Servicio no contratado

Servicios extras

23/02/2025

Buenas tardes, solicito el reembolso total de 89,99€ por un servicio de suscripción prime que no solicite, compré unos vuelos y al pagar nunca me dijo que tenía que pagar una suscripción prime y no me modificó el precio, 2 días después me llega un email diciendo que ya había disfrutado de esa prueba y que me iban a cobrar 1 día después me encuentro el cobro en mi tarjeta de un servicio que nunca contrate ni acepte y un cobro que nunca autorice, llamo para pedir el 100 de reembolso me dicen que no se puede comento de denunciarlo por aquí y solo la escucha de la llamada para presentarlo como prueba y me dice que eso no es posible que no me la pueden dar, la verdad que la empresa eDreams, deberían de quitarle la licencia para operar no se puede ir jugando con los clientes y aceptando cosas que ellos nunca han solicitado y autorizado.

24/02/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4018462:195447

05/03/2025

Buenas tardes, estoy esperando respuesta de dicha empresa, llevo días solicitando el reembolso de suscripción a Amazon prime NO SOLICITADO y no he recibido nada reembolso, yo solicito el 100% del rembolso no una parte, primero porque yo no solicité suscribirme y me han debitado de mi cuenta sin autorización y de haberme avisado no contó mis vuelos en eDreams porque en otras webs estaba al mismo precio sin suscribirme a nada, si este caso no se soluciona presentaré denuncia ante la policía por cobro no autorizado y esta denuncia la paso a pública, adjunto imagen de precios en otra página web el día de comprar los vuelos.

11/03/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4018462:195447

12/03/2025

Buenas tardes, no estoy de acuerdo con la solución primero porque el apartado que me adjuntas en el email jamás te lo ponen al hacer la reserva, tampoco me pone a mí cuando hago la reserva que ya he disfrutado de prime hace años que por cierto tampoco es reciente porque si a mí se me avisa al hacer el pago de la reserva, si yo me hubiese encontrado un mensaje que me dice lo sentimos ya disfruto de la suscripción prime en x fecha por lo tanto la suscripción se le cobrará o su precio al hacer la reserva cambia, yo JAMÁS lo hubiese reservado porque tenía el mismo precio o más económico en otra web, así es que no tiene sentido que me cobren el precio de la reserva y ya está pagada se queden con mis datos bancarios y después me avisen que se ha cobrado una suscripción que yo no aprobé y que repito de avisarme que el precio subía por haber utilizado una suscripción hace años no lo compro, si esa es vuestra última respuesta tendré que remitirlo para que intervengan las autoridades.

20/03/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4018462:195447

Asistencia solicitada 05 abril 2025