Reclamación por información engañosa
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación formal debido a las numerosas irregularidades y prácticas engañosas detectadas en el proceso de reserva de un vuelo y un hotel a través de su plataforma. Las circunstancias que a continuación detallo constituyen una clara infracción a mis derechos como consumidora, por lo que exijo una respuesta inmediata y la compensación correspondiente. 1. Reserva de vuelo Lisboa - Alicante con escala en Barcelona: Procedí a reservar un vuelo de Lisboa a Alicante con escala en Barcelona, optando por la opción que incluía maleta de cabina. Sin embargo al momento de proceder a realizar el check-in del segundo tramo, me dí cuenta de que no estaba incluida la maleta de cabina. Al momento de realizar la reserva del vuelo conjunto de Lisboa a Alicante, con escala en Barcelona, no se informó en ningún momento que la maleta de cabina no estaba incluida en el segundo tramo del vuelo ni había opción clara para añadirla en dicho tramo, únicamente estaba disponible una opción de maleta en cabina, que seleccioné, entendiendo que aplicaba a ambos vuelos de la conexión. Una vez que notifiqué esto, horas antes del embarque, intenté añadirla a través de su plataforma. La página de eDreams nos redirigió a hacer la gestión con Vueling, donde fue imposible realizar el pago, ya que su sistema no permite la inclusión de equipaje adicional en reservas gestionadas por agencias externas. Vueling nos dirigió de nuevo a Eadreams y en ninguno de los dos casos fue posible añadir el equipaje antes de embarcar. Como resultado, nos vimos obligados a pagar el cargo adicional de 150€ por dos maletas (una por pasajero) en la puerta de embarque. Esta falta de información y la imposibilidad de gestionar la maleta de manera adecuada constituyen una práctica engañosa y desleal que vulnera la confianza del consumidor. 2. Reserva de hotel: Adicionalmente, realicé la reserva de dos habitaciones dobles, una de las cuales debía contar con vistas al río (Habitación dos camas superior vistas al río), lo que implica un coste superior a la individual. A mi llegada, se me asignó una habitación individual en lugar de la doble solicitada, y expresamente indicada en la información de la reserva. El precio en la web del hotel de esta habitación es de 52€/noche. El personal del hotel no tenia constancia de que la reserva era doble. Esta falta de correspondencia entre la reserva y el servicio es inadmisible, lo que manifiesta un evidente abuso y falta de transparencia en la información proporcionada. 3. Solicitud de cambio de datos para la factura: A todo esto, se suma un problema adicional que considero completamente insólito. Durante el proceso de reserva, su sistema no me permitía introducir el CIF de la empresa para la facturación, por lo que tuve que realizar la reserva a título personal. Al intentar corregir este error solicitando un cambio en los datos de la factura, se me ha comunicado que no es posible realizar modificaciones, lo cual me resulta, como mínimo, sorprendente. Es inaceptable que no exista la posibilidad de corregir los datos de facturación, algo fundamental para cualquier cliente empresarial. En virtud de lo expuesto, exijo lo siguiente: - La devolución íntegra del cargo adicional por la maleta de cabina que se me obligó a abonar en la puerta de embarque. - La compensación correspondiente a la diferencia de precio entre la habitación que recibí (habitación 401 de 52€/noche) y la habitación doble con vistas al río que había reservado (86,50€). - La modificación de los datos necesarios para la correcta emisión de la factura con el CIF de mi empresa.
pagamiento de prime sin consentamiento
Sin ni pedir si quería, sin enviar ni un correo , despues de comprar un billete avión por mi hija, 10 días después salido de mi cuenta bancaria un doble pagamiento por e dreams prime, unas 111 euros. No hay recibo. no hay confirmación de subscripcio, no hay nada menos que un pagamiento sin consentimiento. ni contestan correos electrónicos, ni tiene un numero de teléfono para hablar con una persona.
REEMBOLSO RESERVA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días. Contraté con "eDreams" un vuelo de "ida-vuelta": Ida "Bilbao -Ibiza con escala en Palma de Mallorca" y vuelta "Ibiza- Bilbao con escala en Madrid". Número de reserva 19612254223 (eDreams) Recibo tres correos electrónicos. El primero me informa que la reserva no está confirmada (27/10/2024 10:36 am), el segundo que está confirmada exitosamente (27/10/2024 11:04 am) y el tercero me indica igualmente que la reserva está hecha, confirmada (28/10/2024 19:50 h). El hacer el check in me encuentro con el problema de que solo puedo hacerlo en el vuelo gestionado por Vueling (ida: Bilbao -Palma). No así en el vuelo de Air Europa (escala: Palma-Ibiza), razón por la cual me encuentro sin posibilidad de hacer el viaje solicitado, a pesar de que tengo una reserva hecha, confirmada y pagada. Al llamar a "eDreams" me dicen que ellos gestionarán el reembolso de los vuelos que no han sido confirmados por las compañías aéreas de la reserva, pero que el vuelo Ibiza-Bilbao de la ida, correspondiente a Vueling, es el único confirmado y que me compete a mí, como usuaria, gestionar su devolución, aspecto del todo imposible al no haber opciones contempladas por está compañía en el caso que me ocupa. Por todo ello, SOLICITO a "eDreams" el reembolso del 100% de la reserva 19612254223, (462,06€ ) así como la compensación a que tenga lugar por todas las molestias ocasionadas, pues se ha vendido y cobrado un desplazamiento que carece de la oportuna previsión y posibilidad, para el usuario contratante
Importe más alto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro de 73.66€ cuando el importe era de 51€, se me dijo que el cobro se realizó así por qué no estaba suscrito a eDreams prime, no obstante de igual modo se me descontó la tarifa de eDreams prime 89.99€ y sólo se me han devuelto 53.72€, me veo obligado a reclamar a través de OCU por qué me temo que su empresa es fraudulenta y que de igual modo que a mí se me ha descontado de más también lo hacen con el resto de clientes. SOLICITO la devolución de los 22.66€ por parte del vuelo y de los 36.27€ por parte de eDreams prime el cuál nunca solicite. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion gratuita con Reembolso de Vuelo Almeria
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Bilbao] al de [Almeria] con seguro de cancelacion incluido, que tiene su salida a las [06:45] horas del día [31] del mes de [octubre] de [2024] con un coste de [307,97€] que necesito cancelar por baja medica que me impide hacer el viaje no tengo manera de contactar con la compañia. LLevamos mas de 5 llamadas a la compañia con mas de 4 horas de espera al telefono sin posibilidad de gestionar el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: [factura de cargo con seguro de cancelacion, certificado de baja medica] SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Pago de Prime si conformidad
Se me han cobrado 90€ por una suscripción premium por un año camuflada dentro la reserva de un viaje. No ha sido utilizado ningún servicio ya que no fue solicitada tal suscripción. Tan solo se pretendía la gestión de un viaje puntual. Además los tiempos de espera y las trabas para cancelar la suscripción han sido largos para intentar desalentar al solicitante. Requiero el reembolso de los 90€ torticeramente obtenidos.
Una gran estafa
Los problemas son dos; - Código descuento 45€ inválido que no he conseguido usar. - Reembolso por cancelación de vuelo de 195€ (según sus normas), pero que aunque admiten que es así, no llega a aparecerme en la app. Esto ha conllevado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente donde entienden y ven el problema, pero me van pasando a diferentes departamentos para que me lo solucionen. En definitiva, 240€ perdidos y muchas horas al teléfono. Una verdadera estafa, aún siendo Prime.
cobro sin autorizacion
El día de ayer hice la rese de un vuelo con una tarjeta virtual que no tenía registrada en la aplicación de esta empresa, después de haber pagado la reserva de ese vuelo sobre las 4 de la tarde a las 10 de la noche me encuentro un cargo realizado en mi cuenta sin autorización a la tarjeta que notenía registrada con ellos, han realizado un registro de los datos de una tarjeta cuando previamente solicité que no guardaran esos datos, cargo por valor de 89€ que no necesitó de autorización, intento ponerme en conatcto con ellos y no hay manera de hablar conellos ni teléfono ni soporte online en la web o aplicación.
Suscripción premium camuflada.
Cobro indebido
El día 7 de octubre anule mi suscripción a eDreams prime, me enviaron un correo con la anulación y todo perfecto, ayer 27 de octubre me la cobraron cuando ya estaba desactivada, por tanto solicito que me devuelvan mis 70€ Adjunto imágenes