Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compre unos billetes de avión a través de edreams con la tarifa que incluía cambio de nombre o cancelación gratuita. Al final yo no puedo viajar y quería poner mi billete a nombre de otra persona. Me costo pero conseguí contactar con ellos y me dicen que si quiero cambiar el nombre tengo que pagar la diferencia de lo que cuesta actualmente el billete. Después de discutir decido pagarlo y me dice que está teniendo unos problemas y que me llama más tarde para confirmar. Me vuelve a llamar cuatro horas después y me dice que no le ha dejado el sistema hacer el cambio y que ahora tengo que pagar diez euros más porque ha vuelto a subir la tarifa. Me enfado y le digo que no que me está tomando el pelo, que ya había pagado, le pregunto por un supervisor y me dice que no me puede pasar con nadie. Que si quiero hacer el cambio que pague y que lo intentara. Le digo que no y que entonces quiero cancelarlo. Me dice que tampoco que como compre varios los tengo que cancelar todos,uno solo no se puede.
SOLICITO que cambien esa información maliciosa porque no es verdad y te cobran por algo que no vas a poder hacer.
Sin otro particular, atentamente.