Hola,
Reservé a través de la agencia online eDreams un vuelo operado por Norwegian Air Sweden con ruta Copenhague (CPH) – Barcelona (BCN) para el día 13 de noviembre de 2024. En la app de eDreams la reserva figura con localizador 18197255990, a nombre de Marc Ramoneda Moreno, con un precio total de 50,16 €.
Posteriormente tuve que cancelar el viaje dentro de los plazos establecidos y, como miembro de eDreams Prime, tenía derecho al beneficio de cancelación que ofrece la suscripción. En la app aparece el mensaje: “You cancelled your booking. We sent you travel credit to use on any flight. You’ll find it in your Wallet.” Es decir, la reserva figura como cancelada y, según eDreams, se habría enviado un crédito de viaje.
Sin embargo, a día de hoy no he recibido ningún reembolso económico por esta reserva:
– No se me ha abonado ninguna cantidad en el método de pago original.
– Tampoco dispongo de constancia clara de un crédito de viaje por el importe total de 50,16 € en mi “Wallet” de eDreams.
Considero que existe una falta de transparencia y un incumplimiento de lo ofertado, ya que, tras cancelar correctamente un vuelo que estaba cubierto por los beneficios de mi suscripción eDreams Prime, no he recibido ningún reembolso efectivo por parte de la empresa.
Lo que solicito:
– Que se inste a eDreams a aplicar el beneficio de cancelación asociado a mi suscripción Prime y reembolsar el importe total de la reserva (50,16 €), preferiblemente mediante devolución al método de pago original.
– Subsidiariamente, que se valore la posible existencia de promo engañosa o condiciones insuficientemente claras en la comercialización del beneficio de cancelación incluido en eDreams Prime, dado que el consumidor puede pagar una suscripción con derecho a cancelaciones que luego, en la práctica, no producen el reembolso prometido.
Adjunto como documentación:
– Capturas de la reserva a Barcelona donde figuran el localizador 18197255990, el pasajero y el precio total de 50,16 €.
– Capturas de la pantalla principal del viaje donde consta que la reserva ha sido cancelada y el mensaje relativo al supuesto “travel credit”.
Gracias por su atención.