Estimados/as señores/as:
En fecha 25/04/2024 adquirimos en su página web https://www.amazon.es/gp/product/B08HSZ3ZSD/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 el producto LG 32UN500P-W Monitor UHD 4K 3830 x 2160, HDMI x 2, Blanco, 32"
Han pasado 88 días y no lo hemos recibido ni siquiera tiene fecha de entrega.
Nos hemos puesto en contacto con ustedes por chat en innumerables ocasiones y nunca nos han dado solución, solo nos han dado excusas como que no hay stock, que el distribuidor es diferente, que el número ASIN es diferente, etc.
Quedaron en llamarnos en 2 ocasiones y no han cumplido.
En su web, el vendedor es AMAZON y quien gestiona el envío es AMAZON, siempre ha habido stock (tenemos pantallazos diarios que lo demuestran) pero ustedes no cumplen con el contrato y no envían el monitor, intuyo que quizás tenga que ver que se consiguió un precio competitivo y no les interesa económicamente, porque varias veces nos han ofrecido un monitor más caro como solución.
La última comunicación de ustedes es por correo electrónico del 10/07/2024:
"Como te he mencionado anteriormente me he dejado un seguimiento personalizado de tu caso para poder brindarte la información de este envió, por lo cual te estaré llamando el 16.07.2024 entre las 12:00 a las 15:00 y en caso de que no pudieras atender mi llamada, te enviaré un e-mail.
Por lo que ruego que esperes a que yo te contacte, ya que si nos llamas o envías un correo, otro asociado pueda no tendrá la información completa de tu caso ya que yo personalmente me estaré haciendo cargo."
Y aquí seguimos esperando, no llama nadie, no atiende nadie, NO DEBEMOS comunicarnos con AMAZON y todo son buenas palabras pero ninguna solución, es una tomadura de pelo...
Adjunto los siguientes documentos:
- Detalles del pedido
- Demostración del stock existente
- Correo electrónico que nos pide que no hagamos nada más.
SOLICITO se me haga entrega del producto ya que siempre ha habido stock, como demuestro con los documentos adjuntos y es AMAZON quien vende y envía en todos los casos y no un tercero.
SOLICITO una compensación económica por las molestias causadas y el retraso en la entrega del pedido.
Sin otro particular, atentamente.