La reclamación es en base a lo siguiente. Hace un año y pico, mi mujer contrato el servicio Prime para ella y para mí, para comprar dos billetes, con el consiguiente cobro de 70 euros a cada uno. Al poco tiempo, ella llamó para darlas de baja, y según Edreams quedaron dadas de baja ambas. Éste año, para mi sorpresa, a ella no le han pasado ningún cobro por que su cuenta si fue dada de baja pero a mi si me han pasado esos 70 euros del servicio Prime que debería haber estado de baja.
Llamé para reclamar, y hablé con una mujer (que supongo que estará grabado) y, o me engañó ella, o me engañan con los siguientes que hablé.
La mujer me propuso devolverme la mitad porque ahora había una promoción y costaba la mitad, y que mandara un mail a edreams entrando en la web, y le explicara a sus compañeros el problema, y ellos terminaran de tramitarme la baja y me devolvieran el resto.
Asi lo hice y me devolvieron 35 euros, y cuando mandé el mail explicando la situación, me dijeron que yo había aceptado una renovación del plan por la mitad de precio. Toda la conversación esta en capturas adjuntados.