Me han cancelado médico especialista y no me ofrecen alternativa
Hoy he acudido a la cita con mi médico especialista y me informan que ya no tienen el médico en plantilla. No pueden ofrecerme otro médico este año y el año que viene verán cuando podrán darme asistencia
No me dejan dar de baja el seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza n•, 721227239 de la que soy titular. Y ello por después de una llamada a att al cliente negándose a darme de baja hasta el día 2 de diciembre del 2024 escudándose en que no tienen ofertas de renovación que ofrecerme y no dejando el mes de preaviso de no renovación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar con número de póliza 721227239 Sin otro particular, atentamente.
no me permiten crear mi cuenta y me descuidan
Llegué a España en septiembre de 2023 con un plan de salud Adeslas hecho con mi pasaporte. En agosto de 2024 renové el plan usando mi NIE (Z0988927R) y desde entonces bloquearon mi cuenta personal y no me permiten crear otra. Me he puesto en contacto con ellos por chat varias veces y después de 3 meses recibí un correo electrónico diciendo que estaba resuelto. No lo fue. Volví a contactar con ellos y me dijeron que no podían hacer nada.
Problema de aprobar cubrimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Adeslas Seguro de Hogar, y las ventanas están incluidas en el servicio del seguro. Sin embargo, recientemente una de las ventanas se desprendió y cayó al suelo. Llevo más de tres días en contacto con Adeslas y no aceptan cubrir la reparación de la ventana, indicando que solo cubrirán la reparación de la pared. El servicio de atención al cliente está siendo muy complicado; he tenido que explicar mi situación repetidamente a distintas personas, al menos diez veces. A pesar de esto, no he recibido una solución clara. Finalmente, solicité que se me enviara una copia de la política que justifique que la reparación de la ventana no está incluida o, en su defecto, un documento oficial donde rechacen mi solicitud. Sin embargo, no me han enviado nada por escrito, y solo se me ha comunicado por teléfono que no está cubierto. Llevo cuatro días esperando una solución y, mientras tanto, sigo con un agujero en la pared sin ventana instalada. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Saludos cordiales,
NO cobertura de un siniestro
Hace un par de meses inicié el parte de un siniestro que se produjo en mi cocina derivado de la caída accidental de una olla de agua hirviendo en los cajones inferiores de la vitrocerámica de mi cocina. La realidad es que debido a ese accidente los dos cajones que refiero se han bufado ligeramente. La respuesta de SegurcaixaAdeslas es que los desperfectos que señalo no pueden deberse al siniestro declarado y que son fruto del uso y desgaste. A pesar de haber tratado de argumentar que eso es del todo imposible porque la cocina tiene solo dos años y que antes del siniestro los cajones no tenían ese desperfecto, la compañía desestima mi reclamación y me contestan que no van a cubrirlo. Ruego que puedan reconsiderar su decisión porque lo que declaramos es absolutamente cierto. Además alego un trato incorrecto porque una vez desestimado, solicito hablar con el gerente con quien no me ponen en contacto en ningún momento. Ante mi desagradable sorpresa e indignación me ateiende otra persona, compañero del anterior. Por lo tanto, SOLICITO la cobertura del siniestro que obliga a cambiar el frente de los dos cajones y que ascienden a un importe alrededor de 400€. Mucha gracias por su ayuda.
Cheques Adeslas dental
Hace unos meses llamé para darnos de baja en Adeslas dental toda la familia (somos 5). Nos dijeron que no nos bajaban la cuota mensual pero que nos daban unos cheques individuales a cada uno de los miembros para utilizar en Adeslas dental. Dichos cheques desde que nos dijeron que nos los daban hasta que nos los hicieron llegar pasaron unos meses. Mientras tanto, mi marido inició un tratamiento en Adeslas Dental Lesseps de Barcelona que ha pagado más de 7000 euros por implantación dental. Yo inicié otro tratamiento dental de ortodoncia previo al de implantación dental que , en conjunto subirá a más de 8.000 euros. Llegaron los cheques y cuando hablé con Adeslas para decir que queria que me descontaran los 200 euros de cada cheque (el de mi marido y el mio) me dijeron que ya no podia porque era para tratamientos nuevos. Después de hablar con no se cuantas centralitas, coordinación de Adeslas Lesseps, etc... me dicen que lo sienten mucho pero que ya no me pueden aplicar el descuento. Lo considero una tomadura de pelo. O te dan el decsuento o no te lo dan. El tema es que los cheques son válidos hasta el marzo del 2025. A mi marido ya le han hecho los transplante y ya hemos pagado los 6000/7000 euros. Yo con la ortodoncia duraré más del marzo del 2025 y si me han de hacer transplantes (que sí me los han de hacer) será después de marzo del 2025 con lo cual tampoco podré descontar nada. Ahora, una vez hemos empezado los rtatamientos no puedo deshacerme de Adeslas dental hasta que yo lo haya terminado. Total, una nueva tomadura de pelo. Adjunto les envio los cheques de los que hablo en el texto. Atentamente, Lali
problema con el pago de la reparacion
ya pasado perito y visualizado los daños ,dia 7 /10/24, se ponen en contacto para comunicarme que debo pagar yo la reparacion en primera instancia y ellos se "harian " cargo de 1800 euros despues de pasarles la factura y verificar dicha reparacion. evidentemente que no dispongo de 7800 euros que cuesta el baño completo que por daños esteticos deben reparar,y la cifra que me intentan dar es muchisimo mas inferior al presupuesto que tengo.al no poder iniciar la obra en cuestion el baño esta paralizado a la espera de poder reclamar dicho importe. Nº poliza 72092686-4 JOSE PEREZ GIMENEZ AGRADECERIA PUDIERAN MEDIAR EN EL ASUNTO O BIEN ME INDIQUEN LOS PASOS A SEGUIR PARA PODER RESOLVER ESTA INCOMODA INCIDENCIA DE LA CUAL NO ASUME SEGUR CAIXA ADESLAS LA RESPONSABILIDAD DE LA REPARACION TOTAL DEL PROBLEMA.
RENOVACIÓN DE PÓLIZA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido con fecha 8 de noviembre su carta sobre la renovación de la póliza de salud arriba mencionada. A este respecto, me informan que en 2025 el precio de la poliza crecerá un 56% aproximadamente, pasando de de 179€ a 279€ (redondeando) mensuales. Ante mi asombro, llamo al servicio de atención al cliente y me dicen que esto es debido a la inflación + ipc + edad de los asegurados. El año anterior ya sufrí una subida considerable del precio de la póliza, pero nada que ver con la de este año. Finalmente, la operadora me ofrece una reducción en la póliza por un total de 245€, lo que supone un encarecimiento de la póliza actual del 37%. SOLICITO una revisión del caso, ya que nada justifica, a día de hoy, un encarecimiento de la póliza del 37% salvo que la compañía busque que cancelemos la póliza (a pesar de nuestra antigüedad en la aseguradora y del poco uso que se ha hecho de la misma). Además quisiera conocer la política de aumento anual de las pólizas de salud, y si están cumpliendo Uds con la normativa al aumentar la póliza en un 37%. En este sentido le agradecería me informara de las limitaciones por ley y de los motivos que justifican este aumento de la póliza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
subida cuota injustificada
Estimados/as señores/as: En relación al escrito de correo ordinario recibido en mi domicilio el pasado 25 de octubre y fechado como “Octubre 2024” que les adjunto, deseo manifestar mi firme oposición y desacuerdo a la subida del 25% que ustedes pretenden aplicar a la póliza suscrita con ustedes y que posiblemente, responde al incremento de edad (1 año más…) del asegurado que, por otro lado, no ha originado a lo largo de su vigencia a la compañía coste añadido por ninguna intervención quirúrgica que lo pudiera justificar ya que, el uso que hago de mi póliza es relativo a pruebas diagnósticas y consultas médicas. Les ruego revisen, justifiquen y me argumenten esa subida a aplicar el próximo año que intuyo desproporcionada, de acuerdo a la Ley 50/1980, de 8 de octubre y al resto de reglamentos del régimen de seguros médicos, de Contrato de Seguro y les ruego, asimismo que me envíen a la mayor brevedad una copia de la póliza contratada con ustedes. Espero sus noticias y les mando un saludo Cristina Pérez Santana - DNI 02.167.917-Y SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Declaración de siniestro no atendida
El día 20 de octubre realicé una reclamación a Adeslas ya que en el centro comercial me rompieron el retrovisor del coche, fui a realizar la denuncia a los mossos d’Esquadra para que me facilitaran la matrícula del coche que me lo había roto y los mossos me indicaron que el seguro debía realizar la reclamación a ellos pero adedalas se niega a realizar ninguna gestión