Cambio de datos en la factura
Holacompré un vuelo para un viaje de trabajo y pedí factura para que se me pueda reembolsar. La organización que tiene que hacer el reembolso necesita que aparezcan sus datos en la factura, pero como ya ha sido emitida a mi nombre, necesitaría una corrección de la misma. He hecho la petición a eDreams pero me indican que no es posible atender la petición. Me parece increíble e inaudito, puesto que este procedimiento es habitual y debe haber un mecanismo para hacer el cambio. SOLICITO que se solucione de una manera sencilla. El número de reserva es 16062439011.
RESERVA DE HOTEL INEXISTENTE
Hola, el dia 4/05/2024 realicé una reserva a traves de la plataforma Edreams de una estancia en un hotel en Marrakech, referencia de reserva 16279946097 por valor de 100.22€ la cual fué pagada a traves de la plataforma de Edreams en el momento. Al llegar a la recepción del hotel, se me informa de que no existe dicha reserva a mi nombre, a lo que contacto a traves de un familiar en España vía telefónica utilizando 2 teléfonos, y me remiten a esperar a la reserva y que se pondría en contacto con el hotel directamente. Dicho contacto nunca se produjo, a lo que tuve que hacer frente al pago de otra reserva en el hotel, a un precio bastante superior (177.80€) al pagado para no quedarme literlamente tirado en el desierto. Tras contactar con Edreams tanto de forma telefonica, como por email, se me remite en ambos casos a elevar mi queja al departamento de reservas de hoteles, de la cual aun no he tenido respuesta. Les adjunto los documentos de la estancia, extractos de los pagos realizados al hotel para la habitación que nosotros hemos tenido que pagar a mayores, y los datos de la reserva a Edreams con el importe pagado.
Problema con la modificación de fechas de un viaje
Hola, realicé la compra de unos vuelos a Florencia ida y vuelta con fecha del 7 al 9 de mayo y contraté el servicio de fechas flexibles por si hacía alguna modificación. El pasado 5 de mayo realicé el cambio de fechas para el 2 al 4 de julio con un coste extra de 33€. Recibí una llamada el dia 6 por la mañana, no pude contestar y llamé yo. La empleada me indicó que se había rechazado el cambio de fechas porque en teoría superaba los 60 dias posteriores a la fecha inicial, cosa que es mentira ya que del 7-9 mayo al 2-4 julio hay menos de 60 dias. La empleada echó la cuenta con un calendario y dándome la razón procedió a dejar una incidencia para que se realizara el cambio. Me indicó q me llamarian en una hora máximo pero al no recibir llamada volví a llamar yo y casualmente me atendió la misma empleada. Tras tenerme largo tiempo en espera comprobando datos me indicó que se habia puesto en contacto con las aerolineas vueling e iberia y que con vueling ya estaba todo arreglado y con iberia se pondrian en contacto conmigo a primera hora de la mañana para confirmarme el cambio de fechas pero que no debía preocuparme de nada ya que estaba todo solucionado. Por la noche recibí una llamada y un mail diciendome que edreams se habia intentado poner en contacto conmigo. Al no poder cogerlo llamé de nuevo pero no pudieron atenderme porque estaba fuera de horario. Hoy dia 7 por la mañana al meterme en mi reserva compruebo q siguen apareciendo las fechas del primer vuelo y que no hay modificación alguna. Llamo de nuevo y me dicen que ya he perdido los vuelos y que no pueden hacer nada.Por tanto, exijo se realice el cambio de fechas que solicité debidamente dentro del tiempo establecido y bajo la legalidad total de las condiciones.Un saludo.
Cambio de hotel
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quería realizar un cambio de hotel, ya que he visto comentarios que te piden una fianza al llegar, cosa que cuando se hizo la reserva en ningún momento lo ponía en vuestra página, dicha fianza nunca la devuelven. También quería un cambio de hotel por el estado en el que se encuentran las instalaciones que son insalubres como prueba adjunto un documento con unas fotografías de una rápida búsqueda por internet, por poner unos ejemplos no funciona el agua caliente, sabanas con manchas de dudosa procedencia, baños rotos e inundados, puertas rotas, etc. He comentado la posibilidad que habría aunque hubiera que pagar algo más realizar el cambio a otro hotel ya que lo que queremos es que cumpla las condiciones de sanidad pertinentes a un hotel de 4 estrellas.He llamado a atención al cliente y tras casi 2 horas de llamadas en las cuales me han colgado el teléfono en varias ocasiones una compañera me ha dicho que si permanecía en e-prime me realizarían el cambio de hotel, el cual no me han hecho y como tenéis las llamadas grabadas como muy bien me habéis informado dejo constancia que el día 7 de mayo de 2024 una llamada realizada desde el teléfono entre 9:50 de la mañana hasta las 12:00 de ese mismo día se encuentra la llamada donde su compañera me ha dicho que se iba a realizar el cambio de hotel a cambio de permanecer en e-prime. Como no ha sido efectuado el cambio y la única solución que me ofrecen es pagar un seguro de prime que puedo cancelar pero no me devuelven el total del dinero, y no queremos cancelar vuelos solamente queremos realizar un cambio de hotel, quiero poner una hoja de reclamaciones ya que me siento estafada, tanto por el hotel que no se encuentra en las condiciones que pone en las fotografías de su página web, como por la fianza que tienes que abonar a la llegada del hotel que nunca te devuelven, como por su compañera que me ha ofrecido el cambio de hotel permaneciendo en prime.Necesitamos una aclaración urgente y una reclamación de nuestro tiempo y dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso - Vuelos Cancelados
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Antananarivo al de Victoria (Mahé), que tenía su salida a las 16:15horas del día 1 del mes de Mayo de 2024 por lo que la llegada normal a Mahé debería haber tenido lugar a las 10:40h horas del día 2 de Mayo, con un coste de 711,8€ (2vuelos, 2 personas).Adjunto confirmación de compra de vuelos con Edreams.Nº de pasajeros: 2En fecha 27 de febrero 2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la confirmación de Edreams de que el vuelo ha sido cancelado.Tras mucho insistir con la compañía Edreams, no se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
Problema de cancelación y no reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Frankfurt, que tenía su salida a las 6.10 horas del día 7 del mes de marzo de 2024 por lo que la llegada normal a Frankfurt debería haber tenido lugar a las 8.45 horas del día 7, con un coste de 378.70€.Adjunto los siguientes documentos:FacturaNº de pasajeros: 2En fecha de 5 de marzo de 2024, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso cancelación vuelos
He adquirido vuelos para viajar a París en julio con vueling a través de Edreams prime, contratando la tarifa que permite cancelar (Garantía de cancelación por cualquier razón). Sin embargo, al intentar cancelar me dice que al ser el vuelo con una compañia de bajo coste debo hacerlo a través de la web de esta, entro en ella, en mi reserva y es imposible encontrar la forma de hacerlo, en ambas empresas entras en un bucle para tratar de hacer la cancelación que es imposible.
Reembolso y cancelacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Decidí adquirir un billete con ustedes, y pagué la suscripción prime para tener la seguridad de que era reembolsable (tal y como pone en su publicidad), por causas ajenas a mi, debo cancelar dicho viaje. Llamé por telefono y me dijeron que entrara en la app, y desde alli me derivaría a la web de Pegasus Airlines, una vez allí, cancele el vuelo, saldria reflejado en edrams y se procedería al reembolso del vuelo. Al ver que no salía reflejado en la app edreams, me puse en contacto con ustedes, y me dijeron que activarian el botón cancelar para poder empezar el reembolso, que debía esperar 72 h laborables. Esperé una semana, ayer volví a contactar con ustedes y me dijeron que ya estaba preparado para cancelar, que debía hacerlo. Vuelvo a intentarlo y me vuelve a derivar a la web. Si pago un servicio es para que lo ofrezcan Adjunto la captura de vuestra publicidad engañosa así como de las conversaciones. Espero una solución. SOLICITO que me den una solución al problema, y cumplan lo que su publicidad ofrece como servicio Sin otro particular, atentamente.
Problema con proceso de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque intentando localizar un vuelo a Camboya desde Madrid, a través de diferentes buscadores, ustedes presentan en principio las mejores ofertas de vuelos concretos, pero al saltar a su plataforma sistemáticamente se produce una subida significativa del precio. Esto ha sucedido a lo largo de varios días, durante varios intentos por lo que no parece fruto de un suceso concreto. Solicito que se corrija esta circunstancia, y que los precios ofertados se ajusten al precio real, ya que es frustrante y representa una perdida de tiempo seguir el proceso de búsqueda y selección de un billete de avión y que no se ajuste con el precio ofertado en un principio.Sin otro particular, atentamente.Gregorio Corral Torres.
Cancelación servicio prime
Hola,El pasado 21 de abril de 2023 solicité la baja del servicio prime y recibí un correo ese mismo día a las 12.47 horas confirmando la baja en el mismo, adjunto captura del correo.Este año 2024, con fecha 29 de abril, Edreams vuelve a cargarme sin previo aviso y pese a la confirmación de mi baja otros 70€ por un servicio que no he usado y que repito, he cancelado el pasado 21 de abril de 2023.Solicito la devolución inmediata.