D. G.
11/01/2021

Publicidad engañosa.

Esta reclamación es por: Publicidad engañosa. A través de Amazon pedí un articulo llamado Disco externo SSD de 2TB el 9 de diciembre y recibí un disco externo SSD de 500Gb. Hable con el vendedor y me dijo que esa que era imposible que ese precio perteneciera a esa capacidad de almacenamiento, que Amazon se había confundido y que ellos lo único que me ofrecían era eso o el reembolso. Con esto quiero decir que mi petición como consumidor no tengo la culpa por algo que estos Señores me engañen.

E. C.
02/01/2021

reembolso o sustitucion

El día 10 de diciembre, me puse en contacto por medio de la pagina de AMAZON, para gestionar la garantía del teléfono, dado que había dejado de funcionar el micrófono y no me oían al realizar llamadas.El teléfono fue enviado al vendedor, que es a quien remitió AMAZON, para gestionar la garantía. El vendedor(YinshanHK) me comunica que lo va a reparar el mismo en su servicio técnico.En ese momento comunico a atención al cliente de AMAZON, que ese teléfono tiene dos años de garantía del fabricante, y que quiero que sea reparado por el fabricante.Después de muchas comunicaciones con atención al cliente de AMAZON, tanto por escrito como telefónicas, asi como con el vendedor, pidiendo que el teléfono se enviara al servicio técnico oficial del fabricante, y diciéndome desde atención al cliente de AMAZON, que no me preocupe que estaría cubierto por la garantía de la A a la Z de esta empresa. El vendedor de forma unilateral decide reparar el teléfono en un servicio técnico que no es el oficial de XIAOMI sin mi consentimiento.Contacto de nuevo con atención al cliente de AMAZON varias veces más, y unas veces me dicen que le envié documentación, que fue enviada a AMAZON el día 24/12/2020. Y otras veces me dicen que la garantía de la A a la Z no me cubre porque pasaron 90 días de la compra del producto. El día 31/12/2020n vuelvo a contactar con atención al cliente, vuelven a decirme que contactaran con el vendedor para ellos gestionar la garantía de la A a la Z y que me ponen otra vez en seguimiento y que me llamara el sábado día 02/01/2020. Como en ocasiones anteriores, no lo hacen. Desde atención al cliente solo tratan de quitarse la pelota de encima.Y dejaron que el vendedor reparara el teléfono sin mi consentimiento en un servicio técnico desconocido, si facilitar si sigio los protocolos del fabricante, y sin saber si a usado, en caso de ser necesarios, recambios originales.El vendedor durante el tiempo que estuve intentando que el teléfono fuera enviado al servicio técnico oficial de XIAOMI, me envía duplicado de factura para que lo envié yo a XIAOMI, cosa a la que me niego dado que no me facilita en la factura el numero de imei del teléfono ni la factura contiene iva, cosa que le solicite y no me envió.SOLUCIÓN ESPERADA:Que dado que no se me hizo caso en que el vendedor no reparara el telefono, y según atención al cliente de XIAOMI, al ser reparado el teléfono fuera del servicio técnico oficial de XIAOMI este teléfono pierde la garantía del fabricante. La solución pasa por que me envíen otro teléfono de las mismas características, o en su defecto el reembolso de este teléfono para poder comprarme otro.

P. F.
02/01/2021

Pedido devuelto por transportista y Amazon se niega a hacerme un reemplazo

El día 25 de diciembre hice un pedido en Amazon. Compré un álbum de música rebajado por 8,99€, su precio original era 25,99€. El día 27 cuando según el sistema estaba en mi ciudad preparado para ser entregado la agencia de transporte devolvió el pedido a Amazon sin dar explicaciones. Contacté en varias ocasiones con atención al cliente y en todas las conversaciones dejé muy claro que no quería un reembolso porque el producto había subido el precio y yo lo compré rebajado. Me dijeron los 4 agentes con los que hablé que no podían hacerme un reemplazo hasta el día 2 de enero. Hoy día 2 contacto con ellos para solicitarlo y me dicen que no pueden porque ya se hizo reembolso cuando en todo momento dije que no quería un reembolso dado que el precio ahora era superior.Amazon se niega a enviarme el pedido que compré porque me hicieron reembolso y me obligan a comprarlo al precio que marca ahora que son 25,99€. Esto ha sido una estafa por parte de Amazon, no haciéndose responsable de la situación y dejándome sin un pedido que hice y a unos días antes del día de reyes. Esto a supuesto a mi persona un estado de estrés y ansiedad que ningun consumidor merece.Esta situación tan desagradable para mi supone un antes y después con Amazon y no volveré a comprar ahí nunca.

A. G.
30/12/2020

Kindle Unlimited

Hola, en Julio hice un pedido de prueba de suscripción a amazon unlimited. Antes de terminar el més intenté cancelar la suscripción, pero me fue imposible, ya que ponía que no estaba suscrito a kindle unlimited y que tenia 0 suscripciones. Por lo tanto lo di por cancelada la suscripción, pero al de 6 meses me doy cuenta de que han cobrado 9,99 euros al mes por una suscripción que ni he utilizado una sola vez. No me lo explico. No hay ninguna notificación al respecto ni puedo reclamar en ningun lado. Me parece cuando menos engañoso. Me gustara recibir la devolucion de los 6 meses.

M. P.
29/12/2020

El producto fue entregado a otra persona diferente según el vendedor. Nunca llegó a mi domicilio.

Pedido Amazon.es n.º 402-6562767-0251535Según el propio vendedor fue entregado a una tal:Isabel dni: 36126664Nque nadie sabe quién es ni vive en mi edificio.Amazon me responde textualmente: el envío ya se ha entregado. Si necesita ayuda para encontrar su paquete, le recomendamos que se ponga en contacto con el transportista.Creo que no es obligación mía ponerme en contacto con el transportista que ni sé quién es, sino que es responsabilidad del vendedor hacerse cargo del reembolso del importe que me han cobrado en fraude.Un saludo.

C. C.
18/12/2020

Han bloqueado mis opiniones de productos

Llevo años comprando en Amazon, y suelo dejar reseñas de manera esporádica. Hace cuestión de 2 meses, por X motivos, tenía algo de tiempo libre y decidí dejar varias reseñas a la vez (unas 5) de productos que me habian ido llegando los últimos meses. A los pocos días me llegó un correo con dos opiniones aprobadas y otro correo donde decía que mis otras opiniones no se habían podido publicar.Al otro días, de repente me borraron todas mis reseñas hechas hasta ese momento y ya no me daban opción a escribir ninguna opinión sobre ningún producto.Me puse en contacto con ellos a través del correo y me dijeron que había infringido las normas. Les insistí, en saber cuál había sido el motivo y tras varios correos en los que me decían lo mismo, me dijeron que la decisión estaba tomada y que ya no me contestarian más a futuros correos. Por más que les insistí, no me dieron otra respuesta. Y no lo entiendo ni lo veo justo.Creo que no infringí ninguna de sus normas. Intenté hacer un bien dejando reseñas y no fué así. Por lo menos merezco saber el por qué de este bloqueo.Gracias.

N. G.
14/12/2020

Problema con cobro

Buenas tardes,El 4 de octubre realicé el pedido nº 406-1741331-7254710 y en el momento de efectuar el pago me dieron la opción de hacerlo mediante cuenta bancaria, me pidieron una serie de datos, los cuales facilité y realicé la compra, aparentemente sin problemas.El día 6 de octubre se me realiza la entrega del pedido.El día 10 de octubre recibo por correo electrónico un correo en alemán (que no entiendo). Me pongo inmediatamente en contacto con amazon a traves del departamento de atención al cliente de mi cuenta. A las 8:57 hago la primera llamada (dura 12 min). Expreso mi preocupación por si pudieran haberse apropiado de datos personales y bancarios, digo que es urgente y que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Me dicen que registran la incidencia y que así lo harán. En vista de que no me llaman, vuelvo a llamar a las 9:15 (dura 5 min), me dicen que tengo la cuenta bloqueada y que pasan la incidencia de nuevo. Siguen sin llamarme y vuelvo a llamar yo a las 11 (dura 12 min). Después de repetir por tercera vez el relato, me informan que, al tener la cuenta bloqueada, no pueden hacer más que abrir la incidencia y que me responderán en un plazo máximo de 48 horas.El día 19 de octubre, aún sin recibir respuesta a la incidencia abierta hacía 9 días y con mi cuenta bloqueada durante ese tiempo (no puedo hacer compras ni disfrutar del servicio prime que estoy pagando), recibo un correo electrónico , esta vez en castellano, donde se me dice que tengo una deuda correspondiente a ese pedido y que debo saldarla haciendo una transferencia a un número de cuenta que me facilitan. Evidentemente, y tras el antecedente de un correo en alemán , me resulta sospechoso el que me reclamen dinero por una vía diferente a la plataforma de amazón. Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente a las 21:58 en una llamada telefónica que dura 12 minutos y donde tengo que repetir de nuevo todo, además de informar de que tras 9 días no he recibido respuesta a una incidencia que debía haber sido contestada en menos de 48 horas. Constatan que la cuenta la tengo bloqueada (lo cual yo ya sabía) y me indican tajantemente que no realice ningún tipo de pago que no sea a través de la plataforma de Amazon.El 20 de octubre vuelvo a contactar a las 9:30 de la mañana (durante 13 minutos) y siguen sin poder darme respuesta. Me piden que espere otras 48 horas.El 27 de octubre llamo de nuevo a las 18:41 (11 min) porque siguen sin responderme y yo sigo con la cuenta bloqueada y con la enorme preocupación de que alguien tenga mis datos y pueda robarme.El día 29 de octubre recibo un nuevo correo electrónico que me vuelve a reclamar una transferencia bancaria ajena a la plataforma de Amazon.El mismo día recibo una carta de correo ordinarioremitida por una empresa que se llama team4 donde, al igual que en el mail, me explican que tengo una deuda y debo saldarla mediante transferencia a un numero de cuenta, además debo pagar unos intereses generados por haber contraido esta deuda. En éste correo aparece un numero de teléfono al que llamo (800654132). Les explico todo, les digo que quiero pagar, pero que me den otra opción para hacerlo a través de la plataforma de modo seguro, me responden que no hay otro modo, y entonces pido que me pongan en contacto con alguien con más responsabilidad para poder encontrar una solución, en ése momento el interlocutor, de una manera muy maleducada y perdiendo las formas (cuando considero de que en caso de perder las formas alguien, se entendería que fuese yo y no él, tras el periplo que estoy pasando, la preocupación y el tiempo perdido) me amenaza y me cuelga el teléfono.El 4 de noviembre vuelvo a llamar al departamento de cobros, de una manera mucho mas educada y constructiva, Alejandra Rios, me explica que no hay otra forma de saldar la deuda que no sea a través de transferencia, pero me dá la posibilidad de escribir un mail a dos correos que me facilita (primary@amazon.es y clientes@amazon.es ) con las explicaciones de como redactarlos para solicitar la devolución del producto explicando que tengo la cuenta bloqueada y que quisiera usar el reembolso para saldar la deuda .No recibo respuesta pero continuo recibiendo llamadas que, sin duda, podrían calificarse de acoso (llaman y cuelgan en menos de 6 segundos) y que si no tienen registradas también podría facilitarles, emails y otro correo ordinario el 5 de noviembre solicitando transferencia bancaria.Esperando como mínimo una explicación, pero sobre todo una solución para dar por zanjado este tema y no volver a perder más tiempo.Me despido.Natalia Gómez Cabaleiro.

R. S.
14/12/2020

FRAUDE TARJETA

Buenas tardes,he sido victima de un fraude con la tarjeta asociada a mi cuenta de Amazon Prime. Me han efectuado un cargo de 184,89€ sin haber realizado ninguna compra ni tener ningún pedido en proceso. (14-12-2020).Desde atención al cliente no se hacen cargo y además no me permiten conocer la cuenta que ha tenido acceso a mis datos personales. También confirman que esa cuenta ya se ha dado de baja.Después de mas de 10 años con cuenta prime en amazon, me encuentro en esta situación.No me dan ninguna solución y este es el correo que me envían lavándose las manos y el cual no permiten contestar:De: investigaciones-cargo@amazon.esFecha: 14 de diciembre de 2020, 15:29:58 CETPara: XXXXXXXXX@outlook.comAsunto: Su consulta Amazon.esResponder a: investigaciones-cargo@amazon.es?Estimado(a) cliente:Le confirmamos que la cuenta no autorizada que utilizó su mastercard que termina en XXXX ha sido cerrada.Como comentamos en el email anterior, le recomendamos que cancele dicha tarjeta inmediatamente contactando con la institución financiera emisora de la misma.Aunque no se nos permite ofrecerle ningún dato relacionado con la cuenta no autorizada, cooperaremos sin duda con cualquier departamento encargado del cumplimiento de la ley que investigue este asunto.Saludos cordiales,Especialista de cuentaAmazon.eshttp://www.amazon.esEspero que los clientes de Amazon tomen las medidas oportunas y eliminen las tarjetas asociadas a sus cuentas. Como ven, Amazon ya no es capaz de gestionar quién puede tener acceso a nuestros datos bancarios.No lo olviden, Amazon ya no es lo que fue, y la mayoría de los productos que se venden en la actualidad, son empresas chinas que utilizan su plataforma.Adelantar que también formalizaré la debida denuncia ante la policía dado que aquí la responsabilidad final es de Amazon por permitir transacciones sin mi consentimiento.Gracias de antemano a quién me pueda ayudar.Un saludo. Rubén

F. A.
09/12/2020

Producto cancelado por stock

Domingo a las 03:00h realizo el pedido de una mesa Mars Gaming en la página de amazon al vendedor externo AhorroElectro por 22,65€. Se realiza el pedido y se me cobra de la cuenta bancaria. A las 11:39h recibo un mensaje por parte de Ahorroelectro que no gestionan el pedido por falta de stock y me solicitan yo mismo cancele el pedido por mi cuenta.Reviso de nuevo la web y sigue apareciendo la mesa por el vendedor Ahorroelectro, pero esta vez a un precio de 150€. Contacto con atención al cliente de amazon y tras realizar las comprobaciones del pedido me indican que si tienen stock y que no entienden porque la tienda no lo envia, que realizan una incidencia (A23IPKHG3K1CJ2) y que contacte yo con el vendedor. Respondo al vendedor de que dispone de stock en su tienda pero a un precio superior y reclamo que se envie el producto y no voy a cancelar el pedido. De hecho lo grabe en vídeo, el mensaje y que en ese momento había stock a 150 euros. Durante todo el dia 6 de diciembre hubo stock de la mesa por parte de Ahorroelectro.Lunes 7 de diciembre, recibo un mensaje por parte de Ahorroelectro indicando de nuevo que yo cancele el pedido y que ellos no tienen stock que me he equivocado de tienda. Reviso de nuevo la web y ahora si en ese momento no aparece su tienda. Le respondo indicando que durante 24h posterior a su primer mensaje de que supuestamente no habia stock, seguia en la web a un precio de 150 euros y que además lo tenía grabado y no me habia equivocado de tienda. Lo que ocurre es que no me quería enviar el producto. Su siguiente mensaje es que me cancela el pedido de manera unilateral y lo cancelo. Seguidamente me llega mensaje de amazon que me devolverá el importe en unos días.Lunes a las 22:40h hablo con atencion al cliente de amazon, y me piden disculpas y que tomarán las medidas oportunas contra el vendedor aunque no seré informado de dichas medidas. Además me indican que puedo realizar una denuncia a la policia (me proporcionan un enlace además).De hecho la agente que me atiende por via chat, me indica que en todo caso debo denunciar a la empresa (Ahorroelectro). Cuando hablo con la empresa no me quiere facilitar los datos porque debo denunciar a amazon ya que soy cliente de amazon. Vuelvo a hablar con amazon y el agente que me atiende me dice que si, que en todo caso debo denunciar a amazon.

J. D.
24/11/2020

Amazon me veja para no aplicar la garantía de la A a la Z

Despues de 4 meses de correos, llamadas telefonicas y mareos varios, así es como resulve Amazon las reclamaciones de la A a la Z.Un día manda un mensaje de correo y si no recibe respuesta a los 3 la cierra te manda un enlace a una página muerta.Después ignora las siguientes llamadas. Estimado cliente:Hemos retirado su reclamación del pedido 407-5513250-2467561 porque no respondió a nuestra solicitud de información adicional en un plazo de tres días.Si desea volver a abrir su caso, dispone de 30 días para proporcionarnos la información solicitada mediante el siguiente enlace. Si no encuentra nuestro correo electrónico anterior solicitando esta información, revise su carpeta de correo no deseado.¿Cómo puedo comprobar el estado de mi reclamación?Para obtener más información sobre su reclamación o para realizar alguna otra acción, utilice este enlace: https://www.amazon.es/hz/pwo/ref=e?_encoding=UTF8&orderID=407-5513250-2467561Estamos aquí para ayudarlePara obtener más información sobre la Garantía de la A a la Z, consulte nuestras páginas de ayuda: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html/ref=hp_1161010_faq_a-z?nodeId=201889250Atentamente,Amazon