Entrega con Pantalla rota
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/24 adquirí en su página web Worten el producto TV Sony 75x90L. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pantalla que estaba suelta, despegada y con la caja del embalaje en buenas condiciones aparentes SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, y que se pongan en contacto conmigo ya que yo he mandado 3 formularios en su web y no recibo respuesta, cuando pone que en 24 horas lo recibe. Servicio post- venta nefasto Sin otro particular, atentamente.
Devolución y cancelación de envío sin consentimiento pedido n.º 49376307-A
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de agosto de 2024 compré en su web on line el artículo "Reloj Masculino Seiko SRPE80K1 (2 unidades), el cual incluía su oferta promocional precio con descuento 91€ cada unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pago, y habiendo recibido confirmación de compra y envío por aparte de Worten (adjunto correos), proceden a cancelar el envío, diciéndome que tuvieron problemas técnicos y fueron anunciados productos que no estaban a la venta. Tras esto, procedieron devolverme el dinero, sin consultarme y volvieron a subir el producto subiendo el precio hasta los 230€. Tras las conversaciones con el vendedor no consigo llegar a un acuerdo, sintiéndome engañado y sobre todo insatisfecho. Adjunto el comprobante de la compra (correo electrónico), la oferta actual del objeto comprado con el precio subido, la confirmación de envío por parte de Worten, y por último, la conversación con el vendedor de Worten que me indica (en portugués) que fueron anunciados los relojes por error. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta indicada, respetando así la compra realizada en su momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución compra online
Hola, realicé una compra online de un Tv con número de pedido 49371982. Lo recibí el pasado jueves 25 de julio. El viernes 26 de julio, tras abrir la caja y sacar la televisión, está no funciona (la pantalla por dentro parece estar dañada; al encenderla no funciona). Realizó reclamación de devolución el mismo viernes 26 de julio, dentro de las 24 horas de recibido el pedido, a través del cuestionario web (único medio de comunicación disponible; no tienen teléfono ni mail). A continuación de realizar la reclamación, recibo reporte en mi mail con número de referencia 45505 donde indican que han recibido la información y que en 24 horas se ponen en contacto conmigo. Al no recibir contestación alguna, el 31 de julio vuelvo a reclamar de nuevo la devolución a través de su web (único medio de contacto disponible), recibiendo un mail con número de referencia 45846. Hoy, 5 de agosto, aún no he recibido contestación a mi reclamación de devolución, después de 10 días de realizada la primera. Decir que hasta este momento no había tenido ningún problema con las compras online con Worten. Desgraciadamente en esta ocasión la experiencia para nada está siendo positiva. No obstante confío en que alguien del equipo de soporte se ponga en contacto conmigo y se solucione mi solicitud, para así evitar mayores perjuicios y futuras reclamaciones.
No me atienden por mas incidencias que ponga
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO O CAMBIO DE MODELO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web worten.es el producto LAVADORA BOSCH serie 6 modeloWUU28T63ES . Una vez recibido el producto con referencia 49369889 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito desde su página web desde el mismo día 24 de julio hasta el lunes 29 de julio. El producto fue entregado en fecha 24 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: factura, referencia de las reclamaciones ( Número de referencia: Envío 45668 Enviado el: 2024-07-29 16:42:24) (Número de referencia: Envío 45595 Enviado el: 2024-07-29 08:09:25) (Número de referencia: Envío 45856 Enviado el: 2024-07-31 14:47:25) las condiciones de la compra de la página web, son las siguientes: - Cualquier artículo puede ser devuelto dentro de los plazos antes mencionados siempre que: - Esté en el mismo estado en que se vendió; - No muestre señales de uso; - Tenga el embalaje original y esté acompañado de todos los accesorios que lo componen; - Tenga el embalaje original excepto que sea un gran electrodoméstico. la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 920€ o bien el cambio por el modelo en plateado, que era lo que solicitaba en la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Raquel Durántez
Laser TV sin recibirlo
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/24 adquirí en su página web worten.es el producto Hisense Laser TV 120L5HA por un precio de 3.409€ Al comprar el producto el plazo de entrega era de entre 2 o 3 semanas, de hecho ahora lo tienen anunciado en su web con un tiempo de entrega de 2 semanas. Al ver que no recibía el producto en los plazos indicados intento poner en contacto con vosotros, tarea imposible ya que sólo se puede rellenar un formulario y rezar para que alguien te contacte o al menos te conteste por correo. El pasado viernes 26/07/24 me contacta alguien diciendo que es la empresa logística, para que cuadremos la entrega, me informa que será el día 30/07/24 en turno de mañana, ok le digo. Hoy día 30/07/24 cuando supuestamente iba a recibir el producto, me llaman de la empresa logística para preguntarme si se ha puesto en contacto conmigo los transportistas a lo que le contesto que no y me dice que les va a llamar para meterles caña (palabras literales) y cuelga. Al ver que ya han pasado varias horas y que no contestan al número desde que ma ha llamado la empresa logística, decido ponerme en contacto con worten a través de mensaje directo desde Facebook, al rato me contestan lo siguiente (copio literal): "Buenas tardes, la informacion que recibiste es un mensaje automatico sobre el envoi del codigo de 1AÑO FILMIN SUSCRIPCION, ya que tu TV HISENSE 120L5HA no ha salido del almacen, por lo que tiene fecha prevista el dia 20-08-2024. Es necesario que nos confirmes si deseas esperar o la cancelación del pedido 49362594. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas." Es decir, que me cobran desde el primer día los 3.409€ con la condición de entregar el producto en 2 o 3 semanas y después de luchar para contactar me contestas que me espere otro mes, por lo que tardarían en entregar el producto casi 50 días (2 o 3 semanas era la fecha de entrega) o que lo devuelva si no estoy conforme? ¿Me están tomando el pelo?, creo que ni habían dado orden para preparar el pedido y ahora lo están haciendo desde cero o no sé que creer. A todo esto tengo a la empresa que instala el producto, porque este producto cuenta con una instalación premium que hace un servicio técnico esperando mi llamada para hacer la instalación sin contar que ya he comprado mobiliario para este LaserTV en concreto y un Home Cinema para el mismo.... Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo 2 con la fecha de compra del producto, Pantallazo 3 con la fecha de entrega del producto, Pantallazo 1 con la última respuesta de Worten, Relación de todos los intentos de contacto con la empresa de forma infructuosa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Juan Miguel Rojas Moreno.
cambio o reembolso de compra
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio del año 2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/, el producto: TV 4K GOOGLE 55´ TCL 55P61B al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por que tenia la pantalla rota. efectué el reclamo en la pagina oficial worten siguiendo sus directrices, a los 15 minutos de recibir el envió, pero worten no responde a mi solicitud Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, consulta de envió, foto pantalla rota, confirmación de reclamo. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que se me devuelva el dinero por el valor de mi compra Sin otro particular, atentamente. carlos dorado
Problema en fecha de entrega
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 adquirí en su página web www.worten.es el producto TV HISENSE 85A6K, adquirido en el pedido 49368450, con la reserva 35743944 , en el que indicaban que sería entregado en la fecha 24-07-2024, en la franja horaria de 9h y las 15h. Al realizar la compra online indicaba su página que la recepción del pedido se realizaría en un plazo de 1 a 5 días hábiles. Indicando la misma que se entregan este tipo de artículos los miércoles y los viernes. Llamé no obstante a su compañía para intentar agilizar la entrega o recoger el artículo directamente en alguno de sus centros, recibiendo por su parte la negativa e indicándome que debía esperar el plazo indicado y que no podía ir a sus centros a recogerlo. Como lo adquirí el miércoles 17 de Julio esperaba recibirlo el Viernes 19, pero sus operadores me indicaron que no daba tiempo y debía esperar al plazo máximo de entrega de 5 días hábiles y lo recibiría el siguiente miércoles 24 de Julio de 2024 en horario de 9:00 a 15:00, llegándome incluso un mensaje de confirmación del envío. No obstante, no se realiza la entrega en fecha indicada y contactando con su central de información a las 15:07 del 24 de Julio, me indican que no hay incidencia informada por el transportista y que aún podría recibirlo y que no obstante lo único que pueden hacer es agendarme una nueva fecha de entrega. Indico que me urge la recepción y que si me dicen que esta repartiendo me quedo esperando aunque fuera del horario indicado posterior a las 15:00 para recibirlo. No sólo no se entrega, sino que al día siguiente, Jueves 25 de Julio, recibo mensaje indicando que se ha reprogramado mi envío y que la nueva fecha sería el miércoles siguiente día 31 de Julio de 2024. Llamo para informarme de nuevo y por supuesto quejarme, ya que de ser esto así, no haber cumplido con la fecha indicada, por la incidencia que hayan tenido, no reprogramen para siguiente día próximo de entrega que sería el Viernes 26 de Julio de 2024. Después de numerosas llamadas, indicarme que sólo pueden indicarme que acuda a la web y realice reclamación digital a través de dicha web. Cosa que hago en dos ocasiones siguiendo las indicaciones que me indican en este teléfono de soporte, la web me dice que en 24h se pondrían en contacto, sólo dejándome indicar mi número de pedido y mis datos de contacto sin dejarme explicar reclamación. Recibo llamada a lo largo de la tarde del Jueves 25 de Julio de una persona que me indica que pertenece a Worten y me indica que ya tienen programados los envío para el Viernes 26 de Julio. Le solicito que me de solución para recibirlo lo antes posible, ya sea que hablen con su empresa de transporte o pague la empresa un envío express de alguna forma, incluso alargándoles yo mismo la fecha de recepción, a cualquier horario del Viernes 26 y me indica que va a hablar con la central de su compañia, para ver si pueden hacer algo. Sin recibit ninguna otra comunicación posterior, el Viernes 26 vuelvo a llamar a las 10:00 y me indican que no ven ninguna solución. Les vuelvo a indicar que voy a reclamar y que espero sinceramente que no haya problema con el envío para el próximo día 31 de Julio de 2024 que es cuàndo indican nueva entrega (diez días hábiles posteriores a la compra incumpliendo las condiciones de entrega en la compra de máximo 5 días hábiles). Adjunto los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra Sms de información de entrega de día 24/07/2024 Sms de reprogramación de entrega día 31/07/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Artículo roto que no reembolsan
He comprado una televisión en worten.es y ha llegado con la pantalla rota, he solicitado reembolso a través de su web pero no contactan para recoger el articulo e iniciar devolución me llega un correo diciendo que han recogido mi petición y que contactaran en 24h pero llevo desde el lunes intentando y no hay manera
No he recibido mi electrodoméstico ni me devuelven el dinero.
Realicé un pedido en Worten Canarias, en la página Web no había ninguna información de que no es lo mismo que Worten tiendas, a lo que procedí a hacer el pedido de una Lavadora KUNFT KWM8810 (9 kg - 1400 rpm - Blanco). EL CUAL PAGUÉ EN SU TOTALIDAD POR MEDIO DE BIZUM. Han pasado 15 días desde entonces los cuales NO ME HAN DADO NINGUNA RESPUESTA NI SOLUCIÓN POR NINGÚN SITIO. El pedido lo hice el día 9/07/24. Por favor resuelvan esto en los días siguientes porque me veré obligada a tomar medidas legales.