Plazo de entrega

Entrega

M. P.

A: WORTEN

10/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web worten.es el producto Lavadora KUBO KBWM9341 (12kg - 1400 rpm Blanco) La entrega estaba programada para el 1 de septiembre y llame para cambiarlo al 8 de septiembre, cuando llame se me comunico que no iba a poder ser entregado el 1 de septiembre porque no disponían de la lavadora y a mi no se me aviso, el 8 de septiembre estuve pendiente todo el día, perdiendo un día de trabajo y no se recibió la lavadora ni se recibió ninguna llamada comunicando el motivo. Volví a llamar yo y me comenta un trabajador que no aparece ninguna incidencia… ósea que no sabe porque no se entregó… yo no puedo estar perdiendo días de trabajo y que no se entregue la lavadora. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.