Reclamación por intereses causando usura

C. M.

A: VIVUS

20/02/2024

Buenas tardes señores de Vivus estoy poniendo esta reclamación mediante la ocu debido a los impuestos abusivos que ustedes me cobraron al darme un préstamo, quiero recuperar mis intereses y si no lo hacen empezaré y presentaré una demanda mediante la OCU contra ustedes porque considero que ustedes me cobraron demasiados impuestos abusivos y eso es un delito usura para ser exactos ya he contactado con unos abogados de la ocu les mostré toda la documentación que ustedes me dieron en su momento vía email y me dijeron que tenia razones para demandar y reclamar todo lo que ustedes me quitaron mediante impuestos abusivos, no quiero llegar tan lejos e ir a un juzgado pero si no llegamos a un acuerdo y ustedes me devuelven lo que me quitaron lo haré, pueden contactar conmigo mediante mi email cristianmelendez95@icloud.com y darme una respuesta lo antes posible, y que podamos llevar a un acuerdo muchas gracias