M. D.

A: Voyage Privé

17/08/2021

El 18/06/2021 realizamos una reserva de un viaje para dos personal a Egipto ( el Cairo) a través de la compañía Voyage prive con la reserva número 100658430VPSP. Su domicilio fiscal esta Campus VPG, 330 rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence, Francia, registrada en el Registro mercantil de Aix-inscrita en el registro de agencias de viaje con número IM013100142 (Campus VPG, 330 rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence, Francia, registrada en el Registro mercantil de Aix-inscrita en el registro de agencias de viaje con número IM013100142). El vuelo de ida salía de Madrid 31/07/2021 con destino El Cairo y el de vuelta el 07/08/2021 desde El Cairo a Madrid con un importe total de la compra de 1.048€En la página web de la compañía indicaban que como mínimo 10 días antes de la salida del vuelo de ida (el 22/07/2021) ya tendríamos la información de los vuelos y cuatro días antes de la salida los billetes electrónicos ( no fue así).Nosotros ya les indicábamos que necesitábamos la información cuanto antes ya que teníamos que realizar toda la tramitación documentaria que se necesita para volar en estos tiempos de COVID y además que nos teníamos que trasladar desde San Sebastian a Madrid para poder gestionar un alojamiento. No recibimos ninguna información por parte de la compañía: mandamos varios emails sin respuestas alguna, procedimos a llamar y tras largas esperas nos indicaban que todo estaba bien y que nos mandarían los billetes en menos de 24h. De esta manera estuvimos las últimas dos semanas de julio. En la ultima semana ya no cogían el teléfono nos pasaban a espera y se colgaba, los emails no contestaban. Finalmente, el 30/07/2021, recibimos un email indicando que el vuelo estaba completo y que no podíamos volar. Después de estar dos semanas detrás de ellos e indicarnos que todo estaba bien recibimos este email. Nuestra sensación es de Estafa y ninguneo a nuestra persona.Nos han dejado tirados en nuestras vacaciones 24h antes de la salida del vuelo sin ninguna opción e indemnización. Nos ha generado unos daños personales tremendos, sin vacaciones, sin poder cambiar días de vacaciones en el trabajo y con unos gastos directos que esperamos que nos los abonen (120€ de PCR para dos personas).Creemos que han infringido el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Por este motivo solicitamos que se nos indemnice por los daños personales causados a las fechas que suponen y los gastos directos que nos han hecho perder (120€ PCR)En el caso de que se infrinjan más leyes nos gustaría que se reclamasen la infracción de estas.Muchas graciasMaría de Frutos OlasagastiAndoni Huerta Mendizabal