A. D.
04/08/2023

Amazon no me devuelve mi paquete.

Solicité el día 06/07 la recogida de un pedido de Amazon, la cual se iba a realizar mediante recogida a cargo de la empresa de transportes Celeritas. Tras ello, al ver que por motivos de fuerza mayor no podría estar en casa para la fecha prevista para la recogida cancelé esta devolución y solicité otra el día 11/07/2023 la cual se realizaría mediante la entrega del paquete en un punto de Celeritas.El día 12/07/2023, se apersonó en casa de igual manera (a pesar de haber cancelado la recogida) un repartidor de Celeritas, únicamente indicando que venía a recoger un paquete y por error, mi pareja, entregó POR ERROR un paquete con valor de 340 EUROS ya que teníamos otra devolucion programada con PCComponentes ese día.Este paquete es el que necesito recuperar y Amazon no está facilitándolo: El mismo dia 12/07/2023 llamé a Amazon y una chica me tuvo esperando 20 minutos al teléfono con música, asegurando tras ello que había contactado con Celeritas y rellenado un formulario para que devolvieran el dispositivo a mi domicilio y que en un plazo de 1 semana lo tendríamos de vuelta en casa Lamentablemente, no recuerdo el nombre de dicha agente de soporte, no obstante, ni solucionó el problema ni recibí siquiera un correo tras la llamada y tras la llamada del 16/07/2023, (como podrán comprobar si localizan el anterior correo de soporte) me confirmaron que efectivamente, no se había realizado ningún tipo de contacto con Celeritas.El dia 17/07/2023 llamé a Celeritas utilizando la referencia del envio y me indicaron que YA SE ENCONTRABA EN EL ALMACÉN DE AMAZON y no podían volver a traerlo a casa. Tras conocer dicha noticia, procedí a llamar a Amazon el mismo día 17/07 Durante esa llamada no obtuve respuesta acerca de la localización de mi paquete y se procedió a crear un ticket de investigación, y a solicitar que esperase otros 5 días para conocer la respuesta.Volví a llamar a Amazon el día 30/07 al no recibir respuesta ni por correo ni por teléfono Al parecer, el ticket tampoco había obtenido respuesta. Es por ello que se procedió a crear otro ticket de investigación, y a solicitarme que esperase otros 5 días.Llevo desde el día 12/07 tratando de contactar con Amazon para recuperar un paquete que se llevó su transportista POR ERROR (reitero que había solicitado la cancelación de dicha recogida) sin éxito.El paquete es de un alto valor monetario respecto a mi situación económica (340€) y toda esta situación me está causando perjuicios, tanto económica como mentalmente ya que podría perder ese dinero y el tener que perseguir tanto a Amazon me está dando ansiedad.El periodo de devolución del paquete termina el día 10/08, y llevo desde el día 17/07 esperando a que Amazon devuelva el paquete que tiene en su poder por su mala gestión, ocasionando esto una posible pérdida de 340 EUROS por mi parte.

J. R.
03/08/2023

Bomba de agua

Hola, realicé un pedido de una bomba de agua a mediados de marzo a esta empresa, la instalé a mediados de junio, estuvo funcionando bien pero a mediados de julio empezó a funcionar mal, se cortaba el suministro de agua y volvía a funcionar. La saqué del pozo creyendo que no llegaba al nivel del agua, pero no era el problema ya que tenía suficiente agua. La persona que me ayudó a sacar la bomba es técnico de una empresa de bombas y al verla como goteaba agua me dijo: no la toques ya que se está mezclando agua con el aceite y es un problema grave. Me he puesto en contacto con la empresa a través de Amazon, la primera vez me contestó que enviara fotos y vídeos, solamente pude enviar fotos no podía enviar video, me enviaron un correo electrónico para poder enviar video y les envíe dos vídeos. Ahora me dicen que sus técnicos han visto los vídeos y fotos, pero como ven la bomba en el sitio no ven el problema para dar una solución. Entonces me han dicho que me hacen un descuento de 20€ y que la lleve a algún sitio localmente para que la miren. Un saludo

K. K.
02/08/2023

He pedido unos auriculares Airpods. Una semana despues he pedido dos mas porque estaban de oferta en Prime days. Al final decidimos devolver uno de ellos (sin abrir ni usar). Realizamos la devolucion a traves de su servicio de Celeritas. Dos semanas de haber realizado la devolucion he recibido un correo electronico donde se me informo que mi solicitud ha sido rechazado porque han recibido el producto equivocado. Addicionalmente me informaron que la atencion al cliente no me podia ayudar en mi caso y la unica forma de contactar con ellos es a traves del correo. En varias ocasiones les he escrito reclamando eso, porque yo de mi parte he devuelto el producto correcto y nuevo, precintado. He pedido pruebas para saber como era el paquete que recibieron y nunca me las proporcionaron. Su unica respuesta es que no me devolveran el dinero hasta que devuelva el producto correcto. Les he proporcionado las foto de los otros dos auriculares (iguales con el mismo EAN para comprobarlo) que hemos pedido, uno de ellos todavía esta sellado.Nunca he tenido problemas de este tipo con ellos. He comprado durante anos desde la cuenta de mi pareja (les dije que comprobaran los pagos que se hicieron con mi tarjeta) y de la mia. Me deberian reembolsar 119 Euros y me lo negaron rotundamente sin ninguna prueba o explicacion.

A. A.
02/08/2023

Problema con reembolso

Hola, Contacte el soporte de Amazon varias veces por chat porque he hecho un pedido que contiene varios artículos pero me falta uno: “ARTAGO 32 Imponente Candado Moto”.Recibí una notificación de entrega y mi portero recepcionó 2 paquetes. Uno de ellos que de acuerdo al email recibido con el seguimiento, tenía que contener 4 artículos, entre ellos el Artago 32, que no estaba entre los contenidos.Al contactar con el agente del chat y email, me recomendó que contacte con la autoridad policial local para seguir adelante con este asunto. Fui, y después de más de una hora de espera estaban sorprendidos de que viniera por esto, ya que me dijeron inicialmente que les parecía “muy raro” y que si les hablaba “en serio”. Les dije que cuando contacté directamente con vosotros (Amazon) y esto fue lo que me dijisteis. No me han querido tomar una declaración porque no hay un motivo penal, y como yo soy el cliente, es Amazon o a la empresa de reparto, la que tiene que gestionar la incidencia, no el cliente y decididamente no la policía.Después de insistir con el soporte de Amazon siguieron pidiendo una denuncia policial. Fui de vuelta ayer en la policía, insistí y me hicieron la denuncia. La mandó a Amazon antes del 11 de agosto como quieren y ahora recibo esta respuesta: En este momento, no podemos validar tu denuncia con la comisaría de policía. Ponte en contacto con nosotros después del 15 de septiembre 2023 y revisaremos nuestras opciones. Una vez que pase el 25 de septiembre 2023, ya no podremos ayudarte. Vuelvo a contactar Amazon, y dicen que no consiguen ponerse en contacto con la policía para validar la denuncia y que entonces tengo que esperar un mes y medio y volver a contactar después de esto me cerraron el chat sin que pudiera hablar más.Me parece que intentan ganar tiempo para que yo olvide y pierda una fecha. Me parece ridículo que tenga que contactar yo cada vez para ver si Amazon hace lo que dice que hará, porque no son ellos que contactan el cliente cuando hay un incidente abierto, soy yo el consumidor. Ya quiero una solución, un reembolso en este caso. He hecho todo lo que me han pedido y nunca parece suficiente.

E. M.
01/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha [17/04/2023…] hice un pedido de un iPhone 12 financiado a través de Cofidis y cuando llegó el paquete estaba abierto y no contenía lo que yo había pedido No acepte el paquete y el transportista se lo llevo Unos días después pedí otro teléfono y este si llegó pero a mi Cofidis me está cobrando los dos teléfonos ya que dice que si Amazon no les dice que el producto no llegó lo tienen que cobrar Amazon se ha desentendido del tema y yo sigo pagando los dos teléfonos y sólo tengo unoMe pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO se me devuelva lo que he pagado del teléfono que no recibí ya que ya no lo quiero Sin otro particular, atentamente.

D. G.
01/08/2023

Garantía Producto

Buenas,Compré el día 25/10/2020 un Logitech MK295 Silent Combo Ratón y teclado y me realizaron el remplazo por problemas en el ratón el día 16/06/2022. El día 25/07/2023 vuelvo a poner una reclamación porque ahora me vuelve a fallar el ratón y el teclado.Me comentan que está fuera de garantía porque cuenta la garantía desde el día de compra. Según he leído el derecho de garantías, cuando te realizan un reemplazo el producto vuelve a ser nuevo y en este caso vuelve a romperse.Quiero que me realicen el reemplazo otra vez porque el producto tiene un defecto de fábrica ya que no ha llegado a cumplir la garantía ninguno de los dos productos enviados cuando debería de cumplirla perfectamente su vida útil.

C. B.
31/07/2023

Problema con el reembolso de un regalo

Hola, el día 14 de julio se me hizo un regalo por parte de un youtuber a través de Amazon ya que había ganado un concurso. Cuando llega el premio , un ordenador portátil, viene en malas condiciones y como venía con su ticket regalo procedo a la devolución del artículo siguiendo las indicaciones de Amazon. El pedido es 407-9328932-0714769 y se acepta la devolución del regalo el día 16 de julio llegando un correo a mi email con la etiqueta de devolución y un mensaje que decía: Hola Silvia-Carlos:Hemos aceptado tu solicitud de devolución. Cuando recibamos el artículo siguiente, emitiremos un reembolso a tu cuenta de Amazon.No se notificará al remitente del regalo sobre tu devolución.Tras recibir este mensaje al día siguiente 17 de julio procedo a la devolución en el punto celeritas. Días después tras varios intentos para ver cómo iba mi devolución y decirme que todo estaba correcto pero que al ser más de 256€ tenía que esperar al menos 14 días en recibir el saldo en mi cuenta ayer me informan que el coste del producto se ha ingresado en el saldo del remitente cuando fui yo quien devolvió el producto con mi cuenta y se me dijo en todo momento que estaba todo correcto además ellos indican en su página web los siguiente: Si eres el destinatario del regalo, procesaremos el reembolso como una tarjeta regalo de Amazon.es una vez que recibamos la devolución. Agregaremos el importe del reembolso directamente al saldo de la tarjeta regalo de la cuenta de Amazon que has utilizado para generar la devolución. Ahora el problema es que yo no puedo localizar al remitente del regalo pues fue un concurso, por parte de Amazon admiten su culpa pero me dicen que soy yo quien tiene que reclamar el importe de 511'04€ a la persona que me mandó el regalo y como no saben cómo actuar me están tratando de muy malos modos. Puesto que yo he realizado todos los trámites bien y en efecto ellos reconocen su fayo lo lógico es que o ellos se pongan en contacto con el remitente del regalo o que directamente me pongan el saldo en mi cuenta de Amazon porque me parece muy feo por si parte que yo tenga que perder ese dinero y apañarme para localizar al remitente del regalo. Tengo varios mensajes de sus agentes donde admiten su culpa , por ejemplo este : Carlos, en efecto tu caso fue revisado, y en efecto el proceso se hizo bien, sin embargo, el sistema realizó el reembolso en la cuenta donde se hizo la compra. Se ha hecho el reporte porque no debió suceder así, sin embargo, no existe en este momento la manera de hacer que el dinero pase a tu cuenta. Desafortunadamente esta opción no está disponible, entonces, la única opción sí es contactar con el remitente de la compra. No tenemos alguna otra opción para poder generar el reembolso en la otra cuenta. Me gustaría pudieran ayudarme pues no sé cómo contactar al remitente de ni regalo, yo realice todo el proceso bien y ya no se qué más hacer para recuperar ese dinero . Gracias

S. D.
31/07/2023

Pedido marcado como entregado cuando no es así

BuenasEl día 11 de julio del 2023 realicé un pedido a la empresa Amazon de una cámara digital Compacta de 20.1 de color negro valorada en 599.00 eurosPosteriormente el día 15 de julio recibí un correo electrónico de la empresa Paack en relación que su pedido fue entregado en el domicilio cuando no se encontraba nadie en el mismo por lo que imaginé que lo habrían dejado en la puerta cuando ya he indicado que no quiero que hagan eso porque no tiene cierre la vivienda y cualquiera que pase puede coger los paquetes Ese mismo día al llegar a casa y ver qué no había nada en la puerta me puse en contacto con Amazon y me indicaron que debía esperar un par de días. Esperé esos días y me indicaron que el transportista marco como entregado sin querer y que él mismo paquete no había salido a reparto, que en el siguiente día hábil sería entregado. Al día siguiente como no recibí nada me vuelvo a poner en contacto y dicen que si ha sido entregado el día que indicaban inicialmente cuando no es así. Vuelvo a ponerme en contacto y me indican que debo poner una denuncia, voy a la policía y me dicen que no pueden hacer nada pero después de insistir me hacen una denuncia y al enviársela a Amazon me dicen que debe estar finalizada. Espero dos semanas y me pongo en contacto hoy de nuevo 31 de julio y me indican que esa denuncia no vale que debo poner otra por robo, voy a la policía y me dicen que no van a hacer otra denuncia ya que esto lo debe de gestionar Amazon con el transportista que es quien ha dejado un paquete sin firma ni recibo de recogida. Los llamo y me dicen que no van a hacer nada hasta que ponga la denuncia. Me parece una vergüenza que entreguen paquetes de tanto importe sin confirmar que eres el destinatario o que los dejen en cualquier sitio sin consentimiento y a la hora de reclamar te dejen a ti como que eres tú la culpable de no estar en casa o que los estás intentando estafar tú y a la hora de dar soluciones nada

K. G.
30/07/2023

Estafa

Hola,hice un pedido en Amazon de un teléfono móvil,cuando llegó ami hijo no le gustó mucho, entonces lo devolví por celeritas,a las semanas me llega un correo que a llegado otro teléfono que no era,vuelvo a escribirlos que yo mandé lo que me llegó y lo devolví en perfectas condiciones,ni siquiera se encendió porque no le gustó ami hijo cómo he dicho antes,he comprado muchas veces por Amazon y para una vez que devuelvo algo ,me quieren estafar y no quieren devolver el dinero ni el teléfono,me dan largas.

P. L.
30/07/2023

El producto está defectuoso, la tarjeta grafica tiene el problema de ruido electrico

Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…