I. G.
18/04/2023

AMAZON, pedido de teléfono móvil robado por el servicio de mensajería

El 28 de marzo hice un pedido en Amazon de un teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G con el número de pedido 408-2887312-715633.El paquete se recibió el 31 de marzo, en Amazon Hub Locker – demeter, Parking Saba BAMSA PLAZA DEL SOL, Plaza del Sol, 5, a las 16:55.Cuando abrimos el paquete, la caja del teléfono no estaba sellada y faltaba el teléfono. En la caja solo estaban el cargador y el manual de usuario.Inmediatamente solicité una llamada en el servicio al cliente, y me llamaron. Le expliqué el problema y, como resultado, recibí un correo con instrucciones para presentar una denuncia policial y enviarla a Amazon. El correo se recibió el mismo día 31.03 a las 17:45.Presenté la denuncia policial el 12 de abril y la envié a Amazon el 13He recibido una respuesta que debo enviarlo de nuevo en el horario de trabajo de la policía.Lo he actualizado varias veces a cada dirección con la que estuve en contacto.Luego me pidieron que lo enviara una y otra vez.Lo he enviado varias veces.Finalmente, he recibido un mensaje de que ahora no pueden verificar la queja. Sin explicación del motivo. Y me comunicó que debería contactarlos nuevamente después del 20 de mayo y también informándome que después del 30 de mayo ya no podrán ayudarme.El último contacto con Amazon fue el 14 de abril.No recibí el producto y me gustaría que me devolvieran el pago y una compensación por el tiempo perdido con este reclamo.

J. V.
13/04/2023

Problema Devolución y Reembolso con Amazon

Hola, realicé un pedido el día 20 de marzo de 2023 de una tablet BOOX Note Air2 Plus que recibí al día siguiente. Después de probarlo y ver que no era compatible con mi ordenador, decidí devolverlo el día 22 de marzo.El día 9 de abril, al ver que el reembolso nunca llegaba, decidí contactar con atención al cliente de Amazon y me dijeron que esperara, ya que algunas devoluciones pueden tardar hasta 1 mes y que estábamos en plazo.El día 13 de abril recibo el siguiente correo de buyer-returns@amazon.es:Hemos revisado su cuenta e historial de pedidos, y hemos observado que ha reclamado reembolsos de productos devueltos que son distintos a los que había pedido. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número de problemas con sus pedidos supera esa previsión e infringe nuestras condiciones de uso.En la siguiente lista aparecen los detalles de algunos pedidos de los que se emitieron reembolsos:-- 404-*******-****105, Se ha devuelto el producto equivocadoLo cual no es verdad. Devolví la misma tablet que había recibido, en su embalaje original, y usando la misma caja de envío de Amazon.La tablet costó 429,74€. Estoy sin tablet y sin la devolución y Amazon no me da ninguna solución.Ruego por favor que se revise esta devolución y se proceda al reembolso correspondiente.Muchas Gracias por su atención.

V. E.
26/03/2023

Hola, realicé un pedido N° 407-1921440-0865918 era una Next Level Rancing - Next Level Racing F-GT Lite iRacing Cockpit, Cabina de Carreras para F1 o GT (Playstation 4).El día 06/03/2023 recibo el pedido de Amazon, La caja exterior del paquete estaba en buen estado, pero la caja interior del producto estaba dañada, sin precinto, por lo cual inmediatamente a través de su aplicación inicio el trámite de devolución. El día 08/03/2023 viene la empresa transportista A TU HORA EXPRESS a recoger el paquete. El día 21/03/2023 recibo un correo de Amazon indicando que han recibido un producto incorrecto, que procederán a descartar el producto incorrecto, afirmando que yo envié el producto incorrecto y que si quiero mi devolución que devuelva el producto si quiero mi devolución.A lo cual en respuesta a su correo yo adjuntó las fotos de la caja dañada y rl motivo de devolución, así como en número de referencia de entrega al transportista el 598573069 indicando que he devuelto el producto tal como Amazon me lo envió.Inmediatamente me devuelven un correo indicando: No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvanos el producto correcto o antes si desea un reembolso.Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Especialista de cuenta.Llamó a atención al cliente de Amazon y me dicen que en vez de la silla han recibo una vitrocerámica, y que no pueden transferirme con el área especialista.Llamé a la empresa transportista y me indica que ellos entregaron el paquete, que si Amazon tiene algún problema que se contacten con ellos.Vuelvo a llamar a Amazon para pedir que hagan una investigación ya sea con su área de fraudes, almacén u otra área. Atención al cliente me dice que no puede hacer nada, y que si he respondido al correo es la única firma de contactarse con el área de cuentas y que si tengo algún problema que denuncie al transportista.El área de cuentas en sus correos me acusa explícitamente a mi que yo he devuelto un producto diferente y que no reembolsaran, que esa decisión es definitiva, sin nisiquiera averiguar con sus otros departamentos si ellos tienen el producto o no, su atención al cliente no puede hacer nada, más que decir esto no está en nuestras manos sino en otro área con el cual el cliente no puede comunicarse.Yo hice averiguaciones de la empresa transportista A TU HORA EXPRESS y me he encontrado que no he sido el único al que le han cambiado el producto y han entregado otro a Amazon. Pesé a haber múltiples denuncias de este tipo de varios clientes, Amazon se limpia las manos y sigue trabajando con esta empresa transportista . Y lo único que hace es acusar al cliente de entregar un producto erróneo y no devolverá el dinero.Yo he dicho a ellos que pagaría porque me envíen el supuesto producto erróneo que según ellos yo he enviado, sin embargo ellos dicen que descartaran el producto y no harán un reembolso ni investigación.Yo estoy muy conciente y seguro de devolver el producto correcto cumpliendo con las políticas de devoluciónes de Amazon, incluso soy cliente prime y he realizado miles de compras, casi todo lo compró allí y nunca he tenido este tipo de problemas, sin embargo Amazon se quiere limpiar las manos y no devolver mi dinero, y no toma cartas en el asunto de la empresa transportista a pesar de no ser el mío el primer caso.Solicito una investigación profunda, para ver donde realmente terminó el paquete devuelto, y a su vez que hacen con el supuesto producto erroneo que han recibido, porque no devuelven al cliente eso. Amazon me a acusado a mi de devolver un artículo erróneo y me ha amenazado con incluso cerrar mi cuenta.Solicito el reembolso total del producto, solicito que investiguen a la mencionada empresa transportista A TU HORA EXPRESS porque no puede seguir perjudicando a los clientes e irse de rositas. También exijo una disculpa de Amazon ya que su especialista de cuenta me ha hecha dos la culpa expresamente a mi, y a cerrado mi caso, pesé a darle evidencias de haber devuelto el producto y con amenazas, poniendo en duda mis principios morales.De ser posible vamos a llegar a lo legal ya que estoy conciente de que el producto que he devuelto fue el correcto, y exhorto a todos los demás que hayan tenido el mismo problema con la misma empresa de transporte y que Amazon se limpie las manos del problema y no os quiera hacer su reembolso a que hagamos una denuncia colectiva, porque no puede existir tal tipo de injusticia.

E. C.
15/03/2023

Problema con la entrega de mi pedido y reembolso

Hola, os explico mi reclamación. Hice un pedido con Nº 404-0317482-4575543 en Amazon.es el 27/02, me pone que había sido entregado, pero nunca lo recibí ya que no habia nadie en casa. Pregunté a vecinos, tal y como me indicaron, pero el paquete sigue sin aparecer. Al reclamar a Amazon.es, me indican que les consta entregado y que para poder seguir gestionando la incidencia tenía que poner una denuncia a la policia, tal y como indican en el mail:Hola,Recibe un cordial saludo de mi parte, mi nombre es Paula de Servicio Especializado al Cliente de Amazon España ????. Fue un gusto asistirte el día de hoy :)¡Gracias por tu consulta! Espero que mis servicios sean de tu ayuda y esta información útil, he hecho todo lo que está en mis manos para asegurar una buena experiencia con tu pedido ?•´?•`???Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º 404-0317482-4575543.Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que este producto no haya llegado correctamente. Los casos de pérdida de productos son incómodos para el cliente y caros para Amazon.Basándonos en el resultado de nuestras investigaciones, creemos que el paquete se entregó en la dirección correcta. Específicamente, hemos tenido en cuenta la siguiente información de nuestros registros que muestra que el producto se ha entregado:- La información recopilada en el punto de entrega.- El peso del paquete y el estado notificado en el momento de la entrega.Es posible que desees ponerte en contacto con las autoridades policiales locales para seguir adelante con este asunto.Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con la policía local y con el transportista, vuelve a ponerte en contacto con nosotros durante el horario de oficina del departamento de policía relacionado con el número de la denuncia policial, un enlace para acceder a la denuncia policial o una imagen/PDF de la denuncia policial. Hay varias formas de interponer una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia.Para que podamos validar tu denuncia policial, debe tener el estado “Completa/Cerrada” e incluir lo siguiente:- La dirección de entrega relacionada con el incidente.- Los productos se entregaron según el seguimiento del transportista.- La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos.- La fecha en que se creó el informe.Para escribirnos un correo electrónico o de vuelta, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido.No podemos aceptar denuncias policiales con el estado “pendiente” o cualquier otro estado incompleto. La denuncia policial debe presentarse antes de los 45 DÍAS DESPUÉS DE LA FECHA DE ENTREGA en español o inglés para someterla a revisión. Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial aparte para los pedidos entregados en diferentes envíos.Ten en cuenta lo siguiente: te recomendamos que presentes una copia de este correo a la policía en el momento de presentar la denuncia para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria.Eli Contreras, me he encargado personalmente de tu caso y quise darte una solución inmediata para que tuvieras un final que cumpliera con tus expectativas. Me gustaría finalizar recordando que haces parte de nosotros y que aun en momentos difíciles estamos para ayudar o escucharte, que nuestras puertas como empresa están abiertas para prestarte siempre el mejor servicio posible que este en nuestras manos Tras varias reclamaciones, por chat en la misma página de Amazon y por teléfono, me siguen dando la misma información y enviando el mismo correo repetidamente, indicándome que no pueden hacer nada hasta que les envíe la denuncia.Finalmente fui a la comisaria de en Madrid, donde me dijeron que no era posible poner una denuncia por este motivo, ya que no tenia a quien denunciar ni habia un motivo penal, que la empresa tenía que enviarme un justificante con mi firma o datos conforme habia recibido el pedido, si no lo tenían, son ellos quien han de gestionar la incidencia, no la policia. Tras esto, volví a contactar por chat con Amazon, explicándoles que la policía no me permitia poner una denuncia, y tal y como me habian dicho, que si el paquete habia sido entregado me enviaran el justificante de entrega. Su respuesta fue que el justificante de entrega es el estado de entregado que sale en mi aplicacion de Amazon, y que para seguir reclamando que ponga una denuncia, que pruebe en otra comisaría. Seguidamente me cerraron el chat diciendo que ya me habian dado toda la información que podian y de malas formas. Finalmente he vuelto a la comisaria, les he explicado todo lo expuesto, y me han vuelto a indicar que no puedo poner una denuncia por este motivo. Que volviera a hablar con Amazon, que me enviaran el justificante de entrega y que son ellos quien han de gestionar sus incidencias. He vuelto a llamar a la empresa, he hablado con el supuesto supervisor, explicandole que habia ido a dos comisarias y en ambas no me habian permitido poner ninguna denuncia, y de nuevo, tras decirme que el procedimiento que tienen ellos es este, que he de poner una denuncia y que ya me habian dado toda la información posible, me han vuelto a colgar. Como me informa el propio policía, en estos correos ni siquiera te exigen la denuncia, y por otro lado, piden que envíes la copia, que ha de estar con el estado completa/cerrada, ya que no aceptarán ninguna con el estado pendiente, que tal y como me informaba el policía, en el caso de poder hacer denuncia, no quedaría nunca cerrada.

F. T.
10/03/2023

Amazon vendedor estafa 47,19

Buenos dias,Estoy desesperado no se que mas hacer me pongo en contacto con ustedes porque no se que hacer.A principios de febrero me hice una cuenta en amazon seller central para intentar vender unos productos por internet. Alli ya me cobraron 47,19. Al ver que no vendia les pedi que me dieran de baja, y me dijeron que anulara la cuenta y lo hice.Al finales de febrero me volvieron a cobrar 47,19. Pero pense que era la ultima cuota. Mi sorpresa viene cundo ahora a principios marzo me vuelven a cobrar 47,19. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que tengo que reeabrir la cuenta para poder reclamar ese dinero… pues lo hago me dicen que me reembolsaran el dinero… mi sorpresa? Otro pago de 47,19 (ya van 4) 188,76€ en total y un correo. Que dice lo siguiente: Nos consta que estás solicitando un reembolso de la cuota de suscripción. Se ha rechazado tu solicitud porque no se te ha cobrado la cuota de suscripción en los últimos 90 días.PORFAVOR NECESITO AYUDA Y EL DINERO ESTOY PASANDO UN MAL MOMENTO!!

L. S.
04/03/2023

Paquete Vacio con Amazon

Con fecha 2/3/2023, adquirí el pedido ID del pedido: 402-1465560-7421908 - Sony INZONE H9 - Auriculares Inalámbricos para Gaming con Noise Cancelling, el cual a la hora de entregar el paquete, este se encontraba vacío.Lo siguiente que hice fue contactar con amazon a lo que ellos me contestaron con un email automatico de que debia interponer una denuncia policial, lo cual asi hice y se la remiti. Ahora me contestan con mensajes automaticos a los pocos segundos en los que indican : Gracias por enviarnos su denuncia policial.Te comento , en este momento, no podemos comunicarnos con el departamento de policía. Ponte en contacto con nosotros durante el horario de oficina normal del departamento de policía.Para mi fue un placer poder asistirte el día de hoy y espero que tengas buena nocheLo que viene a ser una estafa bastante grande y que se niegan a devolver el dinero. Tienen una denuncia firmada y sellada por la policia, que quieren verificar llamando? Lo cual es mentira porque llamo yo y al primer toque ya esta contestando la policia...Quiero mi reembolso de 195,28

E. C.
22/02/2023

Entrega errónea y sin reembolso

Hola, Hice un pedido con n. 404-1595386-8092307 a Amazon.es El 11/02, me poníaque habia sido entregado, pero nunca lo recibí ya que no habia nadie en casa. Pregunté a vecinos, tal y como me indicaron, pero el paquete sigue sin aparecer. Al reclamar a Amazon.es, me indican que les consta entregado y que para poder seguir gestionando la incidencia tenía que poner una denuncia a la policia, tal y como indican en el mail: Hola Eli , Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º 404-1595386-8092307. Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que este producto no haya llegado correctamente. Los casos de envíos que no se reciben son un inconveniente para el cliente y caros para Amazon. Basándonos en el resultado de nuestras investigaciones, creemos que el paquete se entregó en la dirección correcta. Específicamente, hemos tenido en cuenta la siguiente información de nuestros registros que muestra que el producto se ha entregado: - La información recopilada en el punto de entrega. - El peso del paquete y el estado notificado en el momento de la entrega. Recomendamos que contactes con la autoridad policial local para seguir adelante con este asunto. Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con la policía local y con el transportista, vuelve a ponerte en contacto con nosotros durante el horario de oficina del departamento de policía relacionado con el número de la denuncia policial, un enlace para acceder a la denuncia policial o una imagen/PDF de la denuncia policial. Hay varias formas de interponer una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia. Para que podamos validar tu denuncia policial, debe tener el estado “Completa/Cerrada” e incluir lo siguiente: - La dirección de entrega relacionada con el incidente. - Los productos se entregaron según el seguimiento del transportista. - La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos. - La fecha en que se creó el informe. - Si la denuncia policial se ha gestionado por teléfono: El nombre y el número de placa del policía que ha gestionado la denuncia. Para escribirnos un correo electrónico o respondernos, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido. No podemos aceptar denuncias policiales con el estado “pendiente” o cualquier otro estado incompleto. La denuncia policial debe presentarse antes del 26 de marzo del 2023 en español o inglés para someterla a revisión.Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial aparte para los pedidos entregados en diferentes envíos. Te recomendamos que presentes una copia de este correo a la policía en el momento de presentar la denuncia para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria. Gracias por tu comprensión. Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta Tras varias reclamaciones, por chat en la misma página de Amazon y por teléfono, me siguen dando la misma información y enviando el mismo correo repetidamente, indicándome que no pueden hacer nada hasta que les envíe la denuncia. Finalmente fui a la comisaria de en Madrid, donde me dijeron que no era posible poner una denuncia por este motivo, ya que no tenia a quien denunciar ni habia un motivo penal, que la empresa tenía que enviarme un justificante con mi firma o datos conforme habia recibido el pedido, si no lo tenían, son ellos quien han de gestionar la incidencia, no la policia. Tras esto, volví a contactar por chat con Amazon, explicándoles que la policía no me permitia poner una denuncia, y tal y como me habian dicho, que si el paquete habia sido entregado me enviaran el justificante de entrega. Su respuesta fue que el justificante de entrega es el estado de entregado que sale en mi aplicacion de Amazon, y que para seguir reclamando que ponga una denuncia, que pruebe en otra comisaría. Seguidamente me cerraron el chat diciendo que ya me habian dado toda la información que podian y de malas formas. Finalmente he vuelto a la comisaria, les he explicado todo lo expuesto, y me han vuelto a indicar que no puedo poner una denuncia por este motivo. Que volviera a hablar con Amazon, que me enviaran el justificante de entrega y que son ellos quien han de gestionar sus incidencias. He vuelto a llamar a la empresa, he hablado con el supuesto supervisor, explicandole que habia ido a dos comisarias y en ambas no me habian permitido poner ninguna denuncia, y de nuevo, tras decirme que el procedimiento que tienen ellos es este, que he de poner una denuncia y que ya me habian dado toda la información posible, me han vuelto a colgar. Además, como me informava el propio policia, en estos correos ni siquiera te exigen la denuncia, te ponen es posible que desees contactar con las autoridades, y por otro lado, piden que envíes la copia, que ha de estar con el estado completa/cerrada, ya que no aceptarán ninguna con el estado pendiente, que tal y como me informaba el policía, en el caso de poder hacer denuncia, no quedaría cerrada, por lo que no tiene sentido. A día de hoy, siguen sin gestionarme la incidencia. Solo pido que reembolsen mi dinero porque no me ha llegado el pedido. Reembolso de 53,99€

R. A.
21/02/2023

Devolución pedidos Amazon denegada

Hola,El 01/02/2023 compré dos productos (Nuevo y reacondicionado), el reacondicionado intente cancelarlo antes de recibirlo sin resultado, al recibirlo finalmente no lo necesitaba, así que solicité una devolución de ambos. Se tramitaría a través de una recogida por parte de Celeritas.El paquete fue recogido el 06/02 y 07/02 respectivamente, tal y como llegaron, el nuevo sin abrir y precintado, Con los números de referencias: Nuevo (06/02): 598475886Reacondicionado (07/02): 598483555El 17/02 recibo un correo de buyer-returns@amazon.es en que decía textualmente:--Hola:Le escribimos en relación con la devolución de Sony WH1000XM4 - Auriculares inalámbricos con cancelación de Ruido (autonomía de 30 Horas, optimizados para Alexa, Siri y Asistente de Google con m de su pedido 406-0945359-1145102 porque hemos recibido un producto diferente sobreutilizado. Hemos confirmado que el producto Sony WH1000XM4 - Auriculares inalámbricos con cancelación de Ruido (autonomía de 30 Horas, optimizados para Alexa, Siri y Asistente de Google con m del pedido con número 406-0945359-1145102 estaba en la caja entregada al transportista al salir de nuestro centro logístico.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el artículo correcto. Si desea solicitar un reembolso, devuélvanos el producto correcto.La infracción continua de nuestras políticas de devoluciones puede provocar la pérdida del derecho a comprar o vender en Amazon.es.Para obtener más información sobre nuestras políticas, consulte Condiciones de Uso y venta:www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819200Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de especialistas de cuenta no puede proporcionar asistencia por teléfono o chat en este momento.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es--Desconcertado por el correo pienso que se han confundido o mezclado los 2 pedido por lo que intento aclararlo y pedir una explicación el 18/02, consiguiendo la siguiente respuesta:--Hola:Gracias por la información que nos ha proporcionado. Nos ponemos en contacto con usted para entender mejor la actividad de su cuenta.Sus comentarios y sugerencias nos ayudan a mejorar y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Si tiene el producto y aún quiere recibir un reembolso, devuelva el producto antes.Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni compartir más información sobre este asunto.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con los pedidos o la cuenta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente enlace: El servicio de atención al cliente no puede responder a ninguna otra consulta sobre el reembolso del pedido 406-0945359-1145102.--De nuevo sigo sin entender lo que ocurre y les vuelvo a pedir que me lo expliquen, que no se que infracción he cometido. A lo que me responde ofm@amazon.es de forma tajante con:--Hola:Gracias por ayudarnos a entender mejor la actividad de su cuenta. Hemos examinado detenidamente su cuenta, todas las cuentas relacionadas y su historial de pedidos para garantizar que todas las decisiones relacionadas con su cuenta se tomen de acuerdo con nuestras políticas.Si no tiene más comentarios sobre su experiencia de compra, podemos cerrar esta conversación y puede seguir comprando como de costumbre en Amazon.es.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvanos el producto correcto antes si desea un reembolso.Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es--Despues de esto me pongo en contacto por chat con amazon y sin resolver ni aclarar nada. Me pongo en contacto por telefono y al fin me indican que el problema es que no han recibido el producto correcto o una caja vacía (no lom aclaran), intento pedir por favor que me expliquen para aclarar, tras varios intento, explicándole que el producto no lo puedo mandar porque ya lo mande y además sin desprecintar y ninguna ayuda ni contacto para solucionar, remiten al correo que como dice el ultimo correo nunca mas respondieron. Antes la impotencia por no poder arreglarlo he decidido reclamar a través de la OCU, y aquí me hallo.El nº de pedido es: 406-0945359-1145102Por otro lado el otro pedido (reacondicionado) 406-6625000-3833941 tampoco tengo noticias ni me dan información de el, tan solo que espere.Por tanto solicito una explicación y una solución ya que es evidente que algo a pasado con mis pedidos devuelto, ya sea por parte de amazon o por parte de celeritas (ATUHORA Express). Por tanto solicito el reembolso de ambos pedidos o bien al menos que me devuelvan los pedidos realizados.Reembolso total: € 561,27 (291,99 + 269,28)

F. D.
21/02/2023

Amazon se niega a reemplazar el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2022 adquirí en su?web el producto Apple Ordenador Porta´Til MacBook Air (2020): Chip M1 de Apple, Pantalla Retina de 13 Pulgadas, 8 GB de RAM, SSD de 256 GB, Teclado retroilumina. Adjunto los siguientes documentos:?factura y chat con amazonEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del mismo por lo perjuicios causados. En la conversacion con amazon solicite el reemplazo del producto, y no la reparacion, siendo que me denegaron el reemplazo en todo momento, dandome a entender que no era un derecho que tuviera.Recuerdo que por la DIRECTIVA (UE) 2019/771 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJOde 20 de mayo de 2019 articulo 48 tengo el derecho a elegir entre ambas opciones, siendo este derecho negado.El producto finalmente va a ser reparado porque no se ofrece ninguna otra opcion, pero no es un resultado con el cual este conforme, ya que se ha vulnerado mis derechos.Sin otro particular, atentamente.

V. O.
17/02/2023

Amazon no me ha devuelto el dinero de un pedido devuelto

Hace más de un mes llamé a Amazon para devolver un pedido ya que era de un vendedor externo de China. Me indicaron cómo hacer para devolverlo aunque tenía que pagar yo primero los gastos de envío y luego ellos me lo pagarían de vuelta junto con el precio del pedido.He llamado varias veces para reclamar que no he recibido nada y sólo me dicen que siga esperando.La suma del pedido y el envío son más de 130€Tengo pruebas por email que demuestran todo el proceso, incluso les mandé una foto desde la oficina de correos con el ticket de los 37€ que me costó enviarlo de nuevo a China.Necesito saber qué más puedo hacer ya que reclamarles a ellos no sirve de nada.Gracias