. B.
06/06/2025

RETRASO EN UN PEDIDO Y RESPUESTAS LLENAS DE MENTIRAS

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo adquirí en su página web amazon.es el producto Cyberpunk 2077: Ultimate Edition para Nintendo Switch 2. En el momento de compra, se me aseguraba que llegaría el día de salida, 5 de junio. El 5 de junio me levanto con un mensaje de retraso en la entrega, concretamente para el día 10-11 de junio. Contacto con el servicio de atención al cliente y se me dice que vuelven a reprogramar la entrega para el dia 5 de junio como estaba planteado en un principio. Se me informa por mail del cambio. Ese cambio no se ve reflejado en mi cuenta personal de amazon. Vuelvo a contactar y otra compañera me afirma que lo que me habían dicho es mentira, y que en compensación me iba a dar un bono de 10 euros por las molestias. Al paso de las horas, vuelvo a llamar y un compañero me afirma que eso tambien era mentira. Que no se me va a añadir ningún bono y que el pedido lamentablemente va a llegar el dia 10-11 de junio. Mentiras y excusas, además de no cumplir con la fecha de entrega original. Adjunto los siguientes documentos: capturas de la confirmación del pedido, conversaciones con los agentes donde se muestra lo contado arriba SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO tambien que se me compense con un bono de 10 euros tal y como me dijo una de las agentes de amazon y que tengo recogido en un mail. Sin otro particular, atentamente. Jorge

E. G.
06/06/2025

Problema acceso cuenta

Estimado equipo de Amazon, El día 05/06 fui a realizar la compra de un pedido como es habitual y recibi un correo de verificación de pagos (el cual no habría recibido nunca). Acepte rellenar esa información ya que el pago fue con una tarjeta regalo que compré en vuestra plataforma y decidí enviar la información y contacté hasta en 5 ocasiones por teléfono para poder dar esta información y ser yo quien admitia realizar estos pagos. Soy cliente Prime desde el año 2017 haciendo numerosas compras con vosotros sin ningún problema y habiendo pagado una subscripción Amazon Prime de 50 euros en enero la cual no podía disfrutar al haber bloqueado la cuenta. Mi sorpresa viene hoy cuando se me indica que la información no es correcta y que mi cuenta sigue suspendida y ya no puedo acceder a ella. Llevo desde 2017 siendo cliente, haciendo cientos de compras con vosotros y jamás dando problemas y entiendo que por error se ha cerrado mi cuenta de Amazon porque no puedo ingresar. Os he mandado toda la información solicitada, todos los pagos, toda la dirección de facturación y aún asi sigo sin poder acceder. Estais violando vuestros derechos y condiciones ya que no puedo disfrutar de mi servicio Amazon Prime habiéndolo pagado y me habéis dejado sin poder usar Amazon Prime Video y Amazon Kindle. Por lo tanto exijo que se revise el acceso a mi cuenta o me devolváis el precio de Amazon Prime que no he utilizado ya que se pagó en el mes de enero y sino me veré obligado a disputar este cargo con mi banco. Vuelvo a insistir que soy cliente desde el año 2017 y es la primera vez que esto me ocurre. Quedo en espera de una respuesta por vuestra parte,