A. C.
16/08/2016

Cambio de condiciones en el viaje

He contratado un viaje el pasado 28 de Julio para ir a Madeira. Como no recibía la documentación puse un email a VoyagePrive para reclamarla el día 8 al cual me contestaron que estaban a la espera de la documentación. Insistí el día 12 y me contestaron con un email indicándome que me habían enviado un email el día 6 de Agosto indicándome que tenían que cambiarme la primera noche del viaje a otro hotel, que según ellos era de 4 estrellas, porque el hotel que aparecía en la oferta estaba lleno. les dije que no me parecía bien el cambio, por diferentes motivos, el primero, porque se supone que cuando contrato, y me cobran, ya está todo cerrado, segundo, porque el hotel que me proponen no es de 4 estrellas, sino de 3, y no tiene nada que ver en cuanto a calidad con el que he contratado, además de ser muchísimo más barato (150€/noche el contratado según página de precios, 50€ el que me ofertan). me dicen que ahora mismo tengo 2 opciones, o coger lo que me ofertan o cancelar el viaje. Como se aproximan las fechas de mis vacaciones, les indico que si no me consiguen nada aceptable que cancelen el viaje y entonces me contestan que de los casi 1500€ que cuesta el viaje sólo me devuelven 459€.