E. S.
11/07/2024

Volotea cobro subscripcion sin consentimiento

Me han pasado un recibo e 99.99 y otro de 59.99 el día 10/07/2024 sin ningún tipo de consentimiento. El día 28 de junio hice una compra por un vuelo y días después me han cobrado casi 160€ sin autorización. Exijo que se me devuelva el dinero robado

H. M.
09/07/2024

Problema con subscripcion

Hola, tengo un vuelo con volotea ( vuelo numero:v73572) y hoy al hacer el check-in he comprobado por casualidad mi cuenta bancaria y nme han retirada de megavolotea 99'99€ en concepto de una suscripción que yo no he realizado, imagino que debería estar escondido el botoncito que daba permiso para usar mis datos para retirar ese dinero de mi cuenta con ese concepto. He cancelado la suscripción a traves del mail que he recibido pero eso no me reembolsará el dinero que me han robado. He intentado contactar con ellos mediante web y telefono pero no puedo contactar con ellos. Reclamo el reembolso de dicho importe

D. E.
08/07/2024

Indemnización por retraso de vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de Asturias, que tenía su salida a las 13:30 horas del día 3 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Asturias debería haber tenido lugar a las 14:55 horas del mismo día. Adjunto los siguientes documentos: - Tarjeta de embarque. - Fotografía de la pantalla del aeropuerto donde se puede apreciar que el vuelo está retrasado y la magnitud de dicho retraso. - Captura de pantalla de la app de Volotea (una vez aterrizado) donde se aprecia la hora de salida y la hora final de llegada del vuelo. Nº de pasajeros: 1. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada debido a una avería en uno de los motores cuando estábamos preparados para el despegue. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

L. G.
02/07/2024

CANCELACIÓN DE VUELO

Estimados señores VOLOTEA AIRLINES: La presente es para comunicar que tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de VENECIA (VCE) Marco Polo con destino a ASTURIAS-OVIEDO (OVD), que tenía su salida a las 22:15 horas del día Jueves 27 del mes de Junio de 2024 por lo que la llegada normal a OVD debería haber tenido lugar a las 00:55 horas del día Viernes 28 de Junio , con un coste de 210,72 euros. Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión, capture de estados de vuelo y facturas. El viaje lo realizábamos un grupo familiar de 3 personas incluyendo mi hija menor de edad de 18 meses . Una vez empezado el embarque a la hora prevista, nos llevan desde la puerta de embarque en un bus hasta el avión , dejándonos encerrados por 45 minutos con las puertas cerradas y aglomerados sin saber el motivo, posteriormente realizan la apertura de las puertas sin respetar ningún tipo de orden u prioridad anteriormente estipulada como el embarque prioritario, por ejemplo , por lo que las familias y personas mayores embarcamos el avión de últimos . Posterior a 150 minutos aproximadamente ya sentados en el avión y sin tener noticias en ningún momento y/o explicación de lo que estaba sucediendo, nos avisan por megafonía del avión que el vuelo sin previo aviso ha sido cancelado por sobrecarga de trabajo del personal de vuelo, ya que se pasaban de horas reglamentarias de trabajo. Como ya sabéis según el reglamento y leyes vigentes este argumento no forma parte de las causas catalogadas como circunstancias extraordinarias según el reglamento CE 261/2004, por lo que es inadmisible que, por falta de organización de vuestra empresa , tendremos que sufrir las consecuencias los usuarios que pagamos un servicio y más aun con el trato vejatorio que nos sometieron como si fuésemos material de carga, violando nuestros derechos de información y de atención. Posteriormente la sobrecargo del vuelo toma la palabra y nos indica que bajemos del avión, a la 1:00 aproximadamente ,garantizando que saldríamos en otro vuelo a primera hora de la mañana del día siguiente y que tendríamos en tierra personal de VOLOTEA para brindarnos la asistencia e información pertinentes, por lo que accedemos a desembarcar. Luego en tierra, con una desorganización y desinformación importante, ningún personal de VOLOTEA se hace cargo de la situación, no nos ofrecen refrigerios ni la hoja de derechos como consumidores ni de reclamaciones . Finalmente, luego de una hora nos indican que nos llevaran a un hotel para pasar la noche a 25 Km del aeropuerto, en la ciudad de Treviso ,trasladándonos en autobús. En ningún momento recibo información oficial de VOLOTEA, por lo que realizo una llamada por mi cuenta a atención al cliente la mañana del 28 de junio donde me informan que la única solución disponible es reubicarme en otro vuelo 96 horas después con fecha de salida el 1/7/24 o reembolso, sugiriendo el traslado por nuestros propios medios si no estaba conforme, sin tener consideración de que viajo con una bebe de 18 meses, incorporación laboral , el coste de 4 días de hotel, manutención por 4 días ,traslados, etc. Por lo tanto, basándome en lo anteriormente expuesto SOLICITO el reembolso del importe de los billetes contratados a vuestra aerolínea así como los gastos de transporte generados por consecuencia de la cancelación del vuelo (billetes de avión, taxis) asociado a la compensación pertinente por las consecuencias de vuestra negligencia operativa que incurrieron en gastos de nuevo boleto aéreo, gastos de hospedaje, manutención, traslados, etc (anexo facturas de billetes aéreos, facturas de gastos de hospedaje y traslados, gastos de prolongación de Parking en aeropuerto destino, gastos de comida y cena , gastos de alimentación infantil) Asimismo anexo fotos de la situación penosa que me hicieron vivir a mí familia y en especial a mi hija de meses de edad, sometiéndola a traslados innecesarios a altas horas de la madrugada con pernoctación prolongada en el aeropuerto, obligando a planificar con incertidumbre e irresponsabilidad por mis propios medios el viaje de retorno sin ningún tipo de asistencia, acarreando los altos costes de vuelos sin reserva previa en temporada alta así como gastos de alimentación necesarios para mi bebe, poniendo en riesgo sus derechos y su bienestar. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

K. M.
02/07/2024

Cancelar suscripcion

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir el contrato de megavolotea del que soy usuaria.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada de 59,99 euros, ya que entra dentro del plazo especificado de cancelación antes de los primeros 30 días de la suscripción. Inicio de la suscripción 17 mayo- día actual es el dos de junioSin otro particular, atentamente.

M. T.
01/07/2024

Cargo indebido suscripción Megavolotea

Buenas tardes, El 30 de julio de 2023 volé de Asturias a Palma de Mallorca con Volotea. Hoy, 1 de julio de 2024, me ha llegado un cargo a mi tarjeta por valor de 59,99€ referente a una suscripción a Megavolotea y un email diciendo que me había suscrito a Megavolotea (en ningún momento me he suscrito a Megavolotea, ni ahora ni cuando compré el billete de 2023). He volado con Volotea de forma excepcional y solicito el reembolso de los 59,99€ puesto que no haré uso de dicha suscripción ni la contratación ha sido intencionada. Revisando redes, he sido conocedora de la existencia de infinitos casos y denuncias por este motivo. Me gustaría ejercer el derecho de desistimiento y anular la compra. Además, pido que eliminen inmediatamente tanto mis datos personales como bancarios de su sistema.

G. B.
01/07/2024

Cobro Check in en Aeropuerto

Buenos dias, el pasado 27/06/2024 me dirigí al mostrador de facturacion de Volotea en el Aeropuerto de Palma de Mallorca para el vuelo V73297. Allí se nos indico que al no haber realizado el check in online se procedía a cobrarnos 30 EUR por persona, éramos 5 personas, con lo cual tuvimos un costo de 150 EUR. Desconocíamos totalmente este hecho y preguntamos si podíamos hacer el check in online en el momento. Nos indicaron que estaba cerrado el plazo y que ya no se podia realizar el check in sin dejarnos opción a nada, excepto pagar para poder volar , lo cual hicimos pese a nuestra protestas. Ante este hecho reclamo esta cantidad de 150 EUR ya que: - Desconocíamos totalmente la implantación de esta clausula que consideramos totalmente abusiva por imprimir 5 tarjetas de embarque. - Las cinco personas que viajamos éramos mi pareja, yo, mi hijo de 3 años y mis padres (personas de casi 80 años) -El viaje lo abonaba mi padre (que también abono el recargo por el check in), entendemos totalmente ilógico que a una persona de casi 80 años se le obligue a realizar un check in online en un smartphone y no se le proporcione opción a una tarjeta impresa. Además de ser un claro caso de edadismo. -Aun así, yo mismo me ofrecí a hacer el check in al momento pero se me indico que se había cerrado el plazo (aun quedaban mas de dos horas para la salida del vuelo ya que hubo retraso), no nos quedo mas remedio que pagar o sino quedarnos en tierra. Espero su respuesta ante esta reclamacion. Muchas gracias

V. M.
24/06/2024

Subscripcion no solicitada

Estimados Señores: El 22 de Junio se me cobró una subscripción de 99.99 € como miembro de Megavolotea que yo nunca he solicitado. Se utilizaron mis datos bancarios que rellené el dia 7 de Junio para pagar un vuelo de la compañía sin yo autorizarlo explícitamente. He intentado contactar con Volotea mediante la email y llamando por teléfono al número de atención al cliente pero no lo he conseguido. Solicito que se repongan los 99.99 € en mi cuenta bancaria. Un saludo

P. M.
20/06/2024

SUSCRIPCION ILEGAL

HOLA BUENOS DIAS, SE ME REALIZO UN COBRO DE SUSCRIPCIÓN A MEGAVOLOTEA QUE YO NO ADQUIRÍ CONSCIENTEMENTE, POR LO QUEESTARIÁ EN LA LETRA PEQUEÑA O ESCONDIDO CUANDO FUÍ A COMPRAR UN VUELO DE 59.99 EUROS

R. C.
19/06/2024

Cobro Equipaje de Cabina

Con fecha 24 de mayo volamos de Makaga a Asturias con Volotea según datos adjuntos, llevamos 2 maletas de cabina y al embarcar nos dijeron que teníamos que abonar 130€ por ambas.