Pedido número 49256100
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2023 adquirí en su página web Worten.es el producto TV Samsung tq65s92catxxc (oled - 65'' - 165 cm - 4k Ultra HD-smart TV). El pedido indicaba entrega en 24 ó 48 horasHan pasado 3 días y no lo he recibido a pesar de que el transportista me confirmó telefónicamente el pasado lunes, día 27, que el pedido llegaría el martes, día 28.He contactado con ustedes dos veces a través de un formulario on line para pedidos que no llegan y no he recibido respuesta alguna. Como no tienen teléfono de atención al cliente no hay otra forma de contactarles.Pagué por la televisión 1.299 € y creo que merezco saber INMEDIATAMENTE, que pasa con mi pedido.Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.El titular del pedido 49256100
Plazo de entrega muy superior al prometido
Buenos días, compré una lavadora a través de la app de Worten porque me urge y ponía que me la entregarían en 24/48 horas. Resulta que es mentira y van a tardar 168 horas en traérmela, es decir 7 días.
Pedido online no recibido
Hola, realizé una compra en la web de worten.es en fecha 26/11/23. Me mandaron un mail diciendo que lo recibiría el día 27/11/23, no recibiendo nada.El estado del pedido me figura en curso, poniendo que lo gestiona la empresa ICL logística y Seur, habiendo contactado por teléfono con estas empresas desconociendo la existencia del pedido.He intentado contactar con worten pero es imposible, en el formulario web no responden, y no tienen teléfono.
Hola,El día viernes 24 de Noviembre (Black Friday), he comprado un frigorífico americano a través del portal web de Worten España. https://www.worten.es/productos/frigorifico-americano-lg-gslv70pztd-no-frost-179-cm-635-l-inox-7522400?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI5o2f6oDkggMViNB3Ch0shQEGEAQYByABEgJaOfD_BwEHe recibido el correo de confirmación junto con el número de pedido, sin embargo, pasadas unas horas nos han enviado otro correo comentando que procedían con el reembolso del producto por falta de stock. Hoy lunes 27 de Noviembre aún no hemos recibido el reembolso y desconocemos el estado del mismo. En la página web de Worten nos indican que para más información debemos comunicarnos directamente con el proovedor del producto (ELECTROLIDER), cuya respuesta es que ellos han emitido el reembolso el mismo día 24 y que debemos gestionarlo con Worten directamente. Otro factor importante es que en la página web de Worten aún aparece el frigorífico disponible para su compra.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 16/11/2023 adquirí en su página web WORTEN el producto Pienso Arion Senior 7.5KG.... Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Pienso Arion Senior 3KG.Adjunto PDF del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y no resolución por devolución del dinero. Además Puedo observar que el mismo producto está mas caro en su WEB, generando gan desconfianza en Indignación.Sin otro particular...Un Saludo.
Producto diferente al comprado.
Hola realicé una compra de este producto por la web de worten: https://www.worten.es/productos/juego-magnetico-geomag-pro-l-174-piezas-mrkean-0074451090057Y me llega otro totalmente diferente de importe inferior.El proveedor no responde.
Problema con producto falsificado
Hola, el pasado 01/11/2023 realice un pedido a través de la página de Worten Marketplace de unos Samsung Galaxy buds 2 pro y lo que he recibido es un dispositivo falsificado que difiere en su totalidad con lo que ofrecen en su WEB https://www.worten.es/productos/auriculares-bluetooth-true-wireless-samsung-galaxy-buds2-pro-mrkean-8806094512540, remarcar que durante todo el proceso de tramitación y envío contacte en repetidas ocaciones con el vendedor haciendo énfasis que si no eran los genuinos, no estaba interesado en ellos, el contacto y atención al cliente de WortenES deja mucho que desear, por eso solicito se me reembolse el dinero que pague por un articulo que no fue el que recibí y que se hagan responsables de lo que publican en su WEB.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el 11/10/2023 se realizo un pedido que se recibió el 27/10/2023Ese mismo día se comprobó que venia defectuoso por lo que se solicito una devolución el día 30/10/2023Se recibió respuesta el día 31/10/2023 en la que se indicaba que se reembolsaría el dinero.A día 09/11/2023 y después de varios mensajes no se ha obtenido ningún tipo de comunicación sobre la forma de reembolso, ni cuando se realizara, tampoco es posible comunicarse con la empresa ni por correo electrónico ni por teléfono ya que no tienen a disposición del cliente ningún medio.
El artículo recibido no corresponde con la descripción
Estimados/as señores/as:En fecha 10/10/2023 hice un pedido de Funda + Protetor LCD NINTENDO SWITCH The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (Limited Ed a través del market placeMe pongo en contacto con ustedes porque tras varios días esperando respuesta del vendedor, no he recibido noticias suyas. Claramente, el vendedor tiene conocimiento de que la venta ha sido un fraude puesto que no corresponde el artículo recibido con la descripción dada por el anuncio. En un primer momento, aduce a que una de las caras de la funda es identica a la anunciada. Pero, en realidad solo es similar. Cuando le reclamo que la otra cara de la funda es completamente distinta y que, el producto no se corresponde el producto oficial como así indicaba el anuncio, el vendedor no ha respondido a mi reclamación y no he vuelto a tener noticias suyas.En sus condiciones, tienen estipulado que la reclamación se haga el vendedor y que este se hará cargo. Pero, en este caso, el vendedor no se hace cargo y me hallo en la situación en la que mis reclamaciones no están siendo atendidas por este, por lo que me remito a ustedes para que me den una solución. Entiendo que ustedes son garantes de que el vendedor cumpla con sus obligaciones al ser intermediarios de la transacción y, si no se hace cargo, realizar las acciones necesarias para que no se produzca una vulneración de mis derechos como consumidor.Adjunto fotos de la funda enviada por el vendedorSOLICITO el reembolso o el producto original Funda + Protetor LCD NINTENDO SWITCH The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (Limited Ed(...)Sin otro particular, atentamente.