Problema con una devolución

M. M.

A: AMAZON

21/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Devolví el producto del pedido número 171-4648549-0673147(una batidora), porque tenía una pieza de platico que no me gustaba. No me contestaron. Contacte para ver que había ocurrido y me dijeron que habían recibido un producto incorrecto. Y que no me podían decir que producto era porque lo habían desechado. Que reclamará a otro departamento a través de email. He reclamado varias veces en el último mes al correo y por teléfono y me dicen que no se puede hacer nada mas. En la última llamada me han dicho que el producto que devolví es un rompecabezas. Que no tiene nada que ver con mi devolución. Ya no se que más puedo hacer, para que me devuelvan mi dinero, porque estoy segurisima que devolví una batidora y no un rompecabezas.

AMAZON

A: M. M.

07/08/2024

Estimados Sres.:Les adjuntamos la respuesta a la reclamación de referencia. Un saludo.Amalia Hernandez SendinAbogadaColegiada nº 80.166_______________________Hermosilla, 3 28001 Madrid (España)T. +34 91 514 52 00