Cobro no autorizado Edreams Prime
Después de la mediación para la devolución de un vuelo de la semana santa que se canceló debido al COVID y han tardado 4 meses en hacerme la devolución, previa reclamación con vosotros. Ayer 13 de Agosto, se me realizó un cargo a la tarjeta de crédito acabada en 9115, con la que había hecho la compra de dichas vuelos con reserva número 4982624384. Resulta que es por el servicio Edreams PRIME, del cual nadie me ha informado, ni tengo mail informativo, ni contrato del servicio, ni se que me incluye... y que después del servicio pésimo de Edremas obviamente pido la devolución y cancelación. Directamente nos roban de nuestras tarjetas de crédito sin nuestro consentimiento. Y después de estar una hora al teléfono en espera en su número 902 de cobro ( de atención al cliente porque el número que tienen gratuito supuestamente para sus clientes PRIME 800000191 está fuera de servicio.). Es imposible contactar con ellos via mail o teléfono y necesito vuestra ayuda para que me hagan la cancelación y devolución de los 54,99€ que me han cobrado. Gracias
problema contratacion de coche de alquiler y seguro
Hola,A continuación expongo mi reclamación:CAUSAS:- El día 5 de agosto reserve un coche de alquiler 2 días por medio del buscador Edreams, en el que se me cobraba la cantidad de 44,31 euros.- Además contrate una póliza con AXA seguros por valor de 35 euros ambos días (en el recibo ponía que no sería necesario pagar de nuevo un seguro al coger el coche)- Cuando llego al aeropuerto para recoger las llaves, me dicen en Goldcar (empresa con la que contrate el alquiler del coche por medio de Edreams) que tengo que pagar 129,83 euros adicionales, en concepto de tasas y seguro. Yo ya había contratado un seguro con AXA que me cubría lo mismo . Pero Goldcar no sabe nada de eso (el seguro tenía un valor de 76, 82 euros).En el recibo del seguro con AXA ponía que no hacía falta contratar otro seguro con Goldcar pero en Goldcar me obligaron porque no tenía tarjeta de crédito. Por tanto, he pagado dos veces lo mismo. CONSECUENCIAS:El presupuesto con el que yo contaba para el viaje se ha visto mermado y por tanto mis posibilidades de disfrutar mis días de vacaciones.COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA:Puse una reclamación a Goldcar en formato papel que entregué en el momento.A continuación, pondré reclamaciones telemáticas a Goldcar , AXA y Edreams.CONCLUSIONES:Edreams proporciona una información falsa sobre el precio del alquiler.AXA proporciona una póliza de seguros para el coche que no esta reconocida por la empresa Goldcar.Goldcar recibe clientes y publicidad en Edreams pero llegan multitud de clientes sin saber que les van a cobrar mas al recoger las llaves in situ, obviando cualquier actuación para remediar esto.En síntesis, aquí hay una parte que esta mintiendo o dando información falsa y yo como cliente salgo perjudicado de la mala actuación. AXA, Goldcar o Edreams son los responsables de la devolución de el dinero que he pagado de mas por el seguro.
Garantia de cancelación por cualquier motivo
Al reclamar el reembolso de los pasajes por la Garantía de cancelación por cualquier motivo de eDreams. Me anularon la garantia sin solicitarlo y se niegan a aplicarmela.... Esa grarantia dice Si añades la Garantía de cancelación por cualquier motivo, te será reembolsadoel importe de los costes de reserva del viaje menos un recargo del 20 % de dichoscostes si tienes que cancelar el viaje, independientemente del motivo de dichacancelación. No necesitamos ni justificante ni documento alguno. Los vuelos son para el 8 de agosto a New York y el regreso 20 de agosto . No me dan una opción de cambio tramitada por Edreams, me dan un enlace para hacer yo misma el cambio que no me deja reservar nada. He hecho llamadas hasta de dos horas esta semana y ni atienden, tengo hasta el viernes para solicitar la garantia y no me quieren resolver el problema. Gracias.
problema dar de baja suscripción premium
hola , realice una reserva de un vuelo en la plataforma de edreams.En el momento del pago decidí acogerme a una oferte de 30 días gratis de suscripción prime, gracias a ella me beneficie de un descuento de 8e. El problema esta que no me dejan dar de baja a la suscripción aun estando dentro de los plazos permitidos. ME niego a renovar la suscripción y estoy en mi derecho a cancelarla. he intentado ponerme en contacto con Edreams de todas las maneras pero es imposible. Me niego rotundamente a la renovación de la cuenta Prime y al pago de sus mensualidades
Reembolso solicitud cancelación vuelo
Estimados Señores de eDreams, Tras intentar en múltiples ocasiones contactar con ustedes por email, así como solicitarles en infinidad de ocasiones un número de teléfono en el que me atendieran en español, y no recibir absolutamente ninguna respuesta por su parte durante meses. Procedí a cancelar yo misma los vuelos reservados con ustedes a Estambul, con código de reserva 4907002415, a través de la página de la aerolínea (Pegasus Airlines) el día 11/06/2020 (como ustedes ya saben). La web me confirmó la cancelación con éxito del vuelo, correspondiéndome la devolución de 82,44€ (de los 228,79€ que ustedes me cobraron). A día de hoy, más de un mes más tarde, sigo sin recibir respuesta ni por su parte ni por parte de la aerolínea subcontratada por ustedes, y sin recibir el correspondiente reembolso. Como el cobro a mi tarjeta lo han realizado ustedes y la reserva la realicé con ustedes como agencia de viajes, es a USTEDES a quienes les corresponde realizar dicho reembolso a mi misma tarjeta bancaria. Solicito dicho reembolso YA MISMO. Me da igual que ustedes sean simples intermediarios, la reserva la realicé con ustedes, les pagué a ustedes y USTEDES son los que han de responder. Quiero expresar mi absoluto descontento con su atención al cliente (nula), así como su pésimo servicio. Devuélvanme ya mi dinero! Ya me han hecho perder tiempo y dinero. Espero recibir el dinero YA. Atentamente.
Hola, He intentado ponerme en contacto con la plataforma EDreams por el teléfono proporcionado en el correo que me han enviado para informarme de la cancelación de los vuelos +34 934457153 para solicitar el reembolso de los vuelos cancelados que reservé el pasado 31 de Diciembre 2019 para Agosto y Septiembre 2020. Me enviaron varios correos para que me pusiera en contacto con un teléfono que sólo parece atender a los vuelos de 7 días en adelante y además, sólo ofrecen bonos o cambios de fecha, que no quiero. Yo quiero solicitar el reembolso.Los vuelos eran: Ida de Madrid, Barajas a Panamá City (AirEuropa) y de Panamá City a Cartagena, Rafael Nuñez, (Copa Airlines) ambos en fecha 28 de Agosto de 2020 y vuelta de Cartagena,Rafael Nuñez a Panamá City (Copa Airlines) y de Panmá City a Madrid, Barajas (AirEuropa) en fecha 6 de Septiembre de 2020. La referencia de EDreams es el número 4898469364 que corresponde con el número de referencia de la aerolínea J8KLHX. Me gustaría que me hicieran el reembolso lo antes posible de los 2 viajeros que hicimos la reserva. Gracias.
EDREAMS PRIME NO TE DEJA ANULAR LA SUSCRIPCIÓN
He reservado un vuelo con la tarifa PRIME, que durante un mes era una prueba gratuita. Se activó el 15 de Mayo y desde el 6 de Junio, estoy llamando y mandando emails sin respuesta que no sea un copia y pega para dar largas. La llamada te pone en espera durante 20-30 min y posteriormente te lo cogen, y en lo que se comprometen, no lo cumplen. Hoy un operador me ha indicado que por fecha ya no me pueden devolver los 54.99 euros de la suscripción que ME HE NEGADO a renovar estando en mi derecho y plazo, y que como ya había pasado un mes no podía. Que me mandaría un email para que reclamase. Nunca me lo llegó a mandar por lo que dudo de que me haya anulado realmente la renovación anual.Me temo que pueda tener problemas con mi vuelo en el que me he gastado 234 euros. Entiendo que si por lo que sea tengo que pagar la parte correspondiente al descuento prime, lo pague, pero es publicidad engañosa y además que no te da lugar a eliminar, el añadir la cuenta prime.Deseo que se me devuelva mi dinero, que se tengan en cuenta todos los correos que he enviado a los diferentes email que me han ido diciendo y se comprueben las llamadas. Uno de los teléfonos que aparece en las condiciones ni existe.Tienen hecho esto así para cansar a las personas y que acaben desistiendo y 55 euros es casi lo que yo cobro por una noche en el hospital como enfermera. No me da la gana de relagarlo por una cosa con la que no he estado de acuerdo desde el principio y por ello lo he anulado.
Cancelación de solo uno de los vuelos ida-vuelta
En esta reserva tengo cinco billetes para un vuelo de ida y vuelta Barcelona-Roma para la primera semana de agosto. El viernes pasado, me enviaron un mensaje conforme se había cancelado el vuelo de vuelta (sin motivo) y solicité el reembolso correspondiente. Ahora quiero saber cómo puedo cancelar el vuelo de ida y recibir el correspondiente reembolso. Compré ambos vuelos a la vez a través de eDreams. El de ida es de Vueling y el de vuelta (el cancelado) es de Ryanair. Está claro que en Vueling no van a poder ayudarme, ya que no se harán cargo de la cancelación de Ryanair. Sin embargo, solicito ayuda por parte de eDreams, agencia intermediaria a través de la que he contratado ambos vuelos. Me he quedado sin vuelo de vuelta, así que deseo un reembolso del vuelo de ida, ya que no voy a poder volar por culpa de la otra cancelación. Espero comprendan la situación excepcional. Asimismo, informo que desde el servicio de atención al cliente de eDreams me han dicho que no me van a ayudar y que contacte directamente con Vueling, compañía que, por supuesto, nada tiene que ver con que yo tenga vuelos de compañías diferentes a través de eDreams.
Reembolso cargo por mediación
Hola,Quisiera reclamar el reembolso de los cargos por mediación de los vuelos cancelados a causa del covid-19 de la reserva con número 4898208972.El reembolso de los vuelos ya sigue su camino y entiende que lo recibiré en breve.He demandada a atención al clientes via telefónica la devolución de los cargos por mediación y me han comunicado que estos no se segueixen. He pedido com reclamar y me han envaït ado un enlace a un portal donde me envia a contactar por Messenger con un bot y no puedo explicar mi reclamación.Entiendo que las agència de viatges deben devolver el importen íntegro de l'ós gratis de los vuelos cancelados por causa mayor, por lo tanto, reclamo el reembolso de los gastos de gestión, ademàs de el de los vuelos, por esta via porque no me ha Sidi posible hacerlo por otra.Un saludo.
problema con el reembolso
Buenos dias.En el mes de enero realice una reserva con vuelos y hotel para dos personas a Praga. Unos días antes de nuestra salida se cancelaron los vuelos por el estado de alarma en el que aun nos encontramos.A dia de hoy aun no he recibido ninguna noticia por su parte a la vez que tampoco he encontrado la manera de poder ponerme en contacto con hustedes para solicitarles el reembolso de mi reserva.Indican un numero de atención al cliente el cual es de pago (902887107) en el cual lo mas que he conseguido a sido largos periodos de tiempo en espera con la consecuencia de tener una factura de teléfono superior a 150€ en el mes de marzo. En otro de sus teléfonos (912158077) una centralita ofrece el canjearlo por un bono y al no presionar la opción directamente cuelga la llamada. Debido a una enfermedad pertenezco a un grupo de riesgo en el cual no puedo viajar por lo que el bono no me es valido para nada.En el apartado gestionar su reserva dentro de su pagina web o aplicación movil no dan la opción de modificación o cambio de la reserva.Me he puesto en contacto con las aerolíneas (iberia, ryanair) y ambas me comunican que no pondrán objeciones alguna en hacer un reembolso integro del importe de los billetes no disfrutados, pero a de ser la empresa contratadora la que lo reclame y ella ponerse en contacto conmigo.Por todo lo anterior presento ante hustedes la siguiente reclamación con el fin de que me hagan dicho abono de la reserva 4947501456.