cargo en cuenta

A. R.

A: EDREAMS

01/04/2026

Hola, me hicieron un cargo en mi cuenta de 4.99 sin avisar y notengo ni idea de qué es. Me parece vergonzoso porque ecima llevo un trato espantosamente lento y miles de reclamaciones en el servicio para cambiar un vuelo y que me añadan una maleta. Exijo que se me devuelva el dinero con urgencia. Adjunto el cargo.

EDREAMS

A: A. R.

01/04/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4638497:195447

EDREAMS

A: A. R.

02/04/2026

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4638497:195447

A. R.

A: EDREAMS

03/04/2026

Reenvío también la respuesta al email: Yo estoy dada de alta de Prime voluntariamente y está activo hasta octubre de 2026. Tengo entendido que la suscripción se paga de manera anual y el importe es bastante superior a 4’99. Con el que me beneficié de descuento en mi compra del mes de enero. No tenía ninguna intención de darme de baja del servicio Prime, aunque en el último viaje contratado he tenido una atención nefasta llena de incidencias. No entiendo la confusión y espero su correspondiente aclaración y la ducumentacion