Eliminación pitido tren
Buenas tardes, mediante este escrito, me gustaría hacerles llegar mi más profundo desagrado por los pitidos de los trenes al paso de los accesos peatonales. Entiendo que pueda ser una medida de seguridad, sin embargo, no puedo estar de acuerdo con que ese aviso sea tan extremadamente ruidoso e incluso peligroso para la salud por el sobresalto que produce. Estoy segura de que con los avances tecnológicos actuales debe existir otro método de aviso menos molesto para los vecinos que viven al paso de estas vías. A la espera de una respuesta satisfactoria les saluda atentamente.
Mucho ruido trenes en El Vendrell
Hola, soy vecina de El Vendrell, provincia de Tarragona. Desde que estoy en la actual vivienda, va aumentando los decibelios de los trenes nocturnos al igual que las reparaciones de las máquina en esta estación. Es imposible dormir. He medido los decibelios y hay trenes que llegan a los 90.95 a las 3 de la mañana. Esto no es normal.Esta afectando a mi estado anímico, estrés, hábito alimenticio al igual que el sueño. Soy una persona con una enfermedad crónica y esto está agravando mi problema porque vengo de hacer tratamientos y es imposible conciliar el sueño y descansar.Solicito que desvíen los trenes por otro sitio. Y que las reparaciones nocturnas las hagan en alguna estación central y no aquí. Espero que puedan entender la situación mía personal y la de muchos otros vecinos de este pueblo. Gracias
Ruidos y vibraciones ocacionados por los trenes
Buenos diasDesde hace dos dias han comenzado a funcionar los rodalies en Martorell que estaban en obras. Debido a esto se esta generando vibraciones y ruidos afectando a la convivencia normal. Además estos servicios siguen funcionando por la noche lo que ocaciona que afecte al descanso de las personas que vivimos ahi siendo estos tramos especialmente sencibles y regulados por la Ley como horarios en los q no se deben realizar ruidos.Espero busquen una solución y que entiendan que para que unos se ganen dinero sea acosta del descanso y la tranquilidad de otros. Cosa que no entiendo como se puede permitir este tipo de infraestructuras debajo de los hogares de muchas personas, perjudicando su vida diaria.Saludos cordiales.
Ruidos trenes mercancias
Hola, soy residente en calle Amadeu Vives de Molins de Rei. Hace unos días han empezado a pasar trenes de mercancías tanto de día como de noche, provocando muchísimo ruido. No podemos dormir. Está provocando una gran contaminación acústica. Ruego pongan alguna solución.
Desinformacion e incoherencia en estacion de trenes de Atocha
Hoy dia 4 de enero del 2020, me disponia a coger un tren de vuelta de Madrid -Atocha a Albacete y al pasar por el control de seguridad hacia las vias, me han requisado una navaja de uso personal, que llevaba dentro de la maleta y la han metido en un contenedor, sin darme ninguna opcion para poder recuperarla, ni ningún justificante de mi objeto requisado, a pesar de que lo he pedido, para poder reclamarlo de alguna manera, lo que no me ha parecido nada justo, ya que, viajando de Albacete a Madrid no pusieron ninguna pega al pasar por el control, llevándola igualmente en la maleta, y además, desde la compra del billete, que fue online, hasta el control de seguridad no se informa de lo que se puede o no llevar dentro de la maleta de viaje, por lo que me siento ofendido e impotente, ya que no he podido hacer nada al respecto. Lo unico que me ha dado tiempo a hacer es ir a atencion al cliente de adif, en la misma estacion, y poner la reclamacion de lo que me ha pasado por escrito, sin más informacion por parte de los trabajadores que me han atendido.
PROBLEMAS CON LOS HORARIOS DE LO TRENES
PROBLEMAS CON LOS HORARIOS DE LOS TRENES DE SALIDA ENTRE ALCALA DE HENARES Y GUADALAJARA .CAMBIO DE HORARIO A LA HORA DE PASAR POR LA ESTACION DE ALCALA DE HENARES.ANTES PASABA EL PRIMERO A LAS 5:55 A.M. Y OTRO A LAS 6:05 , AHORA COMO CONSECUENCIA DE LAS OBRAS DE RECOLETOS EL PRIMERO PASA A LAS 6:11 A.M. QUE SIEMPRE LLEGA TARDE PASANDO A LAS 6:13 A.M.LAS CONSECUENCIAS ES QUE UN GRAN NUMERO DE PERSONAS LLEGAMOS TARDE A TRABAJAR.PORQUE SON 20 MINUTOS DE DIFERENCIA,Y SUPUESTAMENTE LAS OBRAS TERMINAN EN NOVIEMBRE,CUALQUIER EMPRESA SI FUERA UN CORTO PLAZO NO PONDRIA PEGAS ,PERO AL IRSE A TANTOS MESES PUES LA CONDICIONES CAMBIAN,Y NO SE PUEDEN DAR EXPLICACIONES AL PERSONAL DE R.R.H.H. Y ANDAR A LAS CARRERA POR LA ESTACIONES,CONLLEVANDO DIVERSOS RIESGOS,CAIDAS,ATROPELLAMIENTOS,EMPUJONES,ETCLA SOLUCION QUE VEO ES QUE PONGAN UN TREN QUE PASE POR LA ESTACION DE ALCALA DE HENRES A LAS 6:00 A.M. Y SE SOLUCIONARIA EL PROBLEMA YA QUE SOMOS MUCHOS USURARIOS AFECTADOS.
retrasos, pago de dinero extra, incidencias
se cancelan las lineas de tren que llevan a mi casa lo que hace que tenga que pagar de mas por un método alternativo. contacte con el consorcio de transportes y no me deja adjuntar archivos