Denegación cambio de pasajero

L. G.

A: VOLOTEA

14/04/2025

Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Bilbao, que tiene su salida a las 13.25 horas del día 27 del mes de junio de 2025, con un coste de 50,36 €. Dicho importe fue abonado mediante transferencia por tarjeta bancaria el 28 febrero 2025. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Llamo al supuesto telefono de atención al cliente 900 670 370 y me comenta la telefonista que no le deja hacer el cambio de pasajero "porque la casilla está en oscuro" Sigo insistiendo que es un mero cambio a casi 3 meses vista para el vuelo(ponerme a mí de pasajero y no a mi padre) y no me dejan pues me dicen que no tengo derecho así que "lamentablemente has de perder ese vuelo y el importe del billete. Aporto documentación en que se me contesta vía whatsapp (en italiano siendo un teléfono de España +34627922647) de la imposibilidad de cambiar el nombre del pasajero. Esto motiva que tenga que adquirir un nuevo billete para esa misma fecha. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone el importe del nuevo billete por valor de 67,32€ (pago volotea II localizador LGB9RE) Sin otro particular, atentamente. Luis A. González