M. M.

Reembolso edreams

Hola me han cobrado un recibo cuando yo ya no era eDreams prime

J. A.
05/07/2023

Buenos días, contraté un viaje con edreams y me obligaron a la contratación del servicio edream prime durante un mes de manera gratuita. Al final de ese mes si no cancelabas se renovaría el servicio por un año con un coste de 64,99 Euros. A pesar de realizar la cancelación del servicio justo el día que caducada el mes gratuito, edream me realizó el cargo de 64.99 Euros. Ante tal cargo les llamé y me dijeron que lo hacían un día antes. Aún así, les comenté que por mi derecho de desestimiento quería revocar el servicio y que me devolvieran el cargo. Ellos estuvieron de acuerdo y procedieron a ejercer la devolución del cargo, según ellos el pasado 25 de Mayo. El pasado 29 de Junio les reclamé la devolución de este cargo porque todavía no se había producido a pesar de haber transcurrido más de un mes y me comentaron que era un problema con su servicio de contabilidad que ya estaba resuelto. A fecha 5 de Julio sigo sin recibir la devolución del cargo de 64.99 Euros por lo que exijo que se solucione la situación lo antes posible y se produzca la devolución.

E. D.

Edreams Prime

Hola me han cobrado una suscripción a Edreams de 54,99€, suscripción que yo no he solicitado y que entiendo que “me han colado” en el proceso de compra de mis bitlletes de avión y reserva de hoteles.Es un abuso total porque no te lo advierten en ningún momento.Solicito la devolución del importe

J. C.
04/07/2023

Estimados/as señores/as:Causa de la reclamación:No me devuelven el importe de un vuelo cancelado por mí con la antelación necesaria (con seguro de cancelación por cualquier motivo contratado).Consecuencias que haya podido generar esta situación:- No recibir mi dinero tras haber contratado el seguro de cancelación y haber pasado ya un mes desde la cancelación.- Perder mi tiempo intentando contactar con la empresa (no con un robot) y realizando esta reclamación un mes después.- Tener que estar consultando a diario si me han devuelto el dinero o no.- Tener la sensación continuamente de que me han estafado. De que JUEGAN AL DESGASTE CON LOS CONSUMIDORES. A que se cansen, dejen de reclamar y pierdan su dinero.Pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahora:Llegué a contactar con la empresa, tras varios intentos de llamas telefónicas y chats con bots que no sirven para nada. Es prácticamente imposible contactar con UNA PERSONA de la empresa. Finalmente contacté milagrosamente y no recuerdo cómo a través de una pestaña de sugerencias (que no reclamaciones). Días más tarde me enviaron un correo diciendo que mi devolución de 70,72€ sería devuelta en un plazo de 5 a 7 días. Ya ha pasado un mes.

G. B.
04/07/2023

Problema reserva hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservaré un hotel para 3 personas con baño privado y desayuno, y me lo quieren cambiar por un albergue de dos literas y con baño compartido, aun sabiendo con viajo con un menor.(En este albergue realizan actividades nocturnas,por lo que no es apropiado para menores) SOLICITO me den la posibilidad de coger un hotel por lo menos con baño privado,el desayuno me da igual. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
30/06/2023

Reembolso pago no autorizado cueta Edreams Prime

Hola, realicé una reserva de vuelos en el mes de junio, y por sorpresa me han cobrado una suscripción a Edreams Prime a la cual no quiero pertenecer y quisiera reclamar la cancelación y reembolso de este importe que me han cargado el día 13 de junio de 64,99 €, días después de haber hecho mi reserva, y que no había visto hasta ahora a la vuelta del viaje.

C. L.
29/06/2023

Reembolso por cobro injustificado en suscropción no deseada

Buenos días, Acabo de ver en mi cuenda del banco un cobro 69.99 euros por una suscripción que yo no he hecho en EDREAMS PRIME, no deseo ese servicio ni suscribirme por supuesto, no pueden hacer cargos en la tarjeta cuando les plazca. He cancelado la suscripción inmediatamente sin hacer ningún uso de ella en cuanto me ha llegado el cobro, pese a las dificultades que ponen para la cancelación. He intentado mandar emails, llamar, escribir a atención al cliente y es imposible no aparece ningún dato. Exijo la devolución integra del importe sustraído de forma ilegitima. correo electronico Claudiarlorente7@gmail.comnumero de cuenta al que hacer el reembolso:ES30 0049 6138 3028 9006 9726Atentamente, Claudia Rodríguez LorenteColegiado nº C138536 del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid

M. I.
27/06/2023

Suscripción prime Edreams no consentida

27/06/2023Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque eDreams Prime Se ha cobrado indebidamente 69,99 €Solicito que devuelvan mi dinero y me den de baja de este servicio qué no he contratado.Sin otro particular, atentamente.

D. O.
26/06/2023

Imposibilidad de comunicacion

hace 1 año deje a un conocido mi tarjeta para que epudiera pagar los billetes de un amigo suyo, cuando puso la tarjeta con letra pequeña y sin darse cuenta ( estando delante mia )estaba activo el servicio PRIME que me facturacion en 2022, es imposible ponerme en contacto con el dueño de la cuenta y me lo vuelven a facturar en 2023, lo injusto de este problema es que NO HAY posibilidad de contactar con ellos para este problema ni por telefono ni por email debido a que sin localizador no te responden y no hay manera humana de explicarles este problema. Al contactar con el banco solo nos da la unica posibilidad de contactar con ellos que por ende es imposible

V. D.
26/06/2023

Cobro indebido

Reclamación relativa a reserva con número JF1GPMTras facilitar en el momento de la reserva la información de todos los pasajeros de forma correcta, el vuelo de vuelta desde Roma a Valencia no podía ser facturado con la Aerolínea Ryanair, debido a que desde Edreams se había facilitado información errónea sobre la franja de edad de mis hijos (comunicaron como adultos a mis dos hijos en lugar de comunicar la edad de 13 y 12 años respectivamente)Tras numerosos intentos de solucionarlo por teléfono, me vi obligado a abonar a la compañía Ryanair la cantidad de 150 euros (75 euros por cada uno de los niños) con el fin de poder embarcar y no tener incidencias en el viaje El pago me forzaron a hacerlo a través de otra sociedad denominada SOLUTONOA pesar de las importantes molestias, estrés y problemas derivaos, les reclamé únicamente a el reembolso íntegro de los 150 euros pagados y me ha respondido que no pueden pagarlo ya que SOLUTONO no es EDREAMSPor la forma en la que lo estructuran todo, se puede llegar a pensar que todo el proceso está meditado con el único fin de generar un cobro indebido a los pasajerosLa reclamación fue interpuesta el 10 de abril de 2023 y el 6 de junio tuve que volver a reclamar ya que ni tan si quiera respondieron (CASE-2023-8614630)