M. G.
22/01/2023

Intereses ususeros

Hola, tras 7 créditos con la entidad financiera, 6 de ellos ya pagados, me doy cuenta de que he pagado más de 2.000 euros en concepto de intereses. En la actualidad, tengo abierto un crédito con ellos de una cuantía de 1400€ que ya asciende con 1 día de retraso de impago según ellos a 1800€. Además de los intereses abusivos de este crédito, me doy cuenta de que con los intereses abusivos que me han cobrado en los últimos años, son ellos los que realmente se encuentran en deuda conmigo. He tratado de ponerme en contacto con ellos varias veces, pero su respuesta únicamente es que pague prórrogas. Me gustaría poder solucionar esto de manera extrajudicial, sin embargo, no recibo respuesta de la entidad al asunto plasmado. Gracias de antemano,Marina

A. D.
18/01/2023

No me entregan contratos firmados

Hola llevo pidiéndoles los contratos que tengo firmados con ustedes hasta día de hoy varias semanas sin obtener respuesta.Los e solicitado a todos los correos que me dicen y de la forma que piden y sigo sin obtener una respuesta

C. B.
16/01/2023

DEVOLUCION INTERESES ABUSIVOS

Buenas tardes, he venido pidiendo unos préstamos desde hace unos meses y en virtud de la Ley de represión de la Usura de 1908, ese % es considerado usura por lo que exijo la devolución de lo intereses cobrados. De no hacerlo, lo haré vía judicial y me los tendrán que devolver sí o sí además de pagar las costas si se va a juicio.El motivo es ahorrarme el coste del abogado y pedirlo de forma amistosa y así s podéis quedar con un 3% de los intereses a devolver que en total suman 785,75 € por lo que me devolveríais 762,18 €.

A. M.
15/01/2023

Intereses abusivos

Hola buenas tardes, os escribo para que me devolváis los intereses de más que pague.

T. M.
20/12/2022

Pagar el credito

Hola,el pasado 24 de noviembre pedí a vivus un préstamo de 600 euros en lo que tenia entendía tenía que devolver los 600 euros este 24 de diciembre y al intentar acceder a la cuenta me doy cuenta que tengo que pagar 179 euros de comisiones.Lo que me parece exagerado ya que es un préstamo de 30 días

V. M.
08/12/2022

Intereses abusivos

Hola hace ya como 4 años realicé una solicitud a vivus por 300e luego amplié a 600 por problemas económicos no pude pagar los 750e que eran en total con interés a día de hoy me reclaman 1957.76 algo que no les debo quiero esa deuda sea cancelada ya que me afecta financieramente,psicológicamente y en mi día a día ya que también imposibilitan el pagar poco a poco pero no pagaría esa suma de dinero ya que ellos no me dejaron eso y abusan con algo ilegal como ese interés

J. S.
02/12/2022

Intereses desmesurados

Buenos días el 23 de septiembre de 2022 recibí un crédito de Vivus por una cantidad de 600,00€. En el plazo de 30 días debía devolver esa cantidad, más 192,00€ de intereses. Al no poder devolverla dentro del plazo, pedí una ampliación de 30 días, por lo que pagué 170,80€, el día 22/10/22. Por fin el 23/11/22 pude pagar el total, más los intereses iniciales, en total 792,00€ que aboné en la cuenta facilitada por Vivus. Por lo tanto, por un préstamo de 600,00€ a 60 días hehe pagado 362,80€, cifra desmesurada, por lo que solicito se revise mi expediente, y se me devuelva la cantidad abonada de más.

N. N.
22/09/2022

No he recibido el dinero del préstamo en mi cuenta

Buenas noches, el día 20 de septiembre contraté un mini crédito en vivus, la solicitud ponía que el dinero podía tardar entre 15 minutos y 48 horas, llevo ya esperándolo unas 60 horas y no ha llegado nada, tampoco ninguna notificación ni mensaje pero el crédito esta aprobado y ya sale la cuenta atrás hasta el día de la devolución, intento contactar con ellos y no hay manera, no responden al e-mail y su numero solo deja hablar con un robot, no hay ningún otro numero que haya probado en el que pueda llegar a comunicarme con ellos.

A. G.
17/09/2022

Inclusión en fichero de morosos

Buenas tardes Nuami Legal Services en nombre de 4Finance spain services SAU.Me han incluido en ficheros de morosidad sin previo aviso. Me están solicitando una cantidad de 3282,91€ que no reconozco. En este sentido, les he pedido en varias ocasiones el contrato firmado por mí. No me lo han enviado y continúan enviándome correos reclamando dicha cantidad y amenazando con iniciar trámites judiciales. Solicito aclaración a este asunto así como una salida inmediata de dichos ficheros de morosidad.Gracias

M. N.
18/07/2022

Intereses cobrados sin haber hecho uso del servicio

Buenos días,El pasado 23 de junio de 2022 solicité un préstamo de 1000 € con la empresa Vivus.El importe del préstamo con los intereses generados (1.019,86€) fue devuelto al día siguiente, día 24 de junio de 2022. Por algún motivo que desconozco (creo que la plataforma de Vivus falló), no se registró el pago en la empresa Vivus. Me pareció extraño y me puse en contacto con ellos inmediatamente. Me solicitaron el justificante de pago y me dijeron que en 24/48 horas el tema estaría resuelto. Envié el justificante tal y como me solicitaron al e-mail que me proporcionaron info@vivus.es . Mi sorpresa fue que al cabo de los días empezaron a reclamarme intereses por el préstamo que ellos consideraron “no devuelto”. El 6 de julio volví a ponerme en contacto con ellos mediante el e-mail info@vivus.es, Comentándoles que no había recibido ninguna respuesta por parte de ellos.Les llamé muchísimas veces, pero como que me atendían desde el departamento de cobros no solucionábamos nada, a ellos no les constaba que yo hubiese devuelto el importe. Finalmente, hace unos días (11 de julio) conseguí hablar con una empleada de Vivus que me dijo que debía enviar el comprobante del pago del día 24 de junio a recibos@vivus.es, los movimientos en mi cuenta bancaria hasta el día actual y los números de mi tarjeta bancaria con la que había realizado el pago (primeros cuatro dígitos y últimos cuatro). Así lo hice. Mi sorpresa fue que al día siguiente recibí un ingreso de la empresa Vivus del importe que yo había pagado el día 24 de junio (1.019,86€). A partir de ahí, continuaron diciendo que no había devuelto el préstamo, por tanto me solicitaron los intereses generados durante todos aquellos días! Para no tener problemas, finalmente hice el pago de los 1.266,02€ que me reclamaban! pero solicito se me devuelvan todos los intereses generados durante los días que yo no he disfrutado de ese préstamo, que son 246,16€.Desde hace unos días que me dijeron que estaban analizando el caso, por si en un primer momento mi entidad bancaria había rechazado el pago. Aclarar que el pago nunca fue rechazado, yo introduje los dígitos de seguridad para aceptar el pago el 24 de junio y así queda reflejado en mi cuenta bancaria. SOLICITO por favor se me devuelvan inmediatamente esos intereses cobrados injustamente por un préstamo que yo había devuelto hacía muchos días!! y solicito también se me hagan llegar disculpas por el malestar generado, las llamadas a mi persona solicitando un crédito que ya había devuelto y muchas más molestias generadas, como pérdida de mi tiempo. Tengo comprobantes de todo (emails con Vivus y comprobantes bancarios). Gracias.