Lavadora nueva defectuosa de fábrica
El día 23 de Enero me instalaron una lavadora AEG l7fee941 en mi domicilio tras haber bajado al camión mi lavadora antigua. En el momento de hacer una prueba de funcionamiento el mismo instalador detecta que no funciona bien, aparece un error en el display ( E91 ) y no se puede utilizar, le digo que me devuelva mi vieja lavadora para no quedarme sin servicio pero el operario se niega y me dice que no me preocupe que en uno o dos días tendré la lavadora sustituida por otra nueva. Al no estar conforme en el albarán de entrega le pongo que no estoy de acuerdo y que me sale un error en el electrodoméstico, el cual no funciona.Llamé al teléfono de atención al cliente ( un 902 ) y me dijeron que no era posible cambiarla por otra, que llamarían al técnico para que me la repare ( indignante que un producto venga estropeado y tenga que soportar que lo reparen en mi casa ). Como por ley no podía hacer otra cosa, tras varias llamadas insistentes para que me lo solucionaran cuanto antes vinieron a repararla 8 días después ( 8 días lavando la ropa de 4 personas a mano ), el día 31 de Enero. Ese mismo día al programar un lavado no aparecía el anterior error pero había un nuevo problema, la lavadora no empezaba a funcionar. Tras varias pruebas y llamadas vemos que empieza a funcionar pero con unos 20 minutos de retardo, es decir, se programa la lavadora y se queda bloqueada entre 15 y 25 minutos y después arranca. Por lo que un lavado rápido de 20 minutos se convierte en unos 45. Vuelvo a llamar a 902 en repetidas ocasiones y sólo hacen que remitirme al servicio técnico. Me llama a la semana siguiente el técnico y me dice que el problema es del módulo de control, que no tienen y en unos días cuando lo reciban me lo cambian. Después de esta llamada y 3 semanas sin funcionar correctamente la lavadora me pongo en contacto de nuevo con atención al cliente ( 902 ), me atiende un chico y al explicarle que por ley tienen derecho a una reparación pero si el problema con mi electrodoméstico persiste deben cambiármela por otra igual, me dice que tengo que esperar 30 días con la lavadora estropeada para cambiármela, le digo que no estoy de acuerdo y quiero la sustitución, me dice que espere un momento y corta la llamada. Llamo de nuevo y me atiende el mismo chico, le digo que se ha cortado y sin decir nada vuelve a colgar. Llamo por tercera vez, me atiende el mismo chico y al decir yo Buenos dias me cuelga de nuevo. Hasta este momento nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo a pesar de haber dado mis datos antes y todas las referencias al chico que me colgó 3 veces el teléfono. Intento comunicarme por e-mail y parecen todo robots. Total, que llevo 3 semanas con una lavadora nueva reparada, estropeada y que no la quieren sustituir cuando por ley tengo derecho a solicitarlo ya que he soportado una reparación y no estoy dispuesto a que se haga por segunda vez.