De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 79,99€ cobrados el 05/04/2025. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe.